• 道8386さん
  • 道8386さん

5 2019-08-27

とても軽く、デザインはオシャレで大満足です。
予備でもうひとつ買おうと思いました。

• ちさ4522さん
  • ちさ4522さん

5 2015-12-18

もっと待つのかな?っと思っていましたが、意外に早く届きました。シンプルなデザインで色もブラウンということで、とてもシックな感じで気に入りました♪主人の2陪以上するお値段のスマホケースと比べても見劣りしないです♪主人も今度買い替える時は、こちらでお願いするかもしれません。素敵なスマホケースありがとうございました。

5 2015-12-17

良いです☆
ピンク購入☆個人的にはこの値段でこの商品買えて満足です☆色々なお店で見て回ったのですがなかなか自分の持っているスマホの形が見つからずあっても気に入らなかったりで、又店頭やネットで見ても値段もそこそこ高いのが多かったのですがこの商品はマグネットタイプで使いやすく気に入ったタイプの物だったので安く購入出来たと思います☆

5 2015-01-13

ブラックを購入しました。
愛用していたハードケースが割れてしまったので、せっかくの機会だからと手帳型を探していたところ、本製品を見つけました。
値段が安かったので、正直そこまで期待はしていなかったのですが、届いてみたら、予想以上にしっかりとした造りでビックリしました。中のハードケースもブラックだったら完璧でしたが、それを差し引いても十分に満足できるクオリティです。

• ramu8789さん
  • ramu8789さん

5 2015-01-07

LGL 24
ブラウンを選択しました。ハードな感じの型押しで傷が出来ても目立たないと思います。素材もしっかりしてて高級感があります。マグネットもしっかりしててお値段以上の物を購入出来たので、これがダメになったらリピートしたいです。
内側のハードカバーが透明じゃなく白だったのが残念です。レビュー記入で送料込みで買えたので妥協出来ます。

4 2020-08-14

綺麗な色です
妻に頼まれて購入しました。
鮮やかなブルー色で夏にビッタリです。

5 2018-11-19

とってもいい(*´▽`*)
想像以上の良い商品でした。しっかりしていて機種にぴったり合わせて作ってくださって感動です。
買って良かった。( *´艸`)ありがとうございました。

5 2018-08-29

スマホケース手帳型
注文から 発送まで 早かったし 色や形も思った以上に 良かったので たいへん気に入っています。 シックな 皮 仕様なので 大人っぽくて 良いです。
固さ具合も 新しい 皮っぽくて そこもpoint up です。

5 2018-03-12

妻にプレゼント!
とても喜んでくれました!

5 2018-03-03

ピンクを購入しました。
しっかりとした作りで使い勝手が良く満足してます。

5 2018-02-23

今回2回目、色違いをリピートしてます。
前回ブルーいただきましたが、今回売り切れとのことで、ピンクいただきