• moon0310さん
  • moon0310さん

5 2023-08-07

注文して翌日で届きました☆ありがとうございます!実家で使っていた時から効果は知っていたので購入しました。肩こりにも気持ちよくてテレビを見ながらコロコロしてます。ありがとうございました!

2023-08-07
この度はゲルマニウムローラーをご購入頂きありがとうございました。
肩こりにも気持ちよくてテレビを見ながらコロコロしているとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪

これからもフェイスケアやボディケアなど、健康・美容のサポートのお役に立てればと思います。

5 2022-07-18

ホッペをコロコロするととても気持ち良いです。お肉を挟まないデザインなので安心して使えます。

2022-07-19
コロコロするととても気持ち良いとのことで、ご満足頂いたようで嬉しいです。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
スタッフの励みにもなります。

これからもフェイスケアやボディケアなど、美容サポートのお役に立てればと思います。

5 2022-04-16

まだ使い始めたばかりですがこれからどんな効果があるか楽しみです。

2022-04-16
この度は初めてゲルマニウムローラーをご購入頂きありがとうございました。
☆5つと高評価もありがとうございます♪
商品説明や多くの方のレビューを参考にしながらじっくりお付き合い頂ければと思います。

5 2022-03-20

リンパマッサージ用に購入しました。手軽に使えるし、リラックスするときにいいので、携帯用をもう1本購入予定です。

2022-03-20
さっそくのリピートもありがとうございます。
手軽に使え、リラックスするときにもいいとのことで、ご満足頂いているようで嬉しいです。

5 2010-02-24

ゲルマニウムローラーがお得値で!
以前より、TVショップ等で見ていた話題のゲルマニウムフェイシャルローラーがお得値で買えて良かったです。インターネットのショッピングサイトでは中国製等の類似品がいろいろ出回っているみたいですけど、これは、日本製のオリジナル製造、販売会社、キャネットの正規品なので安心して使えます。まったく同じデザインのヤンマーのゲルマニウムローラーも製造はこのキャネットがしているらしいです。
とにかく、毎日ローラーして効果を楽しみにしています。
3分間以上続けるとゲルマニウムのためか、単にローリングした刺激のためかわかりませんけど、その部分が火照ってきます。また、長時間、PCの前に座り続けて肩こりしたときに凝ったところをロールすると痛みが和らぎました。続けてみようと思います。

• ケロ8529さん
  • ケロ8529さん

5 2010-05-02

使用3日目
効いてます!フェイスラインとほうれい線、すっきりしてます。リンパを流すマッサージにも使ってます。下手な自己流のハンドマッサージより、肌への負担が少ないと思います。超音波の美顔器と比べると、こちらのリフトアップが効いてる期間は短いかな?でも手軽なので、毎日コロコロできます。

4 2010-01-10

気持ちいいし、お肌がしっとりする気がします。
ヤーマンの物では無いですよね?

5 2017-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応ありがとうございました。
プレゼントで購入しました。
凄く喜んでもらえて嬉しかったです!
自分用でも購入考えてます。

4 2010-02-11

授乳しながらひたすらコロコロ
商品が届いてから早速使ってみました。まだ2日目なのでしっかりとした実感は無いのですが初日は顔の筋肉に疲れを感じたので動いてない筋肉がマッサージされたのではないかと。電源がいらないので近くに置いていつでもコロコロ出来るのが良いと思います。ただ、商品に付いている専用ポーチがしょぼすぎる!てっきり布製かと思ったら不織布だった…。。。ヤーマンの専用ポーチとまでは言いませんがもうすこししっかりしたの付けて欲しかったです。

4 2010-03-31

小顔に
ずっと気になっていたゲルマローラーが安くなっていたのと他の方のレビューを見てポチ。小顔を目指してコロコロしたいです♪

5 2011-06-05

もともと顔がむくみやすくむくみ防止にいいと知人から聞いたので 購入しました
とても使いやすく値段も手頃でよかったです
もぅ 手放せません

5 2019-02-01

レビューを見て良さそうだったので購入しました。
ほうれい線が少しでも薄くなるようにこれから頑張って使ってみます。

4 2019-01-01

配送も早くて良かったです。
法令線と首のシワが消える事を願って星4にしました。
使用感もばっちりです。

• はせこさん
  • はせこさん

4 2018-09-14

使い始めて間もないので効果は実感できてませんが、
手軽にコロコロできるし、ひんやり気持いいです。
これからが楽しみです。

• bizinsanさん
  • bizinsanさん

5 2018-04-01

しつかりした作りでした。
使い続けないと効果のほどはわからないと思いますが、使用感は満足いくものでした。何年も前から欲しかったので、肌効果期待してます。