5 2011-11-28

とても見やすくて良いと思います。仕様しない時は鏡を閉じれるのでホコリなどの汚れを防止できるのも良いと思いました。

5 2011-10-27

★4.5!
「重たい」という声が多かったので覚悟していましたが、私は全然気にならない重さでした。ダイニングテーブルで化粧や眉の手入れをする時なんかに使うと思いますが、時々移動させるくらいなら何てことないです。
一番気に入ったのは見た目。白購入ですが、シンプルで、余計な金具や装飾もなく、北欧系のインテリアにマッチしました。ミラーが扉で隠せるので生活感は出ないし、普段はオブジェとして白で統一したスペースに置いておこうと思ってます。
一つ残念なのは、下の土台。せっかく上の部分がスクエアでスタイリッシュなABS樹脂加工なのに、下の部分は角が丸みをおびていて余計なくぼみがあるため、そこだけ生活感が出てしまいます。どうせ何か入れるスペースにするのなら、簡単なフタでもつけて、なおかつ上と統一したスクエアな形だったらもっとオシャレなのになあ・・・と。
その分、★マイナス0.5ですが、コスパや他の商品と比較すれば、満足できる買い物です。

• on15589458さん
  • on15589458さん

5 2012-02-01

持っていた鏡が壊れたので買い替えました。
買って良かったです。
優しい感じのピンク色で、部屋に置くと周りの雰囲気も明るくなるし、とってもかわいいです。
三面鏡ってあんまり売ってないし、普段見れない角度から自分の顔が見れてすごく便利でした。
ただ、鏡の角度は、ゆるめ(10度位)につけるとゆーっくり元の角度に戻ってしまいます。でもある程度角度をつければちゃんとその角度で保持されました。
商品の発送も早かったし私は満足です。

4 2011-10-07

本当にワイドです!
届いた時に、箱の大きさにびっくりしました。
大きさ(折りたたんだ時のサイズ)をちゃんと確認してなかった私がいけないのですが、土台部分と鏡の部分がペタンと畳めると勘違いしていました。
畳めないので、常に鏡は出しておいてる状況です。
置く場所には困りましたが、鏡が大きく見やすいので、使いやすいです。
あまりにも見やすいので、顔の汚さが目立ちます…

4 2011-06-09

ちょうど良い♪
ドレッサーを持っていないので、メイクはダイニングテーブルでしてます。
三面鏡だし、大きさもちょうど良いです。
角度を上向きに変えると、ゆっくりと下がってきましたが、
自分で、ネジを きつめに締めなおしたら その問題も解消されました。
支柱の部分がインクのようなもので、黒く汚れていたので
☆1つ減点ですが、こちらもウエットティッシュでふき取ることができました。
値段も手頃だしちょうど良いお買い物ができました。

5 2012-08-28

白がお勧めです!
大きさ・重さともにちょうどよく、使いやすいし買ってよかったと思います。
先日、母が遊びに来てこの鏡を気に入り、2個目の購入です。
私は白を選びましたが、思っていたより安っぽくなくインテリアとしてもしっくりきます。
母はピンクを選び、後悔していました。ちょっと安っぽいです。
そして今日遊びに来た姑も気に入り、これから3個目を購入します。
もちろん白を勧めましたよ(笑

4 2012-07-18

希望どおり
ホワイトを購入。
今まで、手鏡で満足していましたが、
髪をアップにしたときにさすがに手探りでは
無理と思い卓上の三面鏡を探していました。
値段も大きさも私が探していたものにぴったり。
黒とか、シルバーとか茶とか渋めの色もあったら
よかったかな。

5 2012-04-18

使いやすい!
ホワイトを購入。どんなお部屋にも合う色です!
鏡が大きくて見やすく、角度も調節できるのでメイクには最適だと思います。
ただ、ホワイトだとうっかり手にクリームつけたまま触ると汚れが目立ちます……しかし、そんなことは微々たる問題で、拭けばきれいになるので気になりません。
心配な方はピンクにするといいと思いますー

• azuki101さん
  • azuki101さん

4 2011-07-25

いいと思います。長期出張用です。足がとれたら送りやすいんだけど・・

4 2011-07-08

母へのプレゼントに!
昨日、このミラーを送った母から電話が有り、「面が大きくてしっかりしてるから嬉しい♪」との事でした。
私自身は、実物を見ていませんが母の歓びの声を聞いて良い品を送ることができたと満足しています。
(色:ホワイト)
そして、こちらのショップは送料込みの値段でお得感がありますので
同様の商品でしたらこちらのショップをオススメします!

5 2015-11-05

三面鏡って便利!
今まで百均のでっかい鏡を置く場所を変えて角度を調整しながら使っていましたが、こちらは土台で角度を変えられるし、三面鏡になっているので横からもチェックが出来てとても便利です!!
とっても良い商品でした。

4 2015-09-24

普段使いに!
メイクをする際に横顔がよく見えそうな大きな三面鏡を探していました。まだ手元には届いていませんが、配達後が楽しみです。

4 2015-04-17

昨日届きました。
感想は以下のとおり。
・大きさ、デザインはお気に入り
・サイドミラーの幅がもっとあればなおグッド
・商品の配送が遅い。

5 2015-04-15

かわいくて 使いやすそう!です。
うちの三姉妹にプレゼントとして購入しました。
今までは木の枠の卓上鏡を使っていましたが、すぐに調節ネジがこわれてしまいました。
まだ商品は届いていませんが、期待を込めて星5つにしました。

• saori151さん
  • saori151さん

5 2015-02-17

届きました
思ったよりサイズが大きくてよかったです
今まで使っていたミラーよりよく見えて
3面鏡というのが便利です
白にしましたがデザインがシンプルなので
ピンクにすればよかったかな

関連ジャンル インテリア・寝具・収納三面鏡