2022/12/08
    亀1955さん
    樹脂製にない存在感と堅実感があります。数年経っても歪なく使えると思います。
    注文日:2022/11/17
    2012/12/09
    がんばれファイターズ!さん
    スリムでコンパクト
    昨日の午前到着予定でしたが今日の夕食時にようやく届きました。 他の方のレビューにもありましたが蓋を閉めるときにバッカンと少し大き目な音がするので、★は4つにしました。 スチール製なので当然なのでしょうが、どの辺りかにゴムパッキンでも取り付けてもらおうと考えてます。 他は思った通りのスリムボディで奥行も浅めで、床下収納の蓋にもかからず我が家にはピッタリでした。 生ごみだけはペダル式で単独に、こちらには「紙」「パック等」「ビンカン」を分別する予定です。 転倒防止のチェーンにクマのマグネットを付け、一人悦にいってます。
    注文日:2012/11/26
    2013/02/04
    こちらのような、ガバッとあくタイプのものなかなかないです。 似たような商品を某高級インテリアショップで見つけ、購入したいと思ったのですが、何にせ2万超えで・・・・・。 楽天で探したところ、こちらのショップにありました。 おかげさまで1万強で購入することができました。 中のごみ箱の容量もなかなかあり、満足しております。 中のごみ箱につけれるスーパーのビニール袋は、45号ははギリで何とかかけれるという感じで、50号と書かれたものか、特大と書かれたものだと余裕をもってとりつけれると思います。
    注文日:2013/01/27
    2014/06/22
    しましまのばんびさん
    スッキリしていて素敵です♪
    幅35cmのスペースに丁度収まり、かつゴミ箱に見えないデザインで、少なくとも1つのペールが15リットル以上はある分別タイプのゴミ箱を探していました。 こちらと見た目そっくりな外国製の物は前々からインテリアショップなどで見て知っていますが、値段が高く、さすがにそこまでゴミ箱にお金はかけられません。 どこを検索してもほぼプラスチック製で占められており、いかにもゴミ箱という感じで、なかなか条件に合うものがなく諦めかけた頃にようやく見つけました!! ゴミ箱には思えない見た目で、みんなおしゃれだねと褒めてくれます。 ダンパーがついてないので、皆さんが書かれているように多少音はしますが、スチール製なので仕方ないですし、最後まで手で閉めればいいだけなので、個人的には問題ないです。 一応、家族がクッション材を貼ってくれたので、手を離して閉めても、多少軽減されました。 欲を言えば、横型だけでなく縦型の4分別タイプがあれば、もっと良かったと思います。 ともあれ、いい買い物をしました!!
    注文日:2014/06/03
    2015/02/27
    シンプルでスタイリッシュなデザインなので、いかにもゴミ箱じゃなくて気に入ってます。 ゴミやケースの出し入れもしやすく、汚れても掃除もしやすいので、使い勝手がよいです。 購入してからだいぶ時間が経ってしまいまいましたが、購入して良かったです! 我が家では、上段に瓶や缶など、中段にプラスチックごみ、下段に燃えるゴミいれています。
    注文日:2013/09/08
    2021/03/12
    気に入ってます。
    ゴミ箱ゴミ箱していないのと、容量がある程度入るものをということでこちらを選びました。 シンプルでスッキリしていて主張し過ぎないところもいいですね。 バケツ型なのでペールを取り出せば持ち歩けます。そのままゴミステーションまで捨てに行けるので便利です。 高さはありますが、思ったより不安定さは感じません。家は前2箇所のアジャスターを後ろよりも少しだけ高くしています。こうするとさらに安定します。なので付属の転倒防止具は取付けておりません。 もうひとつ購入したいと思ってスペースを空けたら品切れでした。
    注文日:2021/02/22
    2014/12/02
    白い壁に沿って置くと、おしゃれでごみ箱とは思えません。大きいので余裕を持って入れられ、気に入っています。
    注文日:2014/09/04
    2014/09/01
    pocoro123さん
    ゴミストレス激減!
    3段は背が高いので、圧迫感がないか心配でしたが、全然問題なくなじみました。ウチでは上から、プラスチックゴミ、可燃ゴミ、ビン缶を入れて、オープンキッチンに置いてます。こどもの食べこぼしなどをほうきで掃いて、ちりとりのゴミを捨てるとき、両手がふさがっていても、ゴミ箱を開けたままキープ出来るので、捨てやすいです。以前も同じ縦型3段でしたが、容量が小さく、20リットルのゴミ袋をセットしても一杯まで入れられず、結局ゴミの日の前に取り出して置いておかないといけなくて、ゴミ袋が目にはいるたび、生活感丸出しでストレスでした。開けっ放しにもできないタイプだったので、結局別の所に捨てに行ったり...。ゴミストレスが軽くなって、本当に買って良かったです!
