【期間限定特価】 パナソニック電工 ガス警...(電材堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日16時00分〜2016年07月08日16時00分
  • 朝潮さん
  • 朝潮さん

4 2015-12-01

先ほど届きました。
ちゃんと設置できました。
効果のほどは不明です(笑)
なので星4つです。
※願わくば、実際に使う事が無いように(笑)

5 2016-05-31

指定日指定時間に届きました。
5年の有効期限を迎えての交換です。
今まで取扱店にお願いしていましたが初めて自分で交換してみました。
お値段も半額位でお安く助かりました。

5 2016-05-28

まだ取り付けてないのですが…
ホームセンターに行って購入しようとしたら、取り寄せになるとの事で、こちらを見つけ購入しました。
とても迅速な対応をしてくださり、助かりました。
ありがとうございますm(__)m

5 2015-10-25

問題なく取り付けできました。
20年前に購入した自宅のセンサーが誤作動を始めたので、自分で取りかえるために購入しました。かなり時間経過しましたが問題ありません。業者に頼むより遥かに安く取替えができました。

• kazupuyoさん
  • kazupuyoさん

5 2014-10-23

ガス漏れ警報器
マンションの方から取替通知が来たのですが一番お安いので8000円ということでした。ベースごと工事に来るということで、家に居ないといけないということも面倒なので、今のベースに合うものを探そうとしていたところお手頃な価格でみつけることが出来ました。昨日の昼頃の注文で次の朝には届けて頂きました。感謝いたします。20年ぶりの取替ということもあり、ベースに合うものがあるのかとても不安でした。これで一安心です。ちなみに楽天ポイントを使用しましたので5000円までで住みました。ありがたいことです。

5 2015-06-20

簡単に交換
COSMOSからの交換です。簡単にすぐ出来ました。
ガスショップの半額でした。次回も自分で交換します。

5 2015-05-15

助かりました
ガス屋さんの定期点検で、使用期限が切れていることが指摘されて、至急交換しなければならなかったのですが、近所の電気屋さんにはおいてなく、こちらで注文したところすぐに発送してもらえたので、助かりました。商品到着後すぐ交換できました。

• k.itroさん
  • k.itroさん

5 2014-08-09

もともとはぴこぴこ君ってのが付いていましたが、調べるとこっちの方が断然安かった。ちょっと心配でしたが、なんの問題もなく取り付けできました。これで5年間は安心。

5 2013-08-05

マンションに初めから取り付けてあったのが、松下電工の物だったので探していたらこちらが目にとまり、購入しました。
都市ガスの警報器だと、14,490円もしたので、お安く購入できて満足です。
みなさん、念のため、テストガスも忘れず購入された方がいいと思います。
パナソニックのお店には置いていませんので...。
また、5年後にリピします!

4 2014-05-12

安く手に入れられました
価格は他店より少し高いですが送料が無料なのでトータルでは安く購入できたと思います。既製品なのであとは価格の問題ですので満足しています。製品としては動作テストもうまくいったので満足しています。

5 2014-04-01

問題無しです。
装着も簡単で、交換作業も直ぐできました。

4 2013-09-05

古い家なので、ナショナルのベースが付いています。
前回はコスモスを取り付けたので、今回はパナのに
してみました。見た目があまり好みではありませんが
動作はちゃんとしているし、なによりお財布に優しい
価格で満足です。しかしガスがもれていますと喋る
タイプの方が老人には分かりやすい様子…