5 2014-04-14

クレパス赤にネットで一目ぼれしたものの、商品発売から少し経った頃でどこのお店も売り切ればかり。唯一こちらのお店に在庫があり即ポチでした!!
お値段がとってもお安いので品質は期待していませんでしたが、それほど安っぽいような作りでもなく、大人でも近所歩きなら十分利用できると思います。
お財布、スマフォ、ハンカチ・ティッシュ、リップクリームの基本アイテムが余裕で入る大きさです。
そしてやっぱり、クレパス赤可愛い〜!妥協して他カラーにせず、探し回って本当に良かった!!

5 2015-07-09

赤色を購入しました。長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、鍵を入れたらちょうどピッタリな感じです。近所へのお買い物やお迎えの時に活躍しています。タグを見て気づいた友人から「何コレ!可愛い過ぎる」とかなり褒められました。懐かしいし、可愛いし。レトロな感じもするし。かなり満足なお買い物でした。

5 2015-05-22

お友だち親子にもプレゼントしたく合計4つ注文しました!!お友だち用のは無料包装していただきましたがとてもきれいにしていただいて助かりましたし、メッセージカードもつけていただき一言添えることができます。子どもが小さいためリュックを背負った時の貴重品入れとして購入しましたが申し分ないです。色々と嬉しい心遣いありがとうございました。

• a.a.a6697さん
  • a.a.a6697さん

5 2015-04-10

クレパスコラボ大好きです
クレパスコラボが大好きで、集めているのですが、クーピーのももいろがどうしてもほしくて購入しました(^ω^)心配してた絵柄の出方も丸とか三角がなかったものの、しっかりピンクで私好みでした。単色のももいろもほしいなぁ...ついつい集めたくなります。
また、もう一つはお友達のお子さんに入学祝いとして購入しました!とても喜んでくれましたよ!ラッピングありがとうございました。

4 2014-05-28

自分と娘用で黒と水色を購入しました。
幼稚園のお迎えやお散歩に丁度良い大きさです。
バッグの内側にガラケー用のポケットともう1つポケットが付いていますが
スマホ愛用者なので、ひと繋ぎのポケットの方が使いやすいかなと思ったので
星4つにしました。
商品と一緒にスタッフサンの手書きの一言が書いてあり、好感が持てました♪

5 2014-04-16

かわいいです。欲しい色が売り切れていたのでクーピーももを買いました。
子供と散歩にいくときに、ケータイと鍵とハンドタオルを持っていくのにぴったりでした。

4 2014-02-28

ぐんじょう色を購入。
マザーバックの中に入れておけるバックinバック的な小さいショルダーが欲しくて。
スーパーや公園などにはお財布&携帯&カギだけで充分なので、それだけ持っていけるバックが欲しかったんです。
使い始めて2週間ほどですが、長財布は入るし、ちょっとそこまでの普段使いにはちょうどいいですよ。
プラスエコバックまでは入れれませんが、不自由はしてません。
3歳の息子が気に入ってしまい、とられそうです…

5 2012-12-09

黄色買いました!
とにかくカワイイ!!中にはポッケが2か所あって、ちょっとした買い物にはもってこい!です。自分の持っている服と合わせると、やっぱり黄色かな?と買いましたが、落ち着いた、からし色みたいな色味で、個人的にもっと黄色、黄色してても良かったな〜?といった感じがしました!写真だと本当に色がわかりずらいので、自分の服をチェックして、合わせやすいものを買えばハズレが少ないと思います!

5 2015-04-21

一目惚れです。
ちょっとそこまでのお出掛けにはぴったりなサイズだと思います。

4 2015-03-15

可愛い♪
懐かしのサクラクレパス
デザインも機能も言うことなしです。
ぐんじょう色を購入。
お子さんのお出かけ用にしても可愛い感じですね。
合皮の部分もあるけど、基本は布だから貸しがき使えます。

5 2015-03-02

かわいいです
奥さんと娘(2歳)にプレゼントとして、あかとクレパスあかを。よろこんでくれました。散歩とかに使ってくれそうです。自分用にも購入しようかなぁ。。

5 2014-12-31

年末でどのショップも休業中のなか、小さめのショルダーバッグがすぐに欲しかったので、探していたら休業していないこちらのショップを見つけました。
可愛くてサイズも丁度よくて買って良かったです。

5 2014-12-05

子供用に
Xmasプレゼンで『素敵なポシェット』とお願いしていたので
こちらを購入しました。可愛いけどキャラ物では無いのでながく使いそうだし、子供に丁度良い大きさなので喜んでくれると思います

5 2014-10-16

かわいい☆
赤購入♪サクラクレパスめっちゃ可愛いです♪見た目はコンパクトですが長財布、携帯、タバコケ━ス入りました♪

5 2014-09-07

何気なく目に留まったクレパス赤があまりに可愛くて、ついポチリ。完全に衝動買いでしたが、実物も思った通り可愛かったので満足です。財布とスマホ持ってちょっと近所へ出かける時にはちょうどいい大きさですが、もう少し大きくてもいいかも。