6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-21

• 動きやすさ:5
全然違いました。
一度使用した後、付属されているインソールに戻して、履き比べてみました。
違いははっきりします。
特に舗装道路を歩くと、商品は、道路の硬さを感じませんでした。
ただ、インソールだけで、この価格は、高いかなと思います。

4 2017-02-02

• デザイン:3
再購入
正直、中敷きにこの値段は?と思いましたが、気付けば4足分購入してました!
また、体力の低下と共に、疲れます!が、回復が早いのも事実です。現役自衛官のときに欲しかった。デザインは自衛官だから迷彩、ODは安易では?WAC等、女性もいるので見えないおしゃれがあってもよいのでは?従って★4つです。

• やま1877さん
  • やま1877さん

5 2021-03-09

いい感じです
配送迅速で助かりました。いい感じです。
走っても疲れないかどうか、走ってみます!

2021-03-09
この度はBMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》をご購入頂きありがとうございました。
体感もいいようでよかったです。
☆5つと高評価もありがとうございます。
BMZ独自の立方骨支持のインソールを是非体感してみて下さい。

BMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》の特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成することで、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。
またBMZ自衛隊スペシャルは、各駐屯地のPXでも販売されているため現役自衛隊員も採用しており、BMZコンプリートシリーズの中では一番厚みがあるタイプになります。表面素材に人工レザーを採用しておりますので、グリップ力があり、クッション性や耐久性にもとても優れております。
これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。
今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。

5 2019-03-20

高価だが
年間1足分履き潰しています。文字とおり、指の形に表面が潰れます。靴も踵の角が無くなりそうなくらいすり減ると中敷きもヘタる感じです。そして、また使いたくなる。そんな商品です。

• atsupeeさん
  • atsupeeさん

5 2016-01-19

オススメです!😉
仕事で履く作業靴と通勤の革靴に使用しました!
このソールを使用したら、本当に足腰の疲れを感じなくなりました♪
ぜひ、また購入したいと思います。

• 勝與さん
  • 勝與さん

4 2013-06-16

歩きやすい
通勤で徒歩5km×10日の感想です。1日5kmくらいでは疲れ具合への効果は感じられませんが、違和感なく歩きやすい。もう一つ買っちゃいます。

• 主夫9064さん
  • 主夫9064さん

5 2021-08-15

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
行軍に備えて
即応予備自衛官で今度20キロ行軍があるのですが支給品の半長靴のインソールで前回かなり足の裏が痛くなり苦労しました。
こちらのインソールの評価が良かったので試してみようと思い購入に踏み切りました。

2021-09-28
この度はBMZインソールコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》をご購入頂きありがとうございました。
☆5つと高評価もありがとうございます。
BMZインソールジエイタイは長年に渡り多くの自衛隊員にご使用頂き、BMZ社が横須賀基地と共同で実施した実験データでもその効果が実証されおります。
相性もあるかと思いますが、BMZ独の立方骨支持のインソールを是非お試し下さい。

BMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》の特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成することで足指がしっかり使えるように促し、正しい歩行・正しい姿勢をキープすることで、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。
またBMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》は、駐屯地のPX等でも販売されているため現役自衛隊員も大好評で、BMZコンプリートシリーズの中では半長靴用として一番厚みのあるしっかりしたタイプになります。表面素材には人工レザーを採用しておりますのでグリップ力と耐久性に優れており、クッション材には特殊な高機能素材を採用しておりますので、反発性がありながらも衝撃吸収性も高く、劣化しにくいため耐久性にも優れております。
  • ONeさん
  • ONeさん

5 2021-01-04

サイズが大きすぎたかな
足裏の感覚で姿勢を意識するようになります。
一日2万歩程度動きます。
疲労感がどのくらい変化あるのか楽しみです。靴のサイズが27.5cmのため、一番大きいものを購入しましたが、ワンサイズ小さいもので大丈夫だったと思います。だいぶ切り取って使っています。

2021-01-06
この度はBMZ《JIEITAIスペシャル》コンプリートプロをご購入頂きありがとうございます。
BMZ社が自衛隊の協力のもと某基地で実証データも取得し、長年自衛隊員をはじめ多くの方に愛用されているインソールです。是非体感してみて下さい♪
サイズに関しましてはメーカーがカットを想定してか。多少大きまになっていますので、当店社が独自に計測し掲載しております実寸サイズも参考にして頂ければと思います。
☆5つと高評価もありがとうございます。

BMZインソールの特徴はBMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかり支え、足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成することで、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。
またBMZ自衛隊スペシャルは、コンプリートシリーズの中では一番厚みがあり、表面素材に人工レザーを採用しておりますので、クッション性や耐久性にとても優れております。
今後ともご愛用の程よろしくお願い致します。

4 2018-11-28

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
まだ試してませんが
本日、届いたので試しに床に素足で立ったときと、このインソールを敷いて立ったときと違うのか試してみました。結果は、見えてますがインソールの上に立った時の方が真っ直ぐに立っていたように感じました。
明日、通勤靴に入れてみたいと思います。

5 2013-11-06

リピート購入
半月使用しました。レビューの話の様に訓練等で使用しました。話半分と思いながら使用しましたが、その効果は実感と体感できました。もう少し安いと感動もデカいのにと思いました。

5 2013-11-06

リピート購入

5 2013-06-16

まだ使いはじめて1週間ですが
最初の履き始めは今まで使用していた物と大きくは変わらないかなぁー?って感じでしたが、履き続けているとかなりのフィット感もあり気に入ってます。足裏のアーチもフィットしていてるので今後の行軍が楽しみです!

5 2013-05-05

快適です
通常の中敷に比較すると、ほんとに足裏快適です。

5 2013-02-03

すごい!
はじめは土踏まずの盛り上がりに違和感がありましたが、履いている間になじみ、なじんだ後に違う靴を履いたら「ああ!違う!!」って感じました。本当に驚きの一言で、今月の給料日後に再購入予定でいます。

4 2012-12-13

なんてったって自衛隊仕様ですv
まだハードな使い方していませんので、
詳細は後日加筆しますね。
ゴルフ専用があるのでそちらも興味津々ですw
もう少し値段が下がると嬉しいのですが・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミングその他