ラタン コーナーラック 3段 sk-tmr80/北欧/...(家具・インテリアのジェンコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-26
  • ドア側の角に起きたくて購入しましたがサイズ合わなかったら奥の角に置けばいいやと、とにかく生理用品等すぐ取れる位置に欲しいのと尚且つ自然に隠したくてとにかく何でもいいからコーナーラック欲しさにサイズをまともに見ずに買ったので足の付け根程ある高さに少し驚きました。せいぜい膝上ぐらいかなー物入るかなーとか思ってたので大きくて良かったです。そしてドア側の角にピッタリ(笑)真っ白じゃないので合わせやすいですが我が家のトイレはブラウンでも良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • トイレ用に、ブラウンを購入しました。コーナーラックで、トイレットペーパーが入る収納と本や小物類を置ける棚の機能がついていて、かつ見た目とサイズと価格のバランスが良いものがなかなかなかったので、大変良かったです。ただ、実際の色が商品画像よりだいぶ黒っぽいので、私の好みから言えばもうちょっと明るいブラウンが良かったのと、足がガタつく点が残念でした。扉の開閉も少しやりにくいですね。倒れないように気を付けて使っています。また、ラタンの ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

こんなラックを探してました!
自宅のトイレ収納に困ってました。
そんな時にみつけたこのラタンコーナーラック、シンプルながら可愛くて、お値段も格安、早速購入しました。
背面はワイヤーのみの造り、ラタンが張って無いのが、返って軽やかで良かったです。
棚の上段には香りの小物を置き、下段にはトイレ拭きの入れ物、一番下にはトイレットペーパーの予備を収納。
おかげでトイレがすっきりしました。
遊びに来た母が、実家の玄関のコーナーに置きたいというので、近々再注文予定です。

4 2016-07-08

パッと見は値段以上です。
コーナーラックのため背面は鉄組のみですが置いてしまえば見えないので大丈夫です。
コーナーに置いたところ上の方がやや壁から離れてしまい、歪んでいるのがわかりました。
気にはならない程度です。
下の扉はやや開けにくいです。時々しか使用しない洗剤類を入れました。

• 10000maiさん
  • 10000maiさん

5 2016-10-26

良かった〜!
殺風景な白壁の家のトイレがとってもお洒落に!
一番上には小さな観葉植物を
下にはトイレットペーパーを収納してます。
白買いましたが、正解でした

4 2016-10-14

可愛くてとてもよかったです(o´∀`o)ノ違う商品もみてみたいです。

5 2016-06-23

すごくかわいかったです。
トイレにもピッタリでとってもかわいいです。トイレがすごくさっぱりして、きれいになりました(///ω///)♪

5 2016-06-02

小さくて組み立て不要なので楽でした。
狭いトイレにはいい感じです。

5 2016-01-31

届きました
活躍してくれるアイテムを購入できてよかったです!

4 2016-01-28

よかった
届くのも早く商品もたくさん収納できるし見た目もいいし満足です

4 2016-01-17

ホワイト購入。思っていたよりも大容量で、色々置けます。まぁ、強いて言えば引っ掛けのひもが、ちょっと引っ掛かりにくいくらいでしょうか?そんなに気にはなりません。

4 2015-12-10

ぴったり!
トイレに置きました。サイズがぴったりだったので良かったです。とにかくかわいいです!

5 2014-12-11

ラタンコーナーラック 3段
◆ラタンコーナーラック 3段
◇シンプルなコーナーラックです。
◆次回購入3000円以上にて500円off
⇒発送案内メールに「クーポンコード」が記載されています。
※クーポンは1回限り利用可能、有効期限は1カ月
⇒到着後1週間以内に商品レビューを記載
⇒次回購入時:備考欄に●クーポンコード●レビュー記載日時を記入します。

5 2015-02-26

そしてドア側の角にピッタリ(笑)
真っ白じゃないので合わせやすいですが我が家のトイレはブラウンでも良かったかも…
4、5日かかると思ってたら3日で届いて不良箇所等も無いですし大満足です。
留め具が合皮のような物でペンで型どったような跡があったりヨレヨレしてて裏が小汚ないですが愛嬌ということで(笑)

5 2015-08-09

とても良いです!!
皆さんの商品レビューどおり値段の割には、とても素敵で気に入りました。
色違いで2色購入しましたが買って正解でした。
しっかりとしたつくりで、おしゃれでよかったです。

4 2015-04-19

トイレの掃除道具入れに
トイレの掃除用品を片付ける為に、BR(ブラウン)購入。
想像以上にしっかりしていて、このお値段なら満足です。
アイアンが入っているので、型崩れもしなさそう。
扉の留め具と革の穴の位置がキツキツだったので、留め具をずらしました。
結んである紐は簡単に外せるし、編目なので位置は自由にずらせます。
1点気になったのは、画像と実際の色の違い。あんな赤みはありません。
アイアンが黒なのは解っていましたが、本体もぱっと見ほぼ黒に近い色です。
写真は大分フラッシュを当てて撮っているのかと…。
トイレは光量が少ないので余計そう感じるのかもしれませんが。
黒っぽい色でもシックで素敵ですが、色にこだわりがある方はご注意を。

4 2015-02-23

良かったです。
丁度良い大きさで、欲しかったので満足しました!