2021/09/28
    lady29さん
    何か違うと感じる事は特に無しですが安物と同じでは無いてす。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/08/15
    2021/11/21
    この度はBMZインソールコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》をご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールジエイタイは現役自衛隊員の半長靴用として開発された商品になりますので、表面素材やクッション材など高機能な素材を採用しております。 是非お試し下さい。 BMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》の特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成し、足指が使えるようになることで正しい歩行・正しい姿勢を促し、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛みなどの改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足裏を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》は、駐屯地のPX等でも販売されているため現役自衛隊員も大好評で、BMZコンプリートシリーズの中では半長靴用として一番厚みのあるしっかりしたタイプになります。表面素材には人工レザーのグリムエアを採用しておりますのでグリップ力と耐久性に優れており、クッション材にも高機能素材を採用しておりますので、反発性がありながらも衝撃吸収性も高く、劣化しにくいため耐久性にも優れているという特徴がございます。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。
    2021/08/07
    まじーぬさん
    2月に購入して5ヶ月経ちました。外反母趾のため、歩く時歩いた後と足の痛みが酷くすがるような思いでこちらを購入してみました。履いた感じは強い凹凸もなく普通のインソールの様な感じです。外反母趾の痛みは激痛ではなくなりましたが、継続していたので整体に通って改善してきています。靴自体の問題があるかもしれません。 衝撃吸収はしてくれるので、確かに足の疲れはそれほどありません。※今見ると外反母趾の文字は消えていますので、外反母趾への効果はないのかもしれません。
    注文日:2021/02/03
    2021/08/08
    この度はBMZインソールコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》をご購入頂きありがとうございました。 BMZインソールはBMZ独自の特許技術でもあります立方骨支持のインソールになります。足の支点となる立方骨部分を支えることにより自然に足の骨格バランスをを整え、足指をしっかり使えたり、正しいアーチを形成することで様々な改善やケガの防止などに繋がるという考え方になります。 痛みもやや改善に向かっているようでよかったです。 靴との相性当もあるかと思いますが、身近な整体院の先生のアドバイスを頂きながら無理なくじっくりお付き合い頂ければと思います。 BMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》の特徴は、BMZ独自の特許技術(キュボイドバランス理論)でもあります足の支点となる立方骨部分をしっかりホールドし、足の骨格バランスを整え、正しいアーチを形成することで、足指・足裏を鍛えながらも正しい歩行・正しい姿勢をキープし、結果として足のパフォーマンスアップ、疲労軽減、痛み改善、ケガの予防などにも繋がると考えております。 適度な硬さとクッション性を兼ね備えているのも特徴で、足を守りながらも自然に足を鍛える・足裏の神経を退化させないというコンセプトのもと開発されております。 またBMZコンプリートプロ《JIEITAIスペシャル》は、駐屯地のPX等でも販売されているため現役自衛隊員も好評です。BMZコンプリートシリーズの中では一番厚みがあるタイプになり、表面素材には人工レザーを採用しておりますのでグリップ力があり、クッション材には高機能素材ポロン(PORON)を採用しておりますので、クッション性も高く、へたりにくいため耐久性にも優れております。 これからもBMZインソールの特徴をご理解頂き、足の状態をみながら無理のないようご使用下さい。 今後とも足の健康維持のため、ご愛用の程よろしくお願い致します。