    注文日:2014/07/30
    2013/11/21
    ゴミ箱を探してこの商品に辿り着きました。 探していた条件は、 ・キッチンが狭いので、3分別のタワータイプ ・衛生面や安っぽく見えないように、プラ製ではなく、スチール製のもの(磁石も付いて便利) 似たような海外のゴミ箱が素敵だったのですが、お値段が倍以上違い、ゴミ箱にそんなお金をかけることも出来ないので、こちらを購入しました。 見た目もシンプルでおしゃれだし、 二人暮らしなら容量も十分。 レビューで開閉の音がうるさいとありましたが、 私は気になりません。 主人にもゴミ箱に見えないと好評で、 分別も進んでしてくれるようになりました。
    注文日:2013/11/06
    2013/08/16
    ペタっちさん
    インテリア的には◎です
    リビングの入り口に置きたかったので、スリムなゴミ箱を探してました。 思っていたより引き出し部分が大きく、当初設置を予定していた場所だと圧迫感があったので、壁面収納の隣に設置しました。室内でのインテリア的には違和感無く良いかんじです。容量が多く入るのはいいのですが、ちょっと大きすぎな感じもしたので★ー1とさせていただきます。
    注文日:2013/07/30
    2020/09/13
    これから大活躍させたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/16
    2017/11/09
    yagi88さん
    買ってよかったです
    この値段にしては見た目もいいし、ゴミも入れやすくていいです! ゴミの取り出しもストレスないので苦にならないです。 24時間出せるマンションなんで、小まめに捨てるほうが重くならなくてかえっていいです。 見た目がスリムなのに一応30リットルのゴミ袋で丁度いいくらい入るので、そこまですぐ一杯になっちゃうって程ではないです。 二つ買って横に並べてます。 ただ地震には弱そうです。何か耐震グッズを用意しなくてはと思うくらい安定感ないです。
    注文日:2017/10/09
    2016/11/20
    peekochanさん
    使い始めて数が月経ちました
    サイズ、色感、収容力ともに大満足です。密閉タイプではないので、夏場は匂い対策をしっかりしておかなくてはなりませんが。とにかくスマートな見た目が気に入りました!スチール製なので、マグネットかごやフックなども使えて便利だと思います。
    注文日:2016/08/21
    2014/12/04
    ねこねこナオシさん
    リフォームしたキッチン用に!
    一日かけて見つけたダストボックスです!リフォームしたキッチンに分別用のゴミ箱として購入しました。汚れてもちょっと拭けばきれいになるし、中のバケツに、ビニール袋でカバーをすれば、バケツが汚れることもないし、それ以上に見た目がゴミ箱っぽくなくて、とてもスタイリッシュ大変気に入ってます! 主人にも使いやすいし、場所をとらないし、いい買い物をしたね!と褒められました~!
    注文日:2014/11/02
    2014/09/22
    すごくスマート
    スッキリしました♪開け閉めの音もさほど気になりません。臭いは多少もれるので生ゴミには向きませんが、中が広くてしっかり入るので満足です。
    注文日:2014/09/12
    2014/09/15
    中岡もと子さん
    ごみステーション完成
    ごみの分別化に伴い我が家のキッチンの床にはごみ袋が広がっていました。 何とかならないかと検索した結果、この商品にたどり着きました。 縦にすることができ、スッキリ! 閉める時の音はレビューのおかげで了承済み。100均で買ったパズル状のマットを小さく切って消音パッキンにしました。 発送が驚くほど速く「片づけたい」の気持ちが無くなる前に(これって重要)ごみステーションが完成。快適です。
    注文日:2014/09/05
    2014/08/18
    miha69さん
    探してたので
    実家でこのタイプのダストボックスを使っていたので同じものが欲しくて購入しました! 色はブラウンが欲しかったのですが、、、 届いてキッチンに置いてみたら意外とホワイトも悪くなかったですw 写真で見るより容量も入りそうなので良かったです!! あとスチール製なのでマグネットタイプのフックとかも付けれるので嬉しいです!!
    注文日:2014/08/10
    2014/05/25
    受注番号248494-20140517-0134958124 5/23に届きました。 1人では、箱から出すことが出来ず、レビューが今日になってしまいました。 本日、無事にキッチンに設置することが出来ました。 イメージ通りです。他の家具との色のバランスもよく、シンプルなのにおしゃれで満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/17
    2014/03/05
    満足です!
    キッチンのゴミ箱が雑然としていて整理するために購入しました。ゴミ箱にしては高価なのでしばらく迷いましたが、購入して良かったです。置く場所の幅があまりなく当初希望していた4分別では置けないのでこちらのタイプにしました。背が低い私にとっては少し高さがありますが、容量がきちんとあるので仕方ありません。音は少し気になりますが、あたるとろに工夫(クッション的なもの)をすれば問題ないと思いますし、実際使用してみるとそれ程気になりません。キッチンがすっきりして本当に良かったです。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/02
    ゴミ箱
    デザイン シンプルでいいです。 使いやすさ 4本の足で高さ調整出来ていいです。 また、3段なので少スペース。 あと、スチール製なのでマグネットがくっつくので 何気によかったです。 開閉時の音がプラスチック製よりちょっと気になるかも知れません。 もう少し使うと慣れると思いますが、、、 トータルでは満足です。
    注文日:2014/02/08
    2013/12/04
    simple is best !!
    プラスチック製の縦型の分別ゴミ箱がボロボロになったので、金属製のをずっと探していました。イタリア製のはデザインも仕様も気に入るのがあったんですが値段が高すぎて、これに落ち着きました。いざ届いてみるととってもきれいで、主張しすぎず、使い勝手もいいです。中のゴミ箱にフィットするビニル袋を持ってなかったんですが、コープの宅配の袋がジャストサイズでした。大事に使おうと思います。
    注文日:2013/11/25
    2013/10/11
    momonemomさん
    スリムで使いやすいです!
    W500以下の3分別出来るシンプルなダストボックスを探していたので希望通りで良かったです。 開け閉めの際の音が気になるとのご意見もありましたが、スチール製なので致し方ないと思います。雑貨屋さんで見かけるイタリア製の物はもっとエンボス仕上げでザラザラしていますが、こちらの方がツルッとした仕上げで更に安いので大満足です!
    注文日:2013/09/10
    2013/09/19
    構造上仕方ないのでしょうが、両サイド面に結構大きなへこみがあります。うちのように横向きに設置するお宅があれば気になるかもしれません。 開閉時の音を軽減するのに大変苦労しました。全部で12ヶ所にスポンジ類を貼りつけるのですが、一番下の2ヶ所は一番下のふたを外さなければならなく、そのネジがとても固かったからです。 とはいえ、他に3段でシンプルに収まるものは見つからず、これがベストだと思っています。
    注文日:2013/09/03
    2022/01/06
    akibon0724さん
    実際使ってみて分別するのには便利ですが20Lは少し小さいかな。
    注文日:2021/12/24
    2021/10/13
    見た目以上に大容量!
    スリムなのに大容量! これは買って良かった! 生ゴミとか入ってても閉まってると臭わないです。 もしダメになってもまた同じのほしい。
    注文日:2021/06/23
    2021/02/08
    HIRO3332さん
    スリムで少しの隙間に邪魔になることなく収まり満足です バリエーションがいろいろとあればさらに良いと思います スチール製ですので耐久性には優れているのではないかと期待しています 建物の分別ゴミの回収に使用しています
    注文日:2021/01/19
    2020/10/03
    むーぱぱ0624さん
    サイズ感などがちょうど良くパントリーにピッタリ合いました。上2つは資源ゴミ、一番下はゴミ入れを除けて、トイレットペーパー収納にしています。注文から納品まで時間がかかった分で星4ですが、商品はとても良いものでした。
    注文日:2020/08/31
    2017/04/08
    大きくてびっくり
    宅配便が届いた時にあまりの大きさにびっくりしましたが、実際置いてみるとそうでもなかったです。 レビューで皆さんが言っているように、本当に閉めるときうるさいです。。 何か防音クッションなどつけて欲しいです。星一つマイナス。 容量はばっちりでした!
    注文日:2017/04/06
    2017/03/29
    ANAP701さん
    四つタイプから三つタイプに変更!お店の対応も良く、お品物もホワイトつるつるでゴミ箱に見えなく部屋に馴染んでカッコいいです!ありがとうございました!
    注文日:2017/03/25
    2016/05/19
    大満足♪
    大きさ、形、色、全て大満足です。 閉める時、音はしますが普通に閉めれば気にならないし 素材を考えれば当たり前な気がします!
    注文日:2016/05/09