2013/02/19
    みっちゃん8848さん
    ガス会社から月300円でレンタルするよりも安いので、自分で取りつけることにしました。取りつけはとても簡単です。最初に届いた商品がテストガスに反応しなかったのですが、すぐに交換してくれました。たまに初期不良品もあるので、テストガスを一緒に購入した方が絶対にいいでしょう。
    注文日:2013/02/06
    2013/06/19
    *maaya*さん
    我が家のガス警報機の期限が切れていて、ガス屋さんが点検(チェック)しに来るというので慌てて購入しました。煙感知は付いてないけれど、ガス屋さんから購入するよりも半分くらいのお値段で済みました。ガス屋さんの点検も無事通過♪注文してから直ぐに届いて、取り付けも簡単で助かりました。煙感知器は別に持ってるので、これで充分でした!
    注文日:2013/06/03
    2015/05/18
    まっこ8808さん
    契約のガス会社で斡旋するものより大変安く購入できました。 もともと取り付けてあったものと交換しただけなので、取り付けも簡単にできました。 なかなか取り扱っている店が探せないので、大変助かりました。
    注文日:2015/05/07
    2014/09/03
    カトリーヌ@カトさん
    カンタン設置
    都市ガス用の警報機です。一般住宅に関しての設置は義務ではないのですが、以前使っていた警報機の使用期限が切れたので新しく購入をしました。以前使用していたものがあるので、取り付け位置に悩むこともなく簡単に設置をすることが出来ました。ガス会社経由でレンタル・購入をするよりも安く済みました。
    注文日:2014/09/01