パナソニック電工 ガス当番都市ガス(軽いガ...(電材堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

86円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-09-11

安くて良かった
ぱっと見ライターですが、火の代わりにガスが出ます。意外と出るようで、警報がなかなか止まらないので、コンセントを抜きました。

4 2015-10-27

警報器を購入したもののきちんと作動するのか心配だったので
購入。この値段なら警報器の付属品でもいいのでは?

4 2014-11-05

検知器に必須
いないので購入検知器には付属されていないので購入。
必須でしょう。

5 2014-02-16

安価で購入でき満足してます。また、5年後に購入したいと思います。

• TF0000さん
  • TF0000さん

5 2014-02-10

必需品
動作確認のため警報機と同時に購入しました。

• yama9294さん
  • yama9294さん

5 2013-09-01

ガス漏れ警報機を買うと同時に購入しました。機器が正常かを判断するには必需品ですね。発火石なしのガスライターって造りで、使用方法も簡単です。

4 2013-07-31

利用度が低く短時間の使用ですが、まあ仕方なく購入。テストの安心料です。

5 2013-05-30

石のないガスライターです
タバコを吸わないから器具と一緒に購入しました。 早速チェックし、器具がきちんと反応しました

3 2014-06-24

まだ使用前
警報器のチェック用で購入
あまり高価でもないので。
ちゃんと作動してくれるといいのですが。

3 2014-05-12

SH13933のテスト用に購入。
火のつかない100円ライターみたいなものです。SH13933のテスト用で購入しました。普通にテストできました。