2024/04/25
    サイズ:23.5-24.5cm
    スパイクを新しくしたので入れ替えます。少しでも1歩目が速くなるといいなと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    ゲッツはるぞうさん
    サイズ:26.5-27.5cm
    子供のスパイクのソールがダメになったので新しいのを探していたところ目に留まりました。 使用感は良いとのことです。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/19
    この度は初めてBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 使用感は良いとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 下記のBMZストライカーブラックの特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/17
    サイズ:23.5-24.5cm
    スパイクを新しくしたので購入しました。インソールが剥がれにくいスパイクがあるので重ねて使用できるものがあればいいなと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 スパイクを新しくするごとにご購入頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーは中厚タイプのストライカーブラックの他にも薄型タイプのストライカーレッドもございますので、インソールが?がれにくいスパイクとマッチングするかは分かりませんが参考になればと思います。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/10
    ずっと使っています
    小学生の頃から愛用していて、この春高校生になりました。踵の痛みを訴え出したのを期に使い始めて、その後良くなりました。とても信頼しています。
    注文日:2023/06/15
    2024/04/11
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 踵の痛みも良くなった、とても信頼しているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/04/08
    12あかさんさん
    サイズ:26.5-27.5cm
    中敷の親指の所が、穴が空きやすいのでこちらを使用してみたいと思い購入しました。 まだ使用感はわからないですが使用するの楽しみです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/08
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 BMZストライカーブラックを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/27
    サイズ:25.0-26.0cm
    いつも子供達のサッカースパイクのインソールに使用させて頂いてます! 何年も愛用しています! 子供達も気に入っていて信頼出来る商品です!
    注文日:2024/03/20
    2024/03/27
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 子供達も気に入っていて信頼出来る商品とのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/22
    子供が気に入っていて、シューズ変えるたび購入しています!
    注文日:2023/07/10
    2024/03/23
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 お子様も気に入ってくれているとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    サイズ:28.0ー29.0cm
    初めて購入。
    わかりやすい説明書があって、簡単にカットできました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/22
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 説明書も分かりやすかったとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/11
    サイズ:23.5-24.5cm
    スパイクを新しくしたので交換します。最初から着いているものが厚みがあるので、もう少し厚みがあるものがあればいいなと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/12
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 新しいスパイク用に交換とのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 もう少し厚みが欲しい場合は、高機能モデルのタイプになりますが、BMZストライカースポーツ(標準タイプ)がよいかと思いますので参考になればと思います。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/10
    ゆうじ5742さん
    BMZ CCLP ストライカー ブラッ
    BMZ CCLP ストライカー BLACK SP《正規品》初級者向け 黒 ブラックを購入しましたが良かったです。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/10
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもBMZ製品のリピートもありがとうございます。 ストライカーブラックの体感も良かったとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/03/06
    マンナ*さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    サッカーの時の負担が減ったようです。 スパイクに合わせて切るのも難しくなくできました。リピートしています。
    注文日:2023/10/30
    2024/03/06
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 サッカーの時の負担が減ったとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/17
    Tracy1986さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    扁平足絶対に買わない!!!!!
    扁平足絶対に買わないこと!!!!!!5日間使いましたが、足さらに痛くなりました。支える所が違う!!!!返金したいです!!!!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/18
    この度は初めてBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールは足の支点となります立方骨支持のインソールになります。扁平足など足の劣化度にもよりますが、履きながら適度に鍛えるというコンセプトのインソールになりますので、足の骨格バランスを正しく整える過程で慣れるまでは立方骨周辺に違和感を感じる場合もあるかと思います。慣れるまでは一日30分程度の短時間の使用にするなど焦らず無理のないようお願い致します。 また多くのリーピーターの方のレビュー等や下記のBMZインソールの特徴も参考にしながら、じっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/02/01
    デコみかんさん
    サイズ:26.5-27.5cm
    子供が膝をけがをしてしまったので、少しでも負担が減ったり、動きのサポートになるのを期待して購入。薄っぺらい元の中敷きより、具合がいいようです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 元のインソールよりも具合いいとのことで、ご満足頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/25
    サイズ:22.0-23.0cm
    この中敷を使うようになって足を痛めることが少なくなりました。周りでは踵を痛める子が増えているのですが、息子は全く痛いと言いません。この中敷のおかげだと思っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 インソールを履くことで、痛みの予防などしっかりパフォーマンスのサポートがされているとのことで、お役に立てているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/17
    おしりたんていスーパーサイヤ人さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    購入後早速公式試合で使いました。 使い心地として元々ついてるのより足の使い方が強制されてよくなったように思えます。 ただ少し残念なのは爪先に力が加わるので先端部分の消耗が気になります。1ヶ月弱で既に親指部分が凹んでます。 どのくらいもつか気になるところです。 かかとに関してはまったくもんだいないです。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/17
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 元々ついているインソールより、足の使い方が強制されてよくなったように思えるとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 ストライカーブラックは表面素材がニットメッシュ仕様ですので、消耗度が気になるようでしたら、表面素材がEVA樹脂のストライカーフィットや人工レザーのストライカースポーツなどより高機能で耐久性の優れたタイプでも良いかと思いますので参考にして頂ければと思います。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/16
