4 2012-11-21

いい感じ!
今回組立は私、ほぼ一人でやりました!(女)
一人でやってて、途中間違えてやりなおしたりもしたので、組立終えるのに3~4時間かかりました!
でも、たまに部品同士をくっつけるときは父にも手伝ってもらいました。一人ではやっぱしんどいです!笑
でも、完成品はいい感じでした!
ネジ巻きまくって手のひらが痛いですが、
ちゃんと組立れて良かったです!

5 2012-01-23

このショップさんが一番安かったので購入。
正方形のボックスは可愛いけど、本棚としては使いにくいかな、と不安だったのですが、組み立ててみて十分だなと納得しました。
思っていた以上に大きいので、女性が一人で組み立てるのは難しいかと思います。
私は男性一人と一緒に組み立てて、2、3時間ほどかかりました。
深夜にマンションで組み立てていたので、昼間ならもっと早かったのでは?と思います。
かなりしっかりした作りで可愛い!満足した買い物になりました。

5 2011-01-24

身の回り品を整理したくて購入しました。レビューにあったように、組立は女一人でも出来ますが結構厳しいです。男性が一人居た方が間違えもなくスムーズにできるかと思います。電動ドライバーはなくてもできますが、あると随分作業が楽かと思います。多少扉の開け閉めがスムーズでない所がありますがそんなに気になりません。出来上がったものは強度も高く、想像以上に良いものです!値段も安く、大満足です。

5 2013-02-16

思っていたより大きい
思っていたより大きかったです。
値段相応だと思います。

• busgasexpさん
  • busgasexpさん

4 2011-04-11

組み立てがなかなか大変でしたが、楽しく作れました。プラスドライバー以外にゴムハンマーがあると楽だと思います。完成品はなかなか良い物でした。

• nankun21さん
  • nankun21さん

4 2010-12-24

安くてもいいものを
さすがに組み立ては大変だと思います。
私は、電動ドライバーを借りてきたので問題はなかったのですが、手で組み立てるには若干時間と根気が必要かと感じます。出来たものはまったく問題なくいいものですよ!!ご安心を。

5 2010-11-16

新居用
やっぱり白がカッコイイ。商品到着が楽しみです。

5 2009-11-19

安い!!
3段×3段タイプを探していて一番安いこのお店で買いました!安いので正直期待していなかったのですが組み立ててみるとびっくり!
揺れ止めなどもついていてしっかりしてるし高級感もあるしですごいいい買い物しました(*^_^*)

3 2012-11-15

思ったより大きいです。
作るのも、結構大変ですね。電動ドライバーがないとキツイです。
やっぱり、値段相応の物です。
でも、お店は非常に親切丁寧に対応していただき感謝しています。

3 2011-03-06

予想以上の重さにびっくりです。
ですが価格には満足です。

• faire5126さん
  • faire5126さん

2 2010-05-23

組み立て大変
予想以上の重さで、まず2箱届いた瞬間驚きました。
玄関から運ぶのに苦労して、いざ組み立ててみると…
更に大変。
何時間も掛かります。
女1人ではかなりハードな作業でした。
筋肉痛です(笑)