※新発売【BMZ】【送料無料】≪NEW≫サッカ...(NIS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-01
  • 中敷き
  • 小学3年生の息子に購入しました。毎日、サッカーするのでスパイクとトレーニングシューズに使用しています。最初は違和感があったようですが3日程で慣れて今では他の靴にも入れてと言っています。靴に合わせてカットして使用するのでメーカーの中敷きに合わせてカットしました。今後の動きに期待して練習を見守る毎日です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-24
  • 子供用に買いました。
  • 子供用に買いました。まだ使用していないのでわかりませんが、よさそうです。 ・・・(続きを読む
  • ヤス0727さん
  • ヤス0727さん

5 2016-01-02

思ったよりも
一歩の出足と倒れにくさが向上したような気がします。
これからが楽しみです☆

5 2015-12-24

いいらしい。
息子のサッカーシューズの中敷きがボロボロになったための購入でしたが、今までの履き心地よりかなりよいそうです。パフォーマンスが向上するか?までは不明ですが、余裕があればワンランク上のものもチャレンジしたいそうです。

5 2015-12-16

息子に買ってあげる前にまずは自分で使用して良かったら息子にって感じで購入しました。
使い心地は良いと思います!
身体の安定感が変わったのを実感出来るかなと。ヘッドダウンが減ったように思います。
良かったので、次は息子に購入しようと思います。

4 2016-07-02

中学生の息子のサッカーシューズ用に購入しました。さっそく標準のインソールから型を取って装着しました。BMZは僕もスキーで使用していて満足しています。足型から成型するインソールと違って、動きやすいです。

4 2016-07-01

中3の息子用に購入しました。
ミズノのサッカースパイクの中敷がカカトと親指の下の所の2ヶ所穴が空いてしまい、スパイクはまだ履けるので中敷だけ探して、これを見つけました。
なかなかいいのかな?と思います。
裏側に足のサイズか書いてあり、カットしやすかったですね。あと微調整はしなければなりませんが、こんなものだと思います。履いてみると、いい感じだと息子も言ってます。

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

4 2016-05-01

いい商品
迅速かつ丁寧な対応をして頂いて、ありがとうございました。

5 2016-04-01

中敷き
今後の動きに期待して練習を見守る毎日です。

5 2016-07-20

今までの中敷が分厚くて足の小指が痛いと言い出しました…。
こちらのインソールで薄いタイプと迷いましたが、中厚モデルでも大丈夫でした。
厚さのサイズが記載してあるので助かりました。
子供が使用していますが、快適とのことです。

5 2016-07-08

薄型モデルと同時購入です。息子が言うには薄型より中厚モデルが心地いいそうです。

4 2016-06-17

高校生の息子のサッカースパイクのインソールとして購入。サイズに合わせて切れるのでいいです。
使用してみると、ずいぶん楽だと言ってました。また購入を考えています。

5 2016-05-20

子供のサッカースパイク用に購入しました。数試合、様子を見ましたがとてもしっくり履ける様で、足が痛む事もなくなりました。またリピします。

5 2016-05-09

小学生の息子用に初めてインソールを購入しました。調子が良いみたいです。

5 2016-04-05

息子用に
サッカーしている息子用に購入しました。
早速使ってみたら、土踏まずのところがフィットして走りやすい!も好評でした(=^ェ^=)
もう一足のスパイク用にリピしたいと思います。

5 2016-04-03

足の負担が減ったような!?
サッカーで使用しましたが、元から付いてるインソールに比べて足の負担が減ったような気がします。
動き出しもスムーズになったような?!
ただ単にクッションがいいだけの商品とは違うと思います。
今後も継続して使用していきます。

4 2016-04-02

中学生の息子用に。使い始めたばかりでまだ効果がわかりませんが良ければまた購入します。