5 2023-05-12

いいんでしょう
3回目の購入。
スパイクを新調した長男用に購入。スパイクについている既存の中敷だと「目が下がる」と独特な表現をしてくる長男の要望に応えて。プラシーボもあるでしょうが、最初の1歩は出しやすくなっているとのこと。既存の中敷が臭くならないし、汚れないので、スパイクがサイズアウトして後輩に譲ることも考えると、中敷は変えるべき。

2023-05-12
この度はサッカー用として好評のBMZストライカーレッドをご購入頂きありがとうございました。
いつもリピートもありがとうございます。
最初の1歩が出しやすくなっているとのことで体感もいいようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

BMZストライカーレッド(薄型モデル)の特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。

ストライカーシリーズはサッカー専用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。
またBMZストライカーレッド(ブラック)はエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン入りスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので用途に合わせて調整して頂ければと思います。
これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2023-05-08

怪我知らずです!!
小学生の子供用に2年前からずっと使い続けてます。
おかげさまで、少年期に良く起こる、膝や踵痛に悩まされる事なく、中学生になりました。
これからも、使用続けて行きます。

2023-05-08
膝や踵痛に悩まされる事なく中学生になったとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2023-05-05

子どものスパイク用に購入しました。
成長期の足のサポートは大事だと思ってスパイクを購入する度に利用しています。

2023-05-05
いつもリピートもありがとうございます。
お子様の足のサポートのお役に立てているようで嬉しいです。

• levistoneさん
  • levistoneさん

5 2023-03-22

扁平足ぎみの息子が最近、足が痛いというのでこちらを購入してみました。
インソールを入れていると痛みをあまり感じなくなったと言っているので追加で購入したいと思いました。

2023-03-22
痛みをあまり感じなくなったととのことで体感もいいようで嬉しいです。

5 2023-03-20

扁平足で使用
息子のサッカー用に購入。扁平足で外径骨も痛むため、使うことにしました。使用後半年経ちますが、再発なくプレーできています。

2023-03-21
いつもリピートもありがとうございます。
再発なくプレーできているとのことで体感もいいようで嬉しいです。

4 2023-05-12

リピで次男用
小学5年の次男用に購入。
中学1年長男が使っているので、自分も欲しいというのでリピート購入。やはり初回は違和感があるようですが、2回目の使用からは気にならないと。
長男の時にはあまりわからなかったのですが、次男の方がパフォーマンスが上がっている気がする。少し踵重心気味だったので、バランスを取るために頭が前下がり傾向にありましたが、若干改善されているような気がします。明らかにスプリントのスピードが上がった気がします。体力的に向上したりなどもあるので中敷で驚くほどの変化はないでしょうが、本人は気に入って使ってます。

2023-05-12
いつもリピートもありがとうございます。
パフォーマンスも上がっているとのことで体感もいいようで嬉しいです。

• eddy1206さん
  • eddy1206さん

5 2023-07-17

製品の品質が気に入って配送も早いです ありがとうございます

2023-07-17
いつもリピートもありがとうございます。
製品の品質が気に入っている、配送も早いとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みにもなります。

5 2024-01-15

サイズ:25.0-26.0cm

スパイクをサイズアップした為、購入。
いつも使ってて、これないと嫌らしい笑

2024-01-15
いつもリピートもありがとうございます。
BMZインソールが必須とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

ストライカーシリーズはサッカー用ですので、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されており、ストライカーレッドはブラックに比べて薄型タイプのため、インソールが交換できないタイプのスパイクや、ややきつめのスパイクを使用している方にオススメです。

4 2024-01-05

サイズ:22.0-23.0cm

プーマのインソールを交換しました。うちの子は、このシリーズが足にいいらしく…三代目の使用です。薄いのは初めてですので、いままでの厚さと薄い方と履き比べをさせたいと思います!

2024-01-07
いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。
BMZストライカーブラックとの違いを体感しながら、より体感がいいものを選択して頂ければと思います。

4 2023-12-25

サイズ:28.0-29.0cm

いいかんじ
中学生の息子に買いました。違和感なく使えているようで良かったです。大きくないので靴のサイズと同じでよいです。少し幅が狭いかも。
最初はソックスに赤色が付いてしまうので気を付けてください。

2023-12-26
違和感なく使えているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-12-11

サイズ:26.5-27.5cm

薄いけれどけっこうしっかりしています。
中学生の息子の部活用にリピし続けています

2023-12-12
いつもたくさんのリピートもありがとうございます。
薄型タイプのBMZストライカーレッドでもけっこうしっかりしているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2023-11-12

サイズ:22.0-23.0cm

履きやすいです
この中敷きに変えると運動しやすいので、毎回スニーカーを買う時は購入しています。

2023-11-12
リピートもありがとうございます。
BMZストライカーレッドに変えると運動しやすいとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2023-10-01

しっかりしています
まだ使い始めなので、効果などはわかりませんが、物がしっかりしているので、☆5です!
以前使用していたインソールは1ヶ月保たずに穴が空いてしまっていたので...。
効果などは、また改めてレビューさせていただきます。

2023-10-02
物がしっかりしているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-09-20

とてもよかったです!追加購入します!!!

2023-09-21
とてもよかったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
リピートもお待ちしております。

4 2023-09-01

良い
いちど履くと他の商品が使えない。
息子も気に入って愛用してます。

2023-09-01
いつもリピートもありがとうございます。
一度履くと他の商品が使えない、息子さんも気に入っているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーインソール