【期間限定特価】 関東器材 配管セット(電...(電材堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年01月20日16時00分〜2017年02月03日16時00分

5 2016-04-30

エアコン本体がまだ来てないので未使用です
必要十分なものが揃っています。

4 2016-08-12

安いです!
近所のホームセンターより安いので購入しました。フレアもちゃんとしていたので満足です。

5 2016-03-11

引っ越しの度エアコン配管が短いだの配管に問題あるなどで高い配管代を払ってきました。今回は2セット購入ですが引っ越し業者斡旋の電気屋さんの請求額1台分(取り付け代とは別に当日請求される)より安く済みました。次回の引っ越しの時も購入します。

• sunrise-sさん
  • sunrise-sさん

4 2016-01-04

セットは助かります
エアコン取り付けに必要な部材がセットなので個別に買う必要がなく、助かります。
ただ、一部いらない部材もあり、捨てるしかありませんのでエコの為にも不要部材を選択できればありがたいです。

5 2015-08-11

問題なくとりつけできました。
必要なものがすべて揃っていて便利です。ほかに追加購入することなくとりつけできました。しいてあげれば非粘着テープにもう少し余裕があるとさらにいいですね。

4 2014-08-23

初めて
対応と商品到着もよく、頼んで良かったです。

5 2014-07-04

配管セットなので、必要部品が揃っているので非常に助かりました。

• Kent777さん
  • Kent777さん

5 2013-07-11

すぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• ellie0516さん
  • ellie0516さん

5 2013-06-08

お得です
引越しの際にエアコンの取り付けも頼んだのですが、業者に配管の価格を確認したところ一万円ほど掛かるとのことだったので、こちらで半額以下で購入でき、発送も早かったので助かりました。