• tkdmsykさん
  • tkdmsykさん

4 2024-02-26

サイズ:26.0-26.5cm

靴の中で足が滑りにくいため運動するにはよいですが、衝撃吸収はイマイチ。シューズとの一体感を求めているのであればおすすめです。

2024-02-27
この度はサッカー用としても好評のBMZインソール オールフィットをご購入頂きありがとうございました。
BMZ製品のリピートもありがとうございます。
高評価もありがとうございます。
BMZオールフィットは履きながら足裏を適度に鍛えるというコンセプトのインソールになっておりますので、適度な硬さとクッション性を兼ね備えた仕様となっております。より衝撃吸収性を重視するようでしたら、高機能クッション材を採用しました高機能モデルのBMZコンプリートシリーズなどがオススメですので参考にして頂ければと思います。
下記のBMZオールフィットの特徴も参考にじっくりお付き合い頂ければと思います。

BMZオールフィットの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりサポートし、より自然に足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。
表面素材はEVA樹脂を採用しておりますのでグリップ力もあり、耐水性と耐久性にも優れておりますので、サッカーはもちろん様々なスポーツ競技でも使用可能なインソールとなります。またクッション材には反発性もありながら衝撃吸収性にも高く耐久性に優れております高機能素材を採用しておりますのでへたりにくく長くご愛用頂けるかと思います。
これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2022-08-16

以前購入したインソールだと幅広タイプのスパイクに合わず残念だった事をレビューしたところ、幅広タイプはオールフィットが合うとの返信が来ました。改めてこちらのオールフィットを購入したところ、幅広タイプのスパイクにピッタリでした!まだ履いて練習はしていませんが、ケガの予防のためにも期待してます^_^
対応ありがとうございました^_^

2022-08-17
いつもリピートもありがとうございます。
今回、幅サイズもスパイクにピッタリとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
☆5つと高評価もとても嬉しいです♪

4 2023-03-28

シューズを変えるたびリピートしています。
もう少しお値段が安くなれば嬉しいです!

2023-03-28
いつもたくさんのリピートもありがとうございます。
製品にもご満足頂いているようで嬉しいです。
高評価もありがとうございます。

5 2015-09-03

2回目の購入でしたが、問題無く使用させてもらってます。また購入しますのでよろしくお願いします。

4 2015-05-16

いつもは、コンプリートスポーツを使用していますが、今回初めての購入です。
まだ使用していませんが、作りはよさそうです。

4 2015-04-04

リピーターです
息子の怪我がきっかけでインソールを試しましたが本人もパフォーマンスが上がり満足しています。

4 2015-02-08

堅さが練習用にいい
子供の練習用に買いました。5000円代のものよりは、堅めなので毎日練習するのには向いています。子供にききましたがFit感もいいそうです。何よりインソールを入れることで重くならないのがこの商品のいいところです。ソルボのインソールとかだと格段に重くなるので。

4 2014-12-22

足裏フィット
子供のスパイク用に買いました。足裏のフィット感が高いそうです。やや堅めなので通常練習用にもってこいです。

5 2014-06-27

めざせなでしこ
娘のサッカー用に購入しました。足にフィットする感じで気に入ってるようです。

4 2014-06-09

薄い
薄いのでどのシューズにも入れられます。自分の足にあってるように感じます。

4 2018-05-19

商品は良いものなのかな?
しっかりした作りで、ワクワクしながら
息子のスパイクに入れた所…
かかと付近の幅が広くて…
しっくりきませんでした…。
スパイクは断念して、普段のランシューに入れました。少し残念…。

4 2015-09-08

練習用
フットサルの練習用として購入
今日届いたので、次の練習から使いたいと思います。

4 2014-06-09

標準で入っているインソールに代えて走ってみました。
いままでインソールに対して意識していませんでしたが、代えてこんなに変わるものかという風に感じました。前に出やすくなったような感じがしました。

3 2015-06-07

息子のサッカースパイク用
違和感なく使用できている。材質はもう少し硬めだと思っていたが、案外柔らかい。長期に使用していないので実感はない様子。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーインソール