【送料無料】【BMZ インソール】自衛隊仕様...(NIS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• atsupeeさん
  • atsupeeさん

5 2016-01-19

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
オススメです!😉
仕事で履く作業靴と通勤の革靴に使用しました!
このソールを使用したら、本当に足腰の疲れを感じなくなりました♪
ぜひ、また購入したいと思います。

5 2014-08-21

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
全然違いました。
一度使用した後、付属されているインソールに戻して、履き比べてみました。
違いははっきりします。
特に舗装道路を歩くと、商品は、道路の硬さを感じませんでした。
ただ、インソールだけで、この価格は、高いかなと思います。

• 勝與さん
  • 勝與さん

4 2013-06-16

歩きやすい
通勤で徒歩5km×10日の感想です。1日5kmくらいでは疲れ具合への効果は感じられませんが、違和感なく歩きやすい。もう一つ買っちゃいます。

5 2013-11-06

リピート購入
半月使用しました。レビューの話の様に訓練等で使用しました。話半分と思いながら使用しましたが、その効果は実感と体感できました。もう少し安いと感動もデカいのにと思いました。

5 2013-11-06

リピート購入

5 2013-06-16

まだ使いはじめて1週間ですが
最初の履き始めは今まで使用していた物と大きくは変わらないかなぁー?って感じでしたが、履き続けているとかなりのフィット感もあり気に入ってます。足裏のアーチもフィットしていてるので今後の行軍が楽しみです!

• ミケ4876さん
  • ミケ4876さん

5 2013-05-05

快適です
通常の中敷に比較すると、ほんとに足裏快適です。

5 2013-02-03

すごい!
はじめは土踏まずの盛り上がりに違和感がありましたが、履いている間になじみ、なじんだ後に違う靴を履いたら「ああ!違う!!」って感じました。本当に驚きの一言で、今月の給料日後に再購入予定でいます。

4 2012-12-13

なんてったって自衛隊仕様ですv
まだハードな使い方していませんので、
詳細は後日加筆しますね。
ゴルフ専用があるのでそちらも興味津々ですw
もう少し値段が下がると嬉しいのですが・・・

5 2012-11-10

仕事の安全靴に使用してます。
快適、大満足((^-^)
安全靴に使用してから、快適です。
満足してます。

4 2012-10-03

お仕事用
今までに、あらゆるインソールを使用してきましたが、こちらの商品が決定版になる気がします。立ち仕事なのでスポーツ用を選ばず、こちらのタイプを選択。普通に歩くだけでも動きやすさを感じられます。あとは耐久性が、どのくらいあるものか?が気になります・・・けど、それは、また後の話ですね。

5 2012-09-03

よろしくお願いします

5 2012-08-03

ありがとうございます
ありがとうございますよろしくお願いします

• WAーI.Mさん
  • WAーI.Mさん

4 2012-06-27

自分はいい感じでした。
行軍に使用しましたが踵のクッションが良く衝撃が今まで使ったソールの中で一番良かったと思います。
翌日の脚や膝の痛みも自分は感じなかったです。
ただ、踵の部分をガッチリ包み込んだ方が自分は好みかなと思います。

5 2013-05-15

いつも通っているカイロプラクティックで教えてもらい妻の分も同時に購入、今後の結果が楽しみです。