※新発売【BMZ】【送料無料】人気サッカー...(NIS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-07

二回目の購入
前回購入で非常に良かったので、新しいスパイク用に購入しました。プーマ23.5ですが、先端をサイズに合わせてカットし、問題なく使えます。

5 2016-09-07

サッカースパイクに使
子供のサッカーシューズのインソールに穴があいていたため、購入。プーマですが、問題なく使えました。もともと野村ものより、クッションがあり足が痛くなりにくいそうです。

4 2017-04-05

コストパフォーマンスがよい
今までのBMZインソールに比べて格段に安いですが、クッション性もあり、軽くて
コストパフォーマンスがいいです。薄型に比べて踵側のみ厚く作られています。また、今までのより細めの作りなのでサッカー用にもってこいです。

4 2017-03-31

カットしやすく、サッカーのスパイクにピッタリ入りました。今のところ可もなく不可もなく。しばらく様子見て、追加購入を考えます。

• カツ0911さん
  • カツ0911さん

4 2017-03-23

良いです。
最初は足の裏が痛くなりましたが、慣れたら良い感じです。

4 2016-12-06

足の疲れが違います
フットサル用途で購入しました。
当方のシューズはインソールが固定タイプでしたので、その上に重ねて敷きました。
激しく動くと多少ずれが気になりましたが、間に滑り止めをはさむことで問題なく利用できています。
これまでは2時間ほどの運動で後半は 足の疲れがひどく全体的に重たく感じることが多かったですがこちらのインソール着用後は あまり疲れを感じることなく動くことができています。
痛めていた踵への負担も減り、満足しています。

• takumi2761さん
  • takumi2761さん

4 2016-08-22

ソール
小6の子供用。ミズノのスパイクのソールが、試合中ずれてしまうので、今回購入しましたが、子供いわく、なかなかのFittingとのこと。

4 2016-07-01

中3の息子用に購入しました。
ミズノのサッカースパイクの中敷がカカトと親指の下の所の2ヶ所穴が空いてしまい、スパイクはまだ履けるので中敷だけ探して、これを見つけました。
なかなかいいのかな?と思います。
裏側に足のサイズか書いてあり、カットしやすかったですね。あと微調整はしなければなりませんが、こんなものだと思います。履いてみると、いい感じだと息子も言ってます。

5 2017-04-09

コスパ良し
靴のサイズに合わせてカットできます。
履き心地も良く、値段の割に良い買い物!
☆5つです。

• 士由さん
  • 士由さん

4 2017-04-06

迅速に届きました
フットサルシューズのデスタッキのインソールを変えました。
まだ使用してませんが、履いた感じは良さげな感じでした。
満足してます。

• tanitanicさん
  • tanitanicさん

4 2017-03-31

フットサルシューズに使用しています。
最初は足の裏に違和感がありましたが、数回使ううちに慣れてきました。
効果は私にはよくわかりませんでした。これから効果が出てくれればと☆4つにしました。

5 2017-03-31

なぜかいつも靴底のかかと部分が、ぼっこり穴が開く中2になる息子へ買って見たところ、バランスが良くなったみたいで改善されたのでリピ買いです!いい商品に出会いました!!

5 2017-03-11

発送も早く、とても良い商品です。また購入したいです。

5 2017-02-27

扁平足の中1の息子に使用
本人は大変気に入っている様子です!バランスよく動けるっぽい気がすると言っていました。

4 2017-02-20

オスグッドの子供のサッカースパイクに入れました。
まだ効果は分かりませんが信じて使うつもりです。