サイズ:28.0ー29.0cm

小学生の子供のスパイク用を買って使ってみたら非常によかったので自分の分も注文しました。
とてもいい感じです。

2023-11-17
この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。
いつもたくさんのリピートもありがとうございます。
とてもいい感じとのことで体感もいいようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。
またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。
BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。
これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2023-08-04

GOOD
なかなかよい商品だと思います。リピート購入です。

2023-08-04
リピートもありがとうございます。
なかなかよい商品とのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

• leo5430さん
  • leo5430さん

5 2023-05-19

子供用にリピです。違うインソールを買ってみましたが使い心地が悪いらしく、やはりこちらに戻りました。使っていて筋膜炎などが改善されているのかというと?ですが、子供がこれがいいというのでこちらを使い続けると思います。

2023-05-19
いつもリピートもありがとうございます。
お子様の体感もいいとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2023-03-13

孫用に、以前こちらで同じアスリートジュニアのキッズ用インソールを購入。
サイズが大きくなったので、改めてサッカーの練習用と試合用に揃えました。
本人いわく「前と同じものがいい!」とのことで、「これがあるとシューズと足がぴたっとして楽!」だそうです。幅広・甲高なので、シューズも限られるのですが、中敷きはこれで決まりです。

2023-03-13
いつもリピートもありがとうございます。
お孫さんの体感もとてもいいようで嬉しいです。

• boku-nariさん
  • boku-nariさん

5 2023-01-27

子どもがサッカーのスパイクに入れています。これを使ってから最初から入っているインソールではダメになってしまい、4回目のリピートです。

2023-01-27
いつもたくさんのリピートもありがとうございます。
商品も気に入って頂いているようでとても嬉しいです。

5 2022-12-20

フィット感良し
よくマメができていたのですが、できにくくなりました。

2022-12-20
リピートもありがとうございます。
フィット感も良く、マメもできにくくなったとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2024-01-25

サイズ:22.0-23.0cm

この中敷を使うようになって足を痛めることが少なくなりました。周りでは踵を痛める子が増えているのですが、息子は全く痛いと言いません。この中敷のおかげだと思っています。

2024-01-26
この度はサッカー用として好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。
いつもたくさんのリピートもありがとうございます。
インソールを履くことで、痛みの予防などしっかりパフォーマンスのサポートがされているとのことで、お役に立てているようでとても嬉しいです。

5 2024-01-07

足裏が痛い子に
息子にと買いました。
とても足の裏痛くなくやれています。
リピートしようと思います。

2024-01-07
足裏の痛みもないとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。

• waltdwさん
  • waltdwさん

5 2023-12-18

サイズ:23.5-24.5cm

いつも新しいスパイクやトレシューを買う度に購入してます。怪我や筋肉痛以外で痛がることがなくなりました。毎日サッカーをしているからインソールはとても大事です。

2023-12-31
いつもたくさんのリピートもありがとうございます。
怪我や筋肉痛以外で痛がることがなくったとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
次回のリピートもお待ちしております。

5 2023-12-15

サイズ:22.0-23.0cm

息子のサッカー用に購入しました。これまで他のインソールを試してきましたが、これが一番しっくりくるとのこと。今後はこちらの商品をリピート購入することになりそうです。

2023-12-15
BMZ製品のリピートもありがとうございます。
このインソールが一番しっくりくるとのことで、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

• fshige5124さん
  • fshige5124さん

5 2023-12-10

サイズ:26.5-27.5cm

子供のサッカーシューズの中敷で使用しています。商品はしっかりしたものです。

2023-12-10
商品はしっかりしたものとので、ご満足頂いたようで嬉しいです。

5 2023-12-06

サイズ:25.0-26.0cm

BMZ CCLP ストライカー
BMZ CCLP ストライカー BLACK 《正規品》初級者向け 黒 ブラック サッカー専用 インソール 中厚モデル を購入しました。とても良かったです。

2023-12-07
いつもリピートもありがとうございます。
とても良かったとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

サイズ:22.0-23.0cm

非常によかったので他のスパイク分も注文しました。中敷きのおかげでつま先重心になったのか土グラでも安定してしっかり足が入るようになったようです。

いつもたくさんのリピートもありがとうございます。
非常によかったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

サイズ:23.5-24.5cm

かかとに痛みがありこのインソールを使い始めました。痛みもなくなりとても気に入ってリピートしています。

リピートもありがとうございます。
痛みもなくなりとても気に入ったとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2023-11-07

サイズ:22.0-23.0cm

小学生のスパイク中敷きとしてお試しで1つ購入。
初めて履いた時は立方骨を支える小さな突起の部分が痛いと言っていたのですが、その日のうちに足に馴染んだようでとてもいいそうです。さっそく別のスパイク用にリピしたいと思います。

2023-11-07
さっそくのリピートもありがとうございます。
立方骨支持のBMZストライカーブラックも、足に馴染んでからはとてもいいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーインソール