ラタン コーナーラック 3段 sk-tmr80/北欧/...(家具・インテリアのジェンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • ドア側の角に起きたくて購入しましたがサイズ合わなかったら奥の角に置けばいいやと、とにかく生理用品等すぐ取れる位置に欲しいのと尚且つ自然に隠したくてとにかく何でもいいからコーナーラック欲しさにサイズをまともに見ずに買ったので足の付け根程ある高さに少し驚きました。せいぜい膝上ぐらいかなー物入るかなーとか思ってたので大きくて良かったです。そしてドア側の角にピッタリ(笑)真っ白じゃないので合わせやすいですが我が家のトイレはブラウンでも良 ・・・(続きを読む
  • soiyasaiさん
  • 3 2015-03-13
  • トイレ用に、ブラウンを購入しました。コーナーラックで、トイレットペーパーが入る収納と本や小物類を置ける棚の機能がついていて、かつ見た目とサイズと価格のバランスが良いものがなかなかなかったので、大変良かったです。ただ、実際の色が商品画像よりだいぶ黒っぽいので、私の好みから言えばもうちょっと明るいブラウンが良かったのと、足がガタつく点が残念でした。扉の開閉も少しやりにくいですね。倒れないように気を付けて使っています。また、ラタンの ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

こんなラックを探してました!
自宅のトイレ収納に困ってました。
そんな時にみつけたこのラタンコーナーラック、シンプルながら可愛くて、お値段も格安、早速購入しました。
背面はワイヤーのみの造り、ラタンが張って無いのが、返って軽やかで良かったです。
棚の上段には香りの小物を置き、下段にはトイレ拭きの入れ物、一番下にはトイレットペーパーの予備を収納。
おかげでトイレがすっきりしました。
遊びに来た母が、実家の玄関のコーナーに置きたいというので、近々再注文予定です。

5 2016-01-31

届きました
活躍してくれるアイテムを購入できてよかったです!

• amy0986さん
  • amy0986さん

4 2015-12-05

カフェのトイレみたい!!!
無機質なトイレがいっきにカフェのトイレみたいにオシャレになりました!!(*^^*)他のレビューにありましたが、私のは特にカタカタぐらつくことはなく、よかったです!(*^o^*)あとデザインの問題ですが、一番下のドア?は革の切れ目に大きな丸いボタンを通して留めるのですが、なかなかスムーズに留まらないので我が家ではもう革の部分はダラーンと留めずにぶら下げてます。それでも勝手に開かないからいいかなっ

5 2015-11-04

トイレ用に
小物も収納できて、トイレの雰囲気がお洒落になり良かったです。
ラタンが想像よりも硬いですが、その分しっかりした作りかなと思います。
最初グラつきはありましたが、少しフレームを調整すれば安定するので問題ないと思います。
扉部分の革ベルトを引っ掛けるボールのような物が、扉に固定されていればベルトの掛け外しが楽かなと思いました。

4 2015-10-03

ホワイトを購入しました
本日届きました。
我が家では、玄関ホールに置く収納ラックとして購入しました。
ホワイトの壁クロスともマッチしていて、いい感じです。
上段には観葉植物、中断には印鑑、下段には虫除けスプレーなどを置こうと思っています。
少し安定感が悪くガタガタしていたのですが、脚部分のゴムで調整して 少しマシになったような気がします。
梱包もしっかりされており、安くて良いお買い物が出来たと思っています。

4 2016-07-08

パッと見は値段以上です。
コーナーラックのため背面は鉄組のみですが置いてしまえば見えないので大丈夫です。
コーナーに置いたところ上の方がやや壁から離れてしまい、歪んでいるのがわかりました。
気にはならない程度です。
下の扉はやや開けにくいです。時々しか使用しない洗剤類を入れました。

5 2016-06-23

すごくかわいかったです。
トイレにもピッタリでとってもかわいいです。トイレがすごくさっぱりして、きれいになりました(///ω///)♪

5 2016-06-02

小さくて組み立て不要なので楽でした。
狭いトイレにはいい感じです。

4 2016-01-28

よかった
届くのも早く商品もたくさん収納できるし見た目もいいし満足です

4 2016-01-17

ホワイト購入。思っていたよりも大容量で、色々置けます。まぁ、強いて言えば引っ掛けのひもが、ちょっと引っ掛かりにくいくらいでしょうか?そんなに気にはなりません。

4 2015-12-10

ぴったり!
トイレに置きました。サイズがぴったりだったので良かったです。とにかくかわいいです!

4 2015-12-05

ちょうどいい大きさでよかったです!かわいい!!

• みい4571さん
  • みい4571さん

4 2015-12-02

届いてすぐにトイレに置きました。
一番下には掃除に使うスプレーやシートを入れています。
グリーンを置いて一層オシャレな感じになりました。
買ってよかったです。

5 2015-11-16

良かったです
他の方のレビューで、良くなかったという人も居たので若干不安でしたが、全然問題なかったです。
安いのに綺麗できちんとしてて満足です。

4 2015-11-14

良かったです
トイレで使用しています。
下段の高さのあるところにトイレブラシをかくせるし、中段や上段には芳香剤や小物を置けて、スッキリまとまりました。
買って良かったです。