    効果あり
    息子が使ってます。踵が痛かったのですが、こちらを使いはじめてからそう頻繁に痛いと言わなくなりましたので、もう何度かリピートです。消耗品だとは分かってますが、すぐに親指部分が薄くなります。もう少し値段がお手頃なら気にせず何度も買い換えるのですが。でも、足が痛いと言われるよりマシなので買い続けると思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 息子さんの踵の痛みも改善しているとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/14
    サイズ:25.0-26.0cm
    ウォーキングシューズ用に買いました。扁平足ですが毎日長時間歩いても足が痛うならないです。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/15
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 毎日長時間歩いても足が痛くならないとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/07
    グレムリン6094さん
    足裏が痛い子に
    息子にと買いました。 とても足の裏痛くなくやれています。 リピートしようと思います。
    家族へ
    注文日:2023/12/10
    2024/01/07
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 足裏の痛みもないとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/04
    サイズ:23.5-24.5cm
    以前、赤を購入してとてもよかったので、試しに黒も購入してみました。 これも足にフィットして履きやすかったようです。スパイクによって使い分けたいと思います。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/05
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 赤と黒で多少厚みが違いますが、BMZストライカーブラックも足にフィットして履きやすかったとのことで、体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2024/01/04
    Lam三さん
    サイズ:22.0-23.0cm
    使いやすい。息子いわく いい感じだそうです
    注文日:2023/12/28
    2024/01/05
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 使いやすい、いい感じとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    サイズ:25.0-26.0cm
    子供が部活で利用しています。疲れが違うみたいです。
    注文日:2023/10/29
    2023/12/31
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 お子様が部活で利用し、疲れが違うとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/23
    サイズ:26.5-27.5cm
    いままで割りと厚みのある、アーチサポートタイプのものを使用していたので、こちらの商品に変えたらちょっと物足りなさを感じてしまいました。 扁平気味の足で幅広のシューズだからかもしれません。 きっと、アーチが発達していてシューズ幅が普通の方になら適しているのかなと思いました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/23
    この度は初めてBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 BMZストライカーブラックは足の支点となる立方骨支持のインソールになりますので、扁平足の方でも特に問題ないかと思いますが、スパイクとの相性や足の形状など相性には様々な要因もあるかと思いますので、合わない場合は無理のないようお願い致します。 下記のBMZストライカーブラックの特徴も参考になればと思います。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    waltdwさん
    サイズ:23.5-24.5cm
    いつも新しいスパイクやトレシューを買う度に購入してます。怪我や筋肉痛以外で痛がることがなくなりました。毎日サッカーをしているからインソールはとても大事です。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/31
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 怪我や筋肉痛以外で痛がることがなくったとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 次回のリピートもお待ちしております。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    凰牙 改さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    3回目のリピート買いです。たぶん またリピート買いすると思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/18
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 定期的にご購入頂き、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 次回のリピートもお待ちしております。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/17
    ヒロチャン4929さん
    サイズ:25.0-26.0cm
    すり減りがしていて使用日数は2ヶ月くらいですね。
    注文日:2023/10/01
    2023/12/18
    この度は初めてBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 交換時期は使い方や使用頻度、年齢等にもよりますが、数ヶ月の方から約1年間ほどの方もいらっしゃいますので、ご自身でへたり具合を見極めながらご使用頂ければと思います。またハードな動きをするようでしたらより耐久性の高いBMZストライカースポーツなどのプロ仕様のタイプに切り替えるのも良いかと思いますので参考にして頂ければと思います。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    gaki7さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    思っていたよりよかった。 若干スパイク内ですべる感じはしていたが、試合中はそこまで気にならなかった。 ふくらんでいる部分もそこまで違和感なく使用できた。 パフォーマンスについてはどれくらい良くなっているかはわかりませんが、落ちてはいないと思う。 もうちょっと使ってみないことにはにはわかりませんが、今のところはよかったかなと。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/17
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 思っていたよりもよかったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/16
    サッカーをしている娘へ買いました。 他のインソールを使ったことがないのでわかりませんが、満足しているようです!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/12/16
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 満足しているとのことで体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    スムージーQさん
    個人の感想です
    中一の息子がサッカーで使用してます。165センチ65キロと比較的体重があるので、いくつか試しましたが、疲れにくいそうです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2023/12/16
    この度は大好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 疲れにくそうとので、息子さんの体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/15
    サイズ:22.0-23.0cm
    息子のサッカー用に購入しました。これまで他のインソールを試してきましたが、これが一番しっくりくるとのこと。今後はこちらの商品をリピート購入することになりそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 BMZ製品のリピートもありがとうございます。 このインソールが一番しっくりくるとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/10
    fshige5124さん
    サイズ:26.5-27.5cm
    子供のサッカーシューズの中敷で使用しています。商品はしっかりしたものです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/10
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 商品はしっかりしたものとので、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
...