• 緑氷さん
  • 緑氷さん

5 2015-11-22

かわいらしいピンクにしました
何色にしようか迷いましたが、残っている色の中ではクリアかピンクが色としては好みです。
それで、今回はピンクにしてみました。
クリアはここのコメントで、透明という感じでもなさそうだと思ったので、
それだったらピンクのほうがいいかな、と思いました。
かたそうに見えるのですが、柔らかいので取り外しが楽です。
ばっちりとスマホにフィットしていい感じです。
このお値段ですし、あとでクリアも購入して、
デコして遊ぼうかと思ったりします。
満足しています。

5 2016-05-22

破格値ですね( ・∇・)
機種変してから今までカバー無しで
持ち歩いていたので、
絶対に高い所から落下させない様に必死でしたが
何気なく検索したサイトで、希望機種(SH-04G)のケース
を見つけて即買いしました!
色も本体の色を活かせるクリアで大満足です(^o^)v

素材も柔らか過ぎず硬すぎずで、装着した後の
持ちにくさ等も無くて希望通りでした!
これで外出時に落下させない様に
過度な緊張がなく持ち歩けます。
良い買い物が安く出来て嬉しい限りです。
ありがとうございました!

5 2015-10-27

スマホにピタッと
1台前のスマホをケース無しで使ってボロボロにしてしまったので、新しいスマホは大事に使おうと思い買いました。
ケータイショップの似たようなケースを最初は着けていたのですが、道路に落としてしまったときに「ケースがあるからスマホ無事だわー」って思って拾い上げたらキズだらけ‼そのケースは画面側のケース部分がカットされていて(四つ角とも‼)
盲点…なんのためのケースだったのか…無駄に高いお金払っただけでした。
こちらのケースは、背面はもちろん画面側も四つ角全部カバーされていて満足です!
プラスチックケースと違って柔らかいので割れる心配もなさそうだし、シリコンケースみたいに滑りにくくて埃が着きまくるってこともないし、快適です!
お値段も安くて、色に飽きたらまた買い換えたいです。
ちょっとはめにくかったけど、逆に言えば外れにくいってことだし、microSDとSIMカードの蓋部分も覆われているのでケースをつけたまま取り外しはできませんが、私はそこの蓋を滅多に開けないし水濡れしにくくて良いと思います!
色はホワイトとライムを買いましたが、ライムは画像で見るよりかわいい感じじゃなくて普通の黄緑です。

4 2016-01-06

なかなか型に合うケースが見つからず、ここで購入できて良かったです。

4 2015-12-27

仕事がらズボンのポケットに携帯を入れているので手帳型のカバーではポケットに入らないのでこのタイプのカバーを探していてこの商品に出会いました。最初、他の
ショップのハードケースを購入しようと思ったんだけど納期が来年になるということで他を探していたらこのショップにたどり着きました。結果、ソフトタイプの紫を購入してとても良かったと思います。紫なかなか可愛いいです。

• YY1026さん
  • YY1026さん

5 2015-10-08

夫のスマホカバーを探していました。
店頭にはまずない価格で、実は少し心配していたが、全く問題ない。むしろよいと思います!
ちなみに黒を購入した。
私は現在シリコン製のカバーを使っていますが、だんだん緩くなってきていて、たまに外れていることがあるので、この価格なら私も新しいカバーを買おうかなと思いました。

4 2015-08-08

子供の
子供が新しく携帯を変えたので、購入しました。
色々迷っていましたが、価格も安く、色も気に入り決定しました。
写真よりは色も明るく、良かったです。

5 2016-09-23

お安く買えて良かったです。送料無料で、簡易包装も良かったです。

5 2016-09-17

満足
安くて、最低の機能を有しており満足!材質もほどほど良い!

5 2016-08-20

安心感抜群
安めのTPUケースを探していました。
ぴったりフィットいい感じです。

• sir4さん
  • sir4さん

5 2016-06-09

楽天モバイル SH-RM02用
ちょっと高さが足りない気がしますが、
かっちり収まりました。
唯一残っていたクリアを購入しましたが、
白っぽい感じです。
消耗品なのでお安く買えてラッキーでした。

5 2016-06-03

普通でよいです。
この価格であれば問題なく買いだと思います。

5 2016-05-17

自分用に
お安い割にはしっかりしていて使いやすいです

4 2016-05-02

破格の値段
在庫処分かと思いましたが、破格の値段でしたのでよかったです。

5 2016-04-11

しっくり
破損防止用にかってみました。ぴったりサイズで違和感なく使えます。