ハンガーラック ツッパリ式 クローゼット ...(家具・インテリアのジェンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • 組み立て◎
  • 組み立てが思ったよりも、簡単に出来ました。類似品が多く、価格によって耐荷重に不安があったり、付属のカーテンが気に入らなかったりと、悩みました。こちらは作りもしっかりとしており、収納力もありますが、送料込みで価格に納得がいきました。下部のポールは、幅の調節は出来ますが、高さが固定のため、トップスを掛けるにしても、若干床に当たってしまう点が☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • 良さそうです
  • 引越し先のクローゼットにポールなどがないため中に設置する目的で購入しました。思いのほかネジで固定する箇所が少ないので心配にもなりましたが、ツッパリで固定すれば問題なさそうです。ドライバーが付属されていないので用意した方がよいかと思います。また、天板がはめ込むだけでネジなどで固定されないようなので、天板の上に置いたものを取る時には天板の落下に注意した方がよいかと思いました。まだ洋 ・・・(続きを読む
  • mac2681さん

5 2016-06-05

簡単に組み立てられました
壁をうまく使いながら、ひとりでも組み立てることができました。
天井の梁が大きく出ているので、段差に応じて設置できるのはありがたかったです。

5 2016-02-29

良い!
家の収納が少ないので購入!
洋服が片付きました。

5 2016-02-04

とても迅速
別の店舗で同じ商品を購入していたので、
どういうものかはわかった上での購入でした。
こちらのお店はとても迅速な対応で、助かりました。

5 2015-12-01

すぐに
設置しました!
とてもいいです!
気にいりました!

5 2015-10-24

この商品は突っ張り式でポールも太く、とてもしっかりしています。洋服をいっぱい掛けても傾くことがありません。子供と二人で組み立てましたが思ったより早くできました。以前、某通販で購入した時は、洋服の重さですぐ壊れてしまったことがあったので、今回はとても満足しています。

4 2015-10-21

思ったより簡単に組み立てが出来ました。狭い部屋にもぴったりはまりました。これから使用するのが楽しみです。

4 2015-09-28

狭い場所にいい
狭い場所に置くため、奥行きのないものを探してこれにしました。
説明書がわかりやすかったので組み立ても楽にできました。
カラーが選べたらもっとよかったです。

4 2015-06-27

組み立て◎

4 2015-05-08

収納バッチリ
使いやすく組み立ても簡単です。収納的には下の段は、上着を掛けるには低すぎるが満足しています。

5 2015-04-26

届きました!
子供部屋のクローゼットがわりに!!かなり 良いです!安定感もあり、結構かけてもビクトモしない感じが良いですね♪買いだと思います!

5 2015-03-09

ハンガーラック
狭い納戸に巾も調節できて ピッタリに取付出来ました
組立てる順番を一部間違えて 二度手間でしたが そんなに時間もかからず 完成しました
とっても満足です

5 2015-02-11

オススメ
組み立ても簡単、作りもしっかりしていてクローゼットにもピッタリ入りました。
オススメです!

4 2015-01-05

大容量。
思ったより組み立てに時間がかかり、きゃしゃな感じがしましたが。
洋服をかけていくと、いい感じに安定感もでてきて大丈夫です。
収納棚があるのが、かなりよかったです。

5 2014-12-26

洋服の収納に困って購入しました。
組み立ては電動ドライバーを使いましたが、女1人でも簡単に出来ました。
予想以上の収納力です。
ホコリの心配はありますが、大満足です。

5 2014-12-18

狭い部屋に丁度♪
組み立ても簡単でした。
上部の棚も身長の低い私でも届いてGOODでした。
部屋中に置きっぱなしの物がすっきり片付いて満足です。