• Lam三さん
  • Lam三さん

4 2024-01-04

サイズ:22.0-23.0cm

使いやすい。息子いわく いい感じだそうです

2024-01-05
この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。
BMZ製品のリピートもありがとうございます。
使いやすい、いい感じとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。

BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。
またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。
BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。
これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
  • 凰牙 改さん
  • 凰牙 改さん

4 2023-12-18

サイズ:25.0-26.0cm

3回目のリピート買いです。たぶん またリピート買いすると思います。

2023-12-18
いつもリピートもありがとうございます。
定期的にご購入頂き、ご満足頂いているようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
次回のリピートもお待ちしております。

• gaki7さん
  • gaki7さん

4 2023-12-16

サイズ:26.5-27.5cm

思っていたよりよかった。
若干スパイク内ですべる感じはしていたが、試合中はそこまで気にならなかった。
ふくらんでいる部分もそこまで違和感なく使用できた。
パフォーマンスについてはどれくらい良くなっているかはわかりませんが、落ちてはいないと思う。
もうちょっと使ってみないことにはにはわかりませんが、今のところはよかったかなと。

2023-12-17
思っていたよりもよかったとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

4 2023-10-02

サイズ:26.5-27.5cm

耐久性はまだ分かりませんが
使った息子の話しではいい感じのようです
お値段が安いので助かります

2023-10-03
この度は初めてBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。
息子さんの体感もいいとのことで、気に入って頂いたようで嬉しいです。

• JUN77さん
  • JUN77さん

4 2023-07-13

また買ってみます。
とっても足の裏にフィットする感覚がいいです。足底筋膜炎でかかとの痛みがあったので購入しました。満足です。

2023-07-14
さっそくのリピートもありがとうございます。
足の裏にフィットする感覚がいいとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

4 2024-01-17

サイズ:25.0-26.0cm

購入後早速公式試合で使いました。
使い心地として元々ついてるのより足の使い方が強制されてよくなったように思えます。
ただ少し残念なのは爪先に力が加わるので先端部分の消耗が気になります。1ヶ月弱で既に親指部分が凹んでます。
どのくらいもつか気になるところです。
かかとに関してはまったくもんだいないです。

2024-01-17
この度はサッカー用として好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。
リピートもありがとうございます。
元々ついているインソールより、足の使い方が強制されてよくなったように思えるとのことで体感もいいようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
ストライカーブラックは表面素材がニットメッシュ仕様ですので、消耗度が気になるようでしたら、表面素材がEVA樹脂のストライカーフィットや人工レザーのストライカースポーツなどより高機能で耐久性の優れたタイプでも良いかと思いますので参考にして頂ければと思います。

4 2023-09-07

BMZのジュニアインソールを使用しており、サイズアップのためこちらを初めて購入しました。
まだ、未使用ですが…ジュニアインソールに変えたら膝の痛みや、踵の痛みを言わなくなりましたので、こちらの商品も期待しております。まだ使用してませんので星はマイナス1評価です

2023-09-09
BMZインソールで膝の痛みや、踵の痛みも改善したとのことで体感もいいようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
BMZストライカーブラックはCCLPタイプですが立方骨支持などの基本構造はアスリートジュニアと同じになりますので、下記の特徴を参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。

4 2023-08-09

子供のスパイクに!!でも使えてない…なかなか合う感じではなく眠ってます。使用できる機会あれば…!!

2023-08-10
BMZストライカーブラックは人気のインソールになりますので、お子様が使用できるタイミングに合わせて無理なくご使用頂ければと思います。

4 2023-07-20

ソフトボールのスパイクで使用しています。幅広甲低のアヒル足で、つま先が当たって痛くて、爪が黒くなって剥がれてを繰り返していました。これを使ってからは、足幅が多少フィットするようになり、まだつま先がややあたりますが、黒く剥がれることは無くなりました。他のインソールでも同じか知りませんが、足に合っているようなので、スニーカー用にもリピしようと思います。

2023-07-21
リピートもありがとうございます。
足に合っているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

4 2024-04-17

サイズ:23.5-24.5cm

スパイクを新しくしたので購入しました。インソールが剥がれにくいスパイクがあるので重ねて使用できるものがあればいいなと思います。

2024-04-17
いつもたくさんのリピートもありがとうございます。
スパイクを新しくするごとにご購入頂いているようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
BMZストライカーは中厚タイプのストライカーブラックの他にも薄型タイプのストライカーレッドもございますので、インソールが?がれにくいスパイクとマッチングするかは分かりませんが参考になればと思います。

4 2024-04-08

サイズ:26.5-27.5cm

中敷の親指の所が、穴が空きやすいのでこちらを使用してみたいと思い購入しました。
まだ使用感はわからないですが使用するの楽しみです。

2024-04-08
BMZストライカーブラックを履くことで、足の健康サポートのお役に立てれば嬉しいです。

4 2024-03-11

サイズ:23.5-24.5cm

スパイクを新しくしたので交換します。最初から着いているものが厚みがあるので、もう少し厚みがあるものがあればいいなと思います。

2024-03-12
いつもリピートもありがとうございます。
新しいスパイク用に交換とのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。
もう少し厚みが欲しい場合は、高機能モデルのタイプになりますが、BMZストライカースポーツ(標準タイプ)がよいかと思いますので参考になればと思います。

4 2024-01-14

サイズ:25.0-26.0cm

ウォーキングシューズ用に買いました。扁平足ですが毎日長時間歩いても足が痛うならないです。

2024-01-15
毎日長時間歩いても足が痛くならないとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。

4 2024-01-04

サイズ:23.5-24.5cm

以前、赤を購入してとてもよかったので、試しに黒も購入してみました。
これも足にフィットして履きやすかったようです。スパイクによって使い分けたいと思います。

2024-01-05
BMZ製品のリピートもありがとうございます。
赤と黒で多少厚みが違いますが、BMZストライカーブラックも足にフィットして履きやすかったとのことで、体感もいいようで嬉しいです。

4 2023-12-31

サイズ:25.0-26.0cm

子供が部活で利用しています。疲れが違うみたいです。

2023-12-31
いつもたくさんのリピートもありがとうございます。
お子様が部活で利用し、疲れが違うとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーインソール