※新発売【BMZ】【送料無料】人気サッカー...(NIS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-07

二回目の購入
前回購入で非常に良かったので、新しいスパイク用に購入しました。プーマ23.5ですが、先端をサイズに合わせてカットし、問題なく使えます。

5 2016-09-07

サッカースパイクに使
子供のサッカーシューズのインソールに穴があいていたため、購入。プーマですが、問題なく使えました。もともと野村ものより、クッションがあり足が痛くなりにくいそうです。

4 2016-12-06

足の疲れが違います
フットサル用途で購入しました。
当方のシューズはインソールが固定タイプでしたので、その上に重ねて敷きました。
激しく動くと多少ずれが気になりましたが、間に滑り止めをはさむことで問題なく利用できています。
これまでは2時間ほどの運動で後半は 足の疲れがひどく全体的に重たく感じることが多かったですがこちらのインソール着用後は あまり疲れを感じることなく動くことができています。
痛めていた踵への負担も減り、満足しています。

4 2016-10-15

元々のスパイクインソールに比べて厚さが良く、足の負担が軽減されている感がある。次回も購入したい。

4 2016-07-01

中3の息子用に購入しました。
ミズノのサッカースパイクの中敷がカカトと親指の下の所の2ヶ所穴が空いてしまい、スパイクはまだ履けるので中敷だけ探して、これを見つけました。
なかなかいいのかな?と思います。
裏側に足のサイズか書いてあり、カットしやすかったですね。あと微調整はしなければなりませんが、こんなものだと思います。履いてみると、いい感じだと息子も言ってます。

5 2016-04-01

中敷き
小学3年生の息子に購入しました。毎日、サッカーするのでスパイクとトレーニングシューズに使用しています。最初は違和感があったようですが3日程で慣れて今では他の靴にも入れてと言っています。靴に合わせてカットして使用するのでメーカーの中敷きに合わせてカットしました。
今後の動きに期待して練習を見守る毎日です。

4 2017-02-20

オスグッドの子供のサッカースパイクに入れました。
まだ効果は分かりませんが信じて使うつもりです。

5 2017-02-18

さっそくフットサルで使ってみました。最初当たりに違和感がありましたが、使用中は全く感じずむしろ動き出しがスムーズになった気がします。

5 2017-02-15

サッカーをやってる息子に二度目の購入です。
息子もとても気に入ってるようです。

• atsukanさん
  • atsukanさん

5 2017-02-14

リピートです。
スパイクを追加購入したので、
新スパイク用に追加購入しました。
トレシュー、スパイク全てに装着し、
私には無くてはならない存在になってしまいました。

4 2017-02-09

中学1年生の息子が、カカトが痛いとの事で購入しました。
今使っているインソールよりも厚めで、効果に期待しています。

5 2017-02-06

いい感じみたいです。
サッカーをやっている息子(10歳)がシーバー病の為、かかとが痛く、インソールを探していました。
こちらを使ってから、サッカーを休むほどの痛みはないみたいです。
それに、一歩目のダッシュがスムーズにいくらしく、本人気に入っている様子です。

5 2017-02-06

サッカーをする息子が最近かかとが痛くなると言うので購入しました。
早速使ってみたら「今日はそんなに痛くならなかった」と言っていました。効果があるのかな?しばらく使って様子みたいです。

4 2017-02-04

子どものサッカーのスパイクの中敷きに穴があいたので購入しました。
まだ使用出来ていないのですが、喜んでくれました。

4 2017-02-04

ちょっと薄い!?
サッカーしている小3の息子に。ちょっと薄いのかな?と。思いますが良好のようです。