2023/01/02
    AK1116さん
    色も写真通りでとても綺麗な色で大変きにいりました
    注文日:2022/12/25
    2017/06/12
    気に入っています
    シルバーを購入しました。ギラギラ感は無く上品な色ツヤ感で、手触りも良いと思います。サイズは、本体にもぴったりで使いやすく、商品に対してのお値段も妥当だと思います。購入して、良かったです。
    注文日:2017/05/31
    2017/09/09
    シャンパンホワイトを購入 もっと白いかと思ってたらシャンパンカラーが強かった
    注文日:2017/08/31
    2017/12/30
    とてもかわいいので気に入ってます。 中のハードカバーが黒かクリアのランダムということで、せっかく綺麗なピンクのスマホに黒カバーだと残念だなぁと心配してましたが、届いたものはクリアで、外カバーと一体感あって良かったです。 よそで買った紐をつけていつも身につけられるようにしました。 サイズが豊富でいいショップだと思います。
    注文日:2017/12/20
    2016/09/25
    気に入ってます!
    お値段が安かったのであまり期待してませんでしたが、届いてなかなかのクオリティにびっくりしました。 前のケースがボロボロになったので買い替えにこちらを選びました。 以前はピンクだったので、今回はブルーを。気分転換になって気に入ってます! ストラップの穴も上下ふたつあって、気分によってストラップも変えれますし、ショルダーたいぷのストラップもつけることができるのでまた追々探してみたいと思います!
    注文日:2016/08/29
    2020/02/23
    ochappy619さん
    迅速な対応ありがとうございました。
    迅速な対応で、感謝しています。また、商品もイメージ通りで気に入りました。
    注文日:2020/02/15
    2019/02/11
    こんなのが欲しかったです
    スマホを買った時にカバーも購入したのですが 汚れがひどくなり欲しいと思っていた所娘と孫に 紹介されすぐにかいました すごく満足しています
    注文日:2019/02/05
    2018/10/01
    よべにさん
    シンプルでいい
    色が写真とはちがったので残念でした。他は丁寧に出来ている。カメラ穴もきれいにカットされていました。匂いは開けたときの一瞬で気にならなかったです。シンプルで使いやすいのでよかったです。
    注文日:2018/09/25
    2018/07/31
    ターコイズのケース
    とても夏らしいケースが届きました。お値段もお手頃で大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2018/07/23
    2018/02/08
    グリーンを購入、中のケースはクリアでした。 ケースとカバーの接着が一部不十分なところがありました。そのためマイナス1です。 しかし、スマホを付けてしまえばそこまで気にはなりません。縫い目も綺麗です。 使うのが楽しみです
    注文日:2018/02/04
    2016/10/24
    思っていた通り
    家族への購入。気に入って使ってます。色味も使用感もいい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/31
    2018/05/28
    色のイメージが…
    色のイメージがお写真とは、ちょっと違い過ぎました。 実物はこちらのブルーというより、他の商品ページのミント。 購入履歴を確認してもブルーで間違いなく注文してたのですが、納品書が入ってないので、んーーーー。間違えたのかな…
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/05/21
    2016/02/27
    ブラウンを購入しましたが、かなりイメージと異なる色味でした。 画像で見るブラウンよりも、オレンジに近い色です。(でもオレンジというよりはベージュに近い感じ。) シャンパンシルバーと迷ったのですが、シャンパンシルバーだったらこんなにイメージ違いを感じることはなかっただろうか。 どちらにしてもイメージとは異なったのかな? こういうものなんだと思えば、使用できないことはないのですが・・・やっぱり、あのブラウンの感じが良かったなぁ・・・。 少し残念な気分です。
    注文日:2016/02/20
    2016/01/02
    ゆきさんっぺさん
    思ったほど・・・
    娘用に購入しました。以前使用していたものがくたくたになってきたので、同じような価格帯で選びました。白色を購入しました。写真ではもっと光っていたように見えましたが、実物はおとなしい感じのもので、まあ可もなく不可もなく、てな感じでいた。でも気に入ってくれたようで、一安心です。耐久性はこれから、まあ頻繁に使っているので、1年持てばヨシですか?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/24