※新発売【BMZ】【送料無料】人気サッカー...(NIS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-07

二回目の購入
前回購入で非常に良かったので、新しいスパイク用に購入しました。プーマ23.5ですが、先端をサイズに合わせてカットし、問題なく使えます。

5 2016-09-07

サッカースパイクに使
子供のサッカーシューズのインソールに穴があいていたため、購入。プーマですが、問題なく使えました。もともと野村ものより、クッションがあり足が痛くなりにくいそうです。

• ヤス0727さん
  • ヤス0727さん

5 2016-01-02

思ったよりも
一歩の出足と倒れにくさが向上したような気がします。
これからが楽しみです☆

5 2015-12-24

いいらしい。
息子のサッカーシューズの中敷きがボロボロになったための購入でしたが、今までの履き心地よりかなりよいそうです。パフォーマンスが向上するか?までは不明ですが、余裕があればワンランク上のものもチャレンジしたいそうです。

5 2015-12-16

息子に買ってあげる前にまずは自分で使用して良かったら息子にって感じで購入しました。
使い心地は良いと思います!
身体の安定感が変わったのを実感出来るかなと。ヘッドダウンが減ったように思います。
良かったので、次は息子に購入しようと思います。

4 2016-12-06

足の疲れが違います
フットサル用途で購入しました。
当方のシューズはインソールが固定タイプでしたので、その上に重ねて敷きました。
激しく動くと多少ずれが気になりましたが、間に滑り止めをはさむことで問題なく利用できています。
これまでは2時間ほどの運動で後半は 足の疲れがひどく全体的に重たく感じることが多かったですがこちらのインソール着用後は あまり疲れを感じることなく動くことができています。
痛めていた踵への負担も減り、満足しています。

4 2016-10-15

元々のスパイクインソールに比べて厚さが良く、足の負担が軽減されている感がある。次回も購入したい。

4 2016-07-01

中3の息子用に購入しました。
ミズノのサッカースパイクの中敷がカカトと親指の下の所の2ヶ所穴が空いてしまい、スパイクはまだ履けるので中敷だけ探して、これを見つけました。
なかなかいいのかな?と思います。
裏側に足のサイズか書いてあり、カットしやすかったですね。あと微調整はしなければなりませんが、こんなものだと思います。履いてみると、いい感じだと息子も言ってます。

5 2016-04-01

中敷き
小学3年生の息子に購入しました。毎日、サッカーするのでスパイクとトレーニングシューズに使用しています。最初は違和感があったようですが3日程で慣れて今では他の靴にも入れてと言っています。靴に合わせてカットして使用するのでメーカーの中敷きに合わせてカットしました。
今後の動きに期待して練習を見守る毎日です。

5 2016-11-08

履きやすいみたいです。
中学生の息子が履いてるアディダスのスパイクのインソールが破けてしまいこちらの商品を購入してみました。まだ試し履き程度ですが履きやすいようです。

• aoi9082さん
  • aoi9082さん

5 2016-11-01

いい!って。
膝の炎症や成長痛などで練習をセーブしながらやってきましたが、このインソールに変えてからは痛いとは言わなくなりました。
インソールどう?って聞くといいよ!と一言。高いお金出して買った甲斐がありました。

5 2016-10-31

子供用に購入
息子のサッカーシューズ用に購入しました。走りやすいと言っています。

4 2016-10-28

なかなかいいですね
最初、試しに履いた時には、中央部がかなり、膨らんでて
その他が、薄いので、これは、痛くなるかなと不安でしたが、
履いてみると、意外に平気で、前に使っていたものより、はるかにいい感じがします

• 1extremerさん
  • 1extremerさん

4 2016-09-30

使いは始めたばかりなので・・・
踵を故障した息子のために購入。
まだ、フルで動いてないので何とも言えないそうですが
踵のおさまりは良さそうとのこと。
効果に期待をこめて☆4つで!

4 2016-09-13

ソール
サッカーをしている子供のために購入しました。
スパイクのソールの親指部分に穴があいてしまったので、ソールを探していました。このソールは、サッカー専用となっていたので、スパイクに入りやすそうだったので購入しました。
子供も履き心地が良くなったと言っています。