5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
私は特に、靴が脱げやすく、パンプスはまずNG派です。
家で履いてみたところ、少しパカパカしましたが、実際外で歩いてみると、あまりパカパカしませんでした。
横幅が思ったよりも細身に作られているからかもしれません。
もしかすると、22.5cmの方がジャストサイズかちびっときついかもしれません。
こればっかりは履いてみないとわからないですね。
22.5-23.0の間の方はMのほうがいいかもしれません。
デザインはエレガントマリンかな?と私は思うので、パンツだけじゃなく、いろんなスカートにも合うと思います。

5 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プチプラ♪で履きやすい靴です。
maRemaReの靴は初めて購入しました。近くのショッピングモールで違うデザインのを試着していてそちらを購入しようかと思ってたのですがイザ購入しようとしたら売り切れ。でもどうしても欲しかったのでこちらのデザインで購入。結果、とてもピッタリで可愛らしくて満足してます。これから夏を迎えますので白地に紺が映えそうです。通勤で、履いたら「可愛い」と大好評でした。足のサイズは24.5cmなんですが靴はLL購入してます。機会がありましたらまた購入したいです。

4 2012-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLの白を購入しました。普段は24.0〜24.5くらい。幅広です。
最初に履いたときは少し小さい?という感じで親指付近の布が重なっているところが当たって痛かったのですが、1,2度履いたらなじみました。
今では、かかとが抜けることもなく、やわらかい素材で大変履きやすいです。
花柄の中敷を入れてみたら、脱いでもかわいい。
いい買い物をしました。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめ!
マーレマーレのスニーカーやサボシューズはMサイズで長さも幅も少し緩いぐらいですが、この靴のMサイズは小さめで、恐ろしく窮屈です。(痛い訳ではないが、圧迫感がすごい汗)
最初、サイズが間違ってるのかと思ったぐらいですが、箱にはMとあるので...
普段より、一つ大きいサイズをお勧めします。幅広の足の人なら尚更。
色は、写真通りでとてもかわいかったです。
はいてるうちに伸びて緩くなることを願います。

5 2013-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はき心地が良く、足が疲れません。お安くてこの品質は満足!

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オレンジLLを購入しましたが期待以上の可愛さでした♪
クッション製の裏地付と内側も丁寧な造りなので、3000円には見えないと思います。
たまに裸足で履くのですが、今のところ蒸れたり悪臭はなったりしてません。この夏ヘビー使用間違いなしです!
今度は違うシューズでリピ買いしたいと思います。

• shonao43さん
  • shonao43さん

4 2013-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前に紺色を違うお店で買ってきにいったので今回は赤を買ってみました
形も可愛いしとても履きやすいので
色違いをまた買いたいです!
ただヒモが結びにくいのが残念です(>_<)

5 2013-05-10

軽くて柔らかい
以前からマーレマーレの靴は気に入って履いていました。
お値段もお手頃で、デザインもとてもかわいく気に入りました。靴の底に少しクッションが入っているのか、柔らかく履き心地もいいです。職場でも、「これからの季節にぴったりだね。」と、評判もいいです。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
左右外反母趾で可愛い靴にはなかなか出会えませんでしたが、この靴は大丈夫でした。右は3E、左は4Eサイズの私でも履くことができました。お値段も、かたちも文句なしです。またmaremare欲しくなりました。

• pianocatsさん
  • pianocatsさん

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイトのMを購入。
やや幅広で、普段パンプスなら22.5か23cmを履いています。
見た目はかなり細身ですが、フットカバーを履いて少し余裕がある程度で良かったです。
白に紺のステッチが効いてかわいいです。
このお値段なら色違いで欲しくなりますね。

5 2012-05-22

普段履きに
とっても足にフィットしてとても歩きやすいです。
お値段も満足でいい買い物できました。

5 2015-08-04

よかったです。
送料無料だったので心配でしたがふかふかでいい感じです!

4 2013-06-25

はきやすい
白のMを購入。
少しカパカパしますが、なかなかはきやすいです。
白はすぐに汚れますがこのお値段なら気にせずガンガン使えます。
何にでも合うので買ってよかったと思います。

5 2015-07-11

2足目
幅広でなかなか合う靴を見つけるのは大変ですが、この靴はとても履きやすく、色違いで2足目購入です。
いつも通りのLサイズでピッタリでした。

5 2013-05-17

ホワイトのLを購入
最初に見た時は、細身かな?と思いましたが、足を入れてみたら幅広の私の足でも楽チン♪
柔らかい素材でとっても履きやすいです。
このお値段でかわいい靴に出会えて大満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス