【ゲルマニウムローラー正規品】ゲルマニウ...(NIS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

とっても気持ちいいです。
以前からヤーマンのローラーを使っていたのですが、何年も使っていたのでメッキ?が剥げてきてしまったので買い替え時かなと探していました。
使ってみても同じですよとっても気持ちいいです。
なのにこのお値段ですごいお得でした。

5 2016-08-02

良かったです
肌のくすみがましになってきました!TV見ながらいつもコロコロしてます。

4 2015-12-19

到着しました
プレゼント用に購入しました。包装も丁寧でとても満足です

5 2015-12-12

プレゼントに購入。喜んでもらえました。効果はまだ聞いていませんが期待を込めて

4 2016-01-08

気持ちいい!
顎の骨格に沿ってコロコロするとゴリゴリと溜まった老廃物?が流れて行くような感じがしてすっきりします。病み付きになります。

5 2015-12-03

彼女へのプレゼントに購入。
プレゼント用に赤い素敵な包装をしていただきました。
喜んでもらえました。

• saemam6666さん
  • saemam6666さん

5 2015-12-08

吸い付くような肌になります。買ってよかったです。

4 2015-10-10

友人のプレゼント用に購入。
毎日楽しくコロコロしているようで喜んでもらえました!

5 2015-09-03

わたし自身、酷かった顔のむくみが取れてスッキリ。家族も気になっていたようなのでプレゼントしました。毎晩コロコロ♪気持ちがいいと喜んでいます。

5 2015-08-26

以前から気になっていたので注文。まだ効果はわかりませんが、顔の血行が良くなっている気がします(*^-^*)

4 2015-06-19

早く商品届きました。
早速使ってみたいと思います!
効果があらわれるか楽しみです

5 2015-04-20

似たような商品が沢山でていますが、色々使ってみて、やはりこちらが本家本元ですね、効果が早くでます。
以前購入したものは、母にあげたため自分用に再購入しました。
毎日コロコロしています。
他で購入したホディ用のゲルマニウムローラーも大好きです\(^-^)/

5 2015-02-15

満足です。
作りもしっかりしていますし、使い心地もいいです。評判通りでした。ステロイドの副作用で顔にむくみが出るので毎晩使っています。朝、顔がスッキリしているので、とても満足しています。

4 2010-02-11

授乳しながらひたすらコロコロ
商品が届いてから早速使ってみました。まだ2日目なのでしっかりとした実感は無いのですが初日は顔の筋肉に疲れを感じたので動いてない筋肉がマッサージされたのではないかと。電源がいらないので近くに置いていつでもコロコロ出来るのが良いと思います。ただ、商品に付いている専用ポーチがしょぼすぎる!てっきり布製かと思ったら不織布だった…。。。ヤーマンの専用ポーチとまでは言いませんがもうすこししっかりしたの付けて欲しかったです。

• ケロ8529さん
  • ケロ8529さん

5 2010-05-02

使用3日目
効いてます!フェイスラインとほうれい線、すっきりしてます。リンパを流すマッサージにも使ってます。下手な自己流のハンドマッサージより、肌への負担が少ないと思います。超音波の美顔器と比べると、こちらのリフトアップが効いてる期間は短いかな?でも手軽なので、毎日コロコロできます。