因幡電工 エアコン配管用被覆銅管 ペアコイ...(電材堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-12
  • お買い得です
  • ベランダのない部屋で2階の賃貸マンションで配管が10mくらいいると言われ1m2500円(相場価格です)なので取り付け工賃が3万オーバーになると言われ窓用エアコンにしようか悩んでたら、この商品を見つけました。20mで9000円・・・かなり得した気分です。この商品を購入し業者さんに取り付けてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • タイトル?
  • 少々硬い部類に入るかと思いますが信頼の因幡です。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

近くのホームセンターと値段が変わらないので、まとめて注文しました。

5 2016-03-25

早くてびっくり。
注文通りで早く着きました。すぐ工事に掛かれます。

5 2015-11-19

大変丁寧に、かつ迅速に対応して頂き良い商品をありがとうございます。またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

5 2015-10-27

安い&配送早い!
注文して1日で届きました。
値段もホームセンターの半額以下です。

5 2015-10-17

大変丁寧に、かつ迅速に対応して頂きありがとうございます。またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします。

4 2015-07-24

いつも使っているメーカー商品で信頼された。商品です。

5 2015-06-27

いつも素早い対応に感謝しています。
品揃えも豊富で、商品の発送も素早く大変助かっています。

5 2015-04-06

品物自体は同じものを使ったことがあったので安心して購入しました。近くのホームセンターより安くて良かったです。

5 2014-12-11

ネット最安値です
ポイントを含めたら同一商品ではネット最安値になると思います。

• mar-kun2さん
  • mar-kun2さん

5 2014-06-22

最近
ペアコイル自体の販売価格が高騰している中で、一番手頃でした。

5 2014-06-12

お買い得です

4 2014-02-05

値段がやすいので助かります、因幡電工の商品なので安心です。

5 2013-03-06

電器屋さんはここで
町の電器屋さんの部材の仕入は、「電材屋」か「ホームセンター」。
それらと比較しても安いと思います。

• keibu8422さん
  • keibu8422さん

5 2014-09-25

オススメ‼️
とても良い商品でした(*^^*)すぐ届きましたし、また機会がありましたら利用したいと思います‼︎(*^o^*)

5 2014-09-08

たいへんお安く購入させて頂きました。送られてくるので便利です。また利用させて頂きます。ありがとうございました