• Kteamさん
  • Kteamさん

5 2017-06-29

便利です!
一人用の軽くて、小さめのテーブルを探していました。テレビを見ながら、食事したりするのに使ってます。折り畳めて収納も出来て、便利です。

5 2017-04-09

購入してよかったです
昨日届いたのでさっそく使っています。
まず自分で組み立てる必要がないことが条件でしたが広げてすぐ使えます。ブラウンの色も問題なく部屋にマッチしています。安定していてがたつきもありません。
購入理由は、ダイニングテーブルで食事するとTVが見えないこと、ソファに座ってコーヒーテーブルで食事するとそのまま眠たくなってソファで横になってしまい、低体温になったことがあったり危険なため購入しました。
一人食事、仕事のあれこれ、このテーブルでいろいろできて買ってよかったという感じです。

5 2016-11-12

補助テーブルにもなります
別居してひとり暮らしになったのですが、犬が2頭いるので誰か来て食事する時は高いこのテーブルを使います。ローテブルだと犬が食いついて来るのでww あと、キッチンが激狭なので、補助テーブルとしても使います。畳んでしまえるのもいいですね!!

5 2014-11-04

ちょうどよい大きさ
台所が狭いので物を置ける折りたたみテーブルを探していて、このテーブルが一番奥行きが狭かったので購入しました。大きさもちょうどよく、お色はナチュラルにしましたがとても気に入っています。一気に台所での作業が便利になりました。

5 2019-03-03

ソファーの所にー小さくて畳めるテーブルがあれば?と探していたらこのテーブルを見つけました。書き込みを読むとこのテーブルが1番使い勝手がいいと書いてあったのでサイズを見て注文しました。
届いて早速使っています。本を読んだり、手芸をしたり、家計簿をつけたり
お茶タイムをしたりー毎日の生活で重宝しています。お値段の割にはいい感じで買って良かったです。

5 2018-03-08

とても良い商品でした
口コミ通り お値段の割にとてもしっかりした商品で 大変満足しました。是非また機会がありましたら 宜しくお願い致します。

4 2012-08-27

安っぽく見えません♪
ソファー横のサイドテーブルとして使用していますが、今のところ問題なく使えています。ソファーの高さにもよりますが、思ったより高さがあるので、寸法をよく確認してご購入する事をオススメします。商品自体は丈夫で、安っぽくありませんし女性でも軽々折りたたみできる重さで便利です。色はナチュラルを購入しましたが、部屋の雰囲気に合わせやすくとても気に入ってます。ただ、テーブル上にちょっとした汚れがあったのが気になったので星4つ。汚れは布巾で水拭きしたら取れました。今は問題なく使えています。

4 2019-05-22

母の趣味用
母の趣味の作業用に購入しました。折り畳み時が硬く母の力では折り畳めませんが、安定していて使いやすいと喜んでいたので星4つにしました。

5 2018-10-16

キッチン狭いから購入
食事を作ったりするのにキッチンが狭くて購入しました。すごく重宝してます!!買ってよかった。

5 2018-10-02

安くて軽くて折り畳めてがたつきがない!!

5 2014-09-22

ちょうど良かったです!
ソファーに座りながら、携帯や飲み物など置けるので、
大変使い勝手が良いです。
コンパクトに折り畳みができるし、
色もブラウンで、部屋に合います。

5 2014-09-09

ソファーのサイドテーブルに
高さも良く値段のわりにはしっかりしてると思います。折りたたんでも場所も取らなくて大変に良い商品で気に入ってます。

• lala78さん
  • lala78さん

4 2013-11-28

家具と色が合って、いい感じです。足の部分の少し剥がれた所があってちょっと残念です。

5 2013-10-30

おすすめです
とてもコンパクトでしっかりした商品だと思います
お店でのお客様へのお茶出しに丁度良いです

5 2012-12-05

気に入りました
パソコンデスクが狭くて画面を見ながらメモを取ったり、マニュアルを見ながら操作するときに不便だったので購入しました。
大きさ高さ共にちょうど良く、使わない時は家具と壁の隙間に収納でき邪魔にならないので、気に入りました。