テレビ台 Wega コーナー TV ボード sk-fb41... (家具・インテリアのジェンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-20
  • 組み立ては、説明書が少しわかりにくいかと思います。部品が多い分もう少ししっかりとした説明がほしかったです。完全に私がうっかりしていただけですが、同じ形状で長さの異なるネジを間違えて使用してしまったため、正面にキズができてしまいました。。。(ネジが突き抜けそうになった)部屋の角にぴったり収めたかったのですが、90度ではないので隙間があいてしまいました。コンパクトですが、3段あるので、意外とたくさんのモノを置けます。テレビ、HDD、ゲー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-05
  • 部屋の角にちょうど収まって意外に収納も多くみためもかわいいです。ただ、女子ひとりでは組み立てが少し難しく説明書も少しわかりずらくて一個だけ表裏逆にしてしまい正面からネジ穴が見えてしまっています。残念・・でもこの値段ならまあ仕方ないか、といったところです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-01

プレゼント
妹の誕生日プレゼントに
組み立ても一人でしましたが簡単でした
少しだけ目立つか微妙な傷があったのには残念でしたが妹が気にしない子なのでそのままに。
喜んでくれたのでよかったです。

4 2015-09-06

いい感じ
早い対応でよかったです。
まだ組み立ててませんが、たのしみです

5 2015-08-28

説明書は少し見にくかったですが、名前だけでは分かりにくい細かい部品にもちゃんと番号があったので、思ってたよりもスムーズに組み立てできました!

• momotani7さん
  • momotani7さん

4 2015-05-12

説明書がわかりにくい…!!
簡単にみえたのになんだかんだ苦労しました。
値段なりでしょうかね。ぶつかったらすぐキズつきそうな素材…でも安いので探してたので満足です!

5 2015-03-12

簡単
組み立て簡単で、大きさもちょうど良く買ってよかったです!!

4 2015-03-08

組み立ては重たくて大変ですが、見た目で満足です!
ただ、最後に使うネジ二本がうまく入らず…結局入れずに使用しています。
あとはうまくコーナーに収まらないのだけが難点です。

4 2015-01-31

コーナー用で高さ45CMを探してました。なかなかないもので やっと巡り合いました。シンプルなデザインでこの価格は足しています。組み立ても30分ほどで 番号が付いていてわかりやすかったです。

4 2015-01-10

素敵
とても素敵な商品でした~(´ω`)
組み立てもしやすく値段以上のものでした。
また機会がありましたら購入させていただきます(^ー^)

5 2015-01-09

コーナー用のTVボードがありそうでなくて、希望の形状のものが見つかって良かったです。

5 2014-12-30

なんとか正月までに・・・
正月明けてからの発送になると諦めていましたが、本日到着しました。新居に引っ越して、父の部屋用に注文していたのですぐに組み立ててテレビを置くと、和室の部屋にベストマッチでした。

5 2014-02-25

部屋がそんなに広くないので、角を活用するしかなく、コーナー用のを探していました。
組立は少し面倒でしたが値段が安いので納得です。
物はちょうどいい大きさだし、インテリアにすごいこだわりをもっているとかじゃなければ十分だと思いました。

4 2013-02-02

なかなか
まだ組み立てていませんが説明書を見た感じちょっとわかりにくいです。32型のテレビに使用します〜♪

4 2013-01-10

狭いスペースにオススメ!
狭いスペースに置きたい。高さもそれなりに欲しいけど、スリムにコーナーに設置したい、と探していたところ、この商品を見つけました!
組み立てには30分ほどかかり、一人で組み立てるともっとかかったかと思います。
説明書も他のかたのレビューにあったように、わかりづらい…。途中から自己流での組み立てになりました。
無事、完成できてよかったです。
ホワイトを購入。汚れもなくきれいでした。
ナチュラルも購入したので、また後日組み立てしようと思います。

4 2012-07-20

テレビ、HDD、ゲーム機2台、コントローラー、ゲームソフトなど置いてます。
値段の割には、しっかりした作りで、それほど安っぽくもないので、概ね満足しています。

5 2014-09-24

低価格の割に
大変いい品でした。
また、組み立ても簡単でよかった。