2023/10/14
    kimichannさん
    外出中ずっと何時間も歩きましたが全ぜん疲れませんでした。びっくりです。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/28
    2023/10/15
    この度はBMZメディカーボンインソールをご購入頂きありがとうございます。 何時間も歩いたが全然疲れなかった、びっくりとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。 ☆5つと高評価もありがとうございます♪ BMZメディカーボンインソールは高機能タイプの繊維を活用したメディカルインソールになります。 BMZインソールの特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります立方骨・踵骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながら正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として疲労軽減、痛み、ケガの予防などにも繋がることにBMZ独自の形状にプラスしまして、メディカーボン素材の特徴であります血行促進・消臭・抗菌・温熱治療効果など疲労の緩和・改善が期待できるメディカル炭素繊維を使用しております。 BMZ×メディカーボンの2つの技術がコラボした高機能インソールを是非体感してみて下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/01/12
    コタニャンコさん
    bmzの評判は聞いていました。評判通り足が安定、歩きがスムーズになります。
    注文日:2021/01/01
    2023/10/15
    この度はBMZメディカーボンインソールをご購入頂きありがとうございます。 前評判通りとのことで体感もいいようでよかったです。 ☆5つと高評価もとても嬉しいです。 BMZメディカーボンインソールは一般医療機器等にも採用されておりました高機能タイプの繊維を活用したインソールになります。 BMZインソールの特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります立方骨・踵骨をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整えることで、正しいアーチを形成し、足指・足裏を鍛えながら正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として疲労軽減、痛み、ケガの予防などにも繋がることにBMZ独自の形状にプラスしまして、メディカーボン素材の特徴であります血行促進・消臭・抗菌・温熱治療効果など疲労の緩和・改善が期待できるメディカル炭素繊維を使用しております。 BMZ×メディカーボンの2つの技術がコラボした高機能インソールを是非体感してみて下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2020/05/26
    見た目もかっこよく、商品も良さそうなので使用が楽しみです。
    注文日:2020/05/21
    2023/10/15
    この度はBMZメディカーボンインソールをご購入頂きありがとうございます。 ☆5つと高評価もありがとうございます。 BMZメディカーボンインソールは一般医療機器等にも採用されておりました高機能タイプの繊維を活用したインソールになります。 BMZインソールの特許技術でもあります立方骨・踵骨をしっかり支え、足のアーチや骨格バランスを整えることで、足指・足裏を鍛えながら正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として疲労軽減、痛み、ケガの予防などにも繋がることにプラスしまして、メディカーボンの特徴であります血行促進・消臭・抗菌・温熱治療効果が期待できるメディカル炭素繊維を使用しております。 足の状態をみながら是非体感してみて下さい。 今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。
    2013/08/22
    二回目の購入です。 膝痛のある息子が野球のスパイクに使用してます。 効果は分かりませんが気に入って履いてます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/08/16