2024/01/07
    グレムリン6094さん
    サイズ:22.0-23.0cm
    足裏が痛い子に
    息子にと買いました。 とても足の裏痛くなくやれています。 リピートしようと思います。
    家族へ
    注文日:2023/12/10
    2024/01/07
    この度はサッカー用として好評のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 足裏の痛みもないとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/12/18
    waltdwさん
    サイズ:23.5-24.5cm
    いつも新しいスパイクやトレシューを買う度に購入してます。怪我や筋肉痛以外で痛がることがなくなりました。毎日サッカーをしているからインソールはとても大事です。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/31
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 怪我や筋肉痛以外で痛がることがなくったとのことで、体感もとてもいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ 次回のリピートもお待ちしております。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/08/11
    waltdwさん
    スパイクを新しくする度に購入しています。毎日サッカーしている子に少しでも足への負担がなくなればと使用していますが、こちらを使用してからケガをしなくなりました。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/12
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 BMZストライカーブラックを使用してからケガをしなくなりなったとのことで体感もいいようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/06/17
    ☆мii☆さん
    子供が有痛性外脛骨と診断されて、2年くらい愛用してます。ストレッチもしてますが、これに変えて今は痛みが出なくなりました。 パフォーマンスもやっぱり変わってくるようで、普通の中敷とは全然違うと言ってます。
    子供へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもたくさんのリピートもありがとうございます。 今は痛みが出なくなり、普通の中敷とは全然違うとのことで、ご満足頂いてるようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/12
    KH8610さん
    子供用に買いました。 違和感なく使ってます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 お子様も違和感なく使っているとので体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/10/27
    diego1015さん
    サイズ:23.5-24.5cm
    対応が早くて良かったです。違和感なく使用できています
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 対応が早くて良かった、違和感なく使用できているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/08/09
    ぽよ(´・ω・`)ぽよさん
    子供のスパイクに!!でも使えてない…なかなか合う感じではなく眠ってます。使用できる機会あれば…!!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/10
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 BMZストライカーブラックは人気のインソールになりますので、お子様が使用できるタイミングに合わせて無理なくご使用頂ければと思います。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/05/31
    ショコラ8741さん
    子どものサッカースパイク用に購入。 まだ履いてプレーしてませんが、履いた感想は走りやすい!と言ってました。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/01
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 走りやすいとのことで、お子様の体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/01/25
    shohatredさん
    サッカーをやっている息子が2人いますので、いつもお世話になっています。 こちらのインソールはトレーニングシューズ用で重宝しています。チームは平日練習がトレシュでやるので、非常に助かっています。幸いにも成長痛や怪我はあまりないので、こちらのインソールの効果かと思っています。 これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/26
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 トレーニングシューズ用で重宝しているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/04/25
    hi_ha7さん
    初めてこちらを購入しましたが息子がとてもいいと喜んでいました。 また購入したいです!
    注文日:2023/04/20
    2023/05/10
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 息子さんがとてもいいと喜んでいたとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2023/04/12
    まな3080さん
    息子の靴のサイズアウトのたびに購入しております。この中敷きのおかげか、怪我をすることが少ないです。これからも使い続けると思います。
    注文日:2020/08/04
    2023/04/13
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 怪我をすることが少なくなったとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/11/26
    タカナ好きさん
    小学6年生の息子が使用してます。 いつも試合後には足の裏が痛いと言ってましたが、インソールを変えて、痛みがなくなりました。
    注文日:2022/11/19
    2022/11/27
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 インソールを変えてからは痛みがなくなったとのことで、息子さんの体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/07/01
    ボーボー9007さん
    小6の息子が使っていますが、とてもパフォーマンスが上がったように思います。初めて履いたときは違和感からか?痛いと言いましたが、すぐに気にならなくなったようです。もう無しでは不安なのでリピート購入しました!
    注文日:2022/06/28
    2022/07/02
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 リピートもありがとうございます。 息子さんのパフォーマンスも上がったように思うとのことで体感もいいようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/05/11
    ぶーにゃん1225さん
    子供がスパイクに使用しています。 正直私には効果はわかりませんでしたが、 靴を買い直した時に使用しなかった時期があり、 急にタコができたり痛みをうったえるようになったので、コレがある方がいいみたいだったのでリピートしました。
    注文日:2022/05/07
    2022/05/12
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 お子様も履いていると足の状態もいいとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/11/13
    かぁままゴウアイさん
    子供用に購入しました。 すごくいいと喜んでくれました。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/13
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 すごくいいとのことで、お子様もご満足頂いたようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/11/10
    購入者04788536さん
    サッカーをしている息子に購入。 足の計測をしてもらった時に扁平足なのでインソールを使うといいとの事で、もう2年位使っています。 こちらのショップはお安く購入できるので助かります。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/10
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 もう2年くらい使っているとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/30
    ミニマム8546さん
    良い
    発送が早く助かりました。足のサイズが大きくなった為、スパイクを購入したので中敷きも再購入。 息子がいつも使ってるのでリピートです
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2022/09/26
    2022/10/01
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピートもありがとうございます。 息子さんも気に入って頂いているようでとても嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ スタッフの励みにもなります。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/09/15
    guiprさん
    よい
    小4息子、踵骨骨端症のために購入。薄くてびっくりしましたが、まだ不具合なさそうなので、冬の練習用のフットサルシューズにも購入予定です。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/15
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 不具合はない、よいとのことで息子さんの体感もいいようで嬉しいです。 高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2022/06/24
    楽天19768337さん
    息子のサッカー用に購入しました。サッカーショップ店よりも安く購入できて満足です。
    注文日:2022/06/19
    2022/06/24
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 お得にご購入出来たとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/02/22
    k129330さん
    買って良かった!!
    先週届いてたのですが、息子のサッカー練習、試合にこのソールを入れて様子みてましたが、最初はちょっと違和感があったみたいですが慣れるとかなり良いみたいです!! ショップさんからこちらをすすめられたので買いましたが買って良かったです。 今まで買ってたソールはトレシューや学校に履いていく靴に使用してます。 ショップさんから紹介してもらって良かったです!!
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    この度はサッカー専用のBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございます。 息子さんの体感もいいようでよかったです。 プレー用はストライカーシリーズ、トレーニングや普段履き用にはアシトレという使い方がベストかと思います。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかり支え、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、息子さんの成長に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、息子さんの足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/06/30
    mimi05068017さん
    本人からは、、なにも
    息子たちのインソールをこっそり変えてみましたが何も言ってきません。違和感なく使えているようです。小4の次男につきましては、上の学年の試合に出るので少しでもパフォーマンスが上がればと期待しました。 実際練習用のアップに敷いてますが、動き方や身体の軸がぶれにくい感じが見ていて分かります。ハードグラウンドでとても滑りまくりますが、徐々に耐えられるようになってきたかなと思います。なので追加で購入も検討しています。
    注文日:2019/06/16
    2018/04/29
    シュバルツ4649さん
    いい商品
    商品無事届きました。クッションもよく足にフィットしました。スタッフさんの対応もよく満足でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/23
    2022/01/15
    mama7071さん
    疲れ知らず
    とても走りやすく、足の疲れもないそうです。 買ってよかったです
    子供へ
    注文日:2022/01/04
    2022/01/15
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 とても走りやすく、足の疲れもないとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が足の支点となる立方骨・踵骨前部をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい走り・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足裏を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工皮革のストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製のスタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/05/04
    ひーこ1209さん
    はじめは、慣れないようでしたが、1週間くらいで慣れて、うちの子には合ってるようです。
    注文日:2021/04/17
    2021/05/05
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございます。 足の支点となる立方骨支持のBMZストライカーブラックとの相性もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかり支え、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、お子様の成長に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/03/14
    uojokeさん
    リピーターです。 フットサルシューズに使用しています。 もともと足が痛くなりやすいタイプでしたがこちらの商品を使わせてもらってからそういう悩みはなくなりました。
    注文日:2021/03/04
    2021/04/05
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピート頂きありがとうございます。 足の痛みも軽減しているようでよかったです。 ☆5つと高評価もとても嬉しいです。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかり支え、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、用途に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/03/10
    k129330さん
    リピ買い!
    リピ買い!! サッカーのスパイク用に購入。 息子にあってるみたいで練習、試合の後の足の疲れがないみたいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/11
    この度はBMZストライカーブラックをご購入頂きありがとうございました。 いつもリピート頂きありがとうございます。 息子さんの足の疲れの軽減になっておいるようでよかったです。 ☆5つと高評価もとても嬉しいです。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術(CCLP理論)でもあります立方骨部分に搭載されているキュボイドサポート(突起部分)が立方骨・踵骨前部をしっかり支え、足の骨格バランスを整えることで正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながらも正しい走り・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える、しっかり踏ん張れる、足裏の神経を退化させないというコンセプトのもとに開発されております。 またストライカーシリーズは、サッカー専用ですので細身のサッカースパイクにもフィットするよう設計されております。 BMZストライカーブラックはエントリーモデルのため、表面素材はニットメッシュを採用しております。より耐久性やパフォーマンスアップを求めるようでしたら、表面素材にEVA樹脂を採用したストライカーフィット、さらにJリーガークラスも採用しております表面素材が人工レザーのストライカーエア、ストライカースポーツ(スタビライザー搭載)、ストライカープロ(カーボン製スタビライザー搭載)がございます。素材やクッション材により耐久性なども変わりますので、息子さんの成長に合わせてご検討頂ければと思います。 これからもBMZストライカーの特徴をご理解頂き、息子さんの足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/07/17
    ハルユウパパさん
    息子に購入しました。 普段のインソールはもう無理なくらい重宝してます。 また購入したいと思います。
    注文日:2020/01/27
    2020/07/17
    この度はBMZストライカーブラックを購入頂きありがとうございます。 体感もとてもいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術でもあります立方骨・踵骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい走行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも足を自然に鍛える・しっかり踏ん張れる・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 息子さんの足の状態やスパイクとの相性を確認しながら、無理のないようにご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/07/08
    はいたろーさん
    かかとの痛みに困った人に良い
    サッカーで足を痛めやすい息子に購入しました。前傾になるためか、かかとの痛みもほとんどなくなり、キック力も上がったと喜んでいました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/09
    この度はBMZストライカーブラックを購入頂きありがとうございます。 かかとの痛みもなくなったようで、パフォーマンスアップにも繋がりよかったです。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZストライカーブラックの特徴はBMZ独自の特許技術でもあります立方骨・踵骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながらも正しい走行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を自然に鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 足の状態やスパイクとの相性をみながら、慣れるまで無理のないようご使用下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2019/09/07
    購入者67523308さん
    「いい感じ!」
    息子用に購入。 「いい感じ!」とのこと。
    注文日:2019/09/03
    2019/09/11
    レビューもありがとうございます。 息子さんも「いい感じ!」とのことで嬉しいです♪ 何か気になることがございましたら遠慮なくご連絡下さい。 今後ともよろしくお願い致します。
    2019/02/27
    ヨウチン19さん
    息子の為に
    少年サッカーをやっている息子が練習後や試合後に足を引きずる為インソールを買いました。 配送も早く到着した商品を見て触って良さそうでした。 実際に使用してよかったらまた、買うかも。
    注文日:2019/02/24