※新発売【BMZ】【送料無料】人気サッカー...(NIS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-07

二回目の購入
前回購入で非常に良かったので、新しいスパイク用に購入しました。プーマ23.5ですが、先端をサイズに合わせてカットし、問題なく使えます。

5 2016-09-07

サッカースパイクに使
子供のサッカーシューズのインソールに穴があいていたため、購入。プーマですが、問題なく使えました。もともと野村ものより、クッションがあり足が痛くなりにくいそうです。

5 2016-07-20

今までの中敷が分厚くて足の小指が痛いと言い出しました…。
こちらのインソールで薄いタイプと迷いましたが、中厚モデルでも大丈夫でした。
厚さのサイズが記載してあるので助かりました。
子供が使用していますが、快適とのことです。

5 2017-06-20

リピ買いしました!
このインソールと出会えてとても良かったと思います! 足が疲れにくいし、足指に力が入り地面を捉えやすい気がします!

4 2017-04-05

コストパフォーマンスがよい
今までのBMZインソールに比べて格段に安いですが、クッション性もあり、軽くて
コストパフォーマンスがいいです。薄型に比べて踵側のみ厚く作られています。また、今までのより細めの作りなのでサッカー用にもってこいです。

4 2017-03-31

カットしやすく、サッカーのスパイクにピッタリ入りました。今のところ可もなく不可もなく。しばらく様子見て、追加購入を考えます。

• カツ0911さん
  • カツ0911さん

4 2017-03-23

良いです。
最初は足の裏が痛くなりましたが、慣れたら良い感じです。

4 2016-12-06

足の疲れが違います
フットサル用途で購入しました。
当方のシューズはインソールが固定タイプでしたので、その上に重ねて敷きました。
激しく動くと多少ずれが気になりましたが、間に滑り止めをはさむことで問題なく利用できています。
これまでは2時間ほどの運動で後半は 足の疲れがひどく全体的に重たく感じることが多かったですがこちらのインソール着用後は あまり疲れを感じることなく動くことができています。
痛めていた踵への負担も減り、満足しています。

• takumi2761さん
  • takumi2761さん

4 2016-08-22

ソール
小6の子供用。ミズノのスパイクのソールが、試合中ずれてしまうので、今回購入しましたが、子供いわく、なかなかのFittingとのこと。

4 2016-07-01

中3の息子用に購入しました。
ミズノのサッカースパイクの中敷がカカトと親指の下の所の2ヶ所穴が空いてしまい、スパイクはまだ履けるので中敷だけ探して、これを見つけました。
なかなかいいのかな?と思います。
裏側に足のサイズか書いてあり、カットしやすかったですね。あと微調整はしなければなりませんが、こんなものだと思います。履いてみると、いい感じだと息子も言ってます。

• pinokio0622さん
  • pinokio0622さん

リピートです
息子のサッカー用の洗い替えに購入しました。
本人にどう?と聞くといい感じ!と言っているので
いい感じなのでしょう。

5 2017-06-20

ストライカーはリピートです。息子がスパイクに入れて使っているのですが、他のシリーズよりもやはりサッカースパイクにはストライカーが一番使い心地が良いみたいです

• akasouさん
  • akasouさん

4 2017-06-19

足によくフィットするようで、購入してよかったです。

4 2017-06-15

部活のスパイク用に。インソールが切れたので購入しました。
調子良さそうです。

• aqua14さん
  • aqua14さん

4 2017-06-14

使い心地は良いようです。
子供(弟)が、足の裏が痛くならないと言っています。
姉は違和感があるようです。
人によって、合う合わないがあるのでしょう。
弟は続けて使ってみようと思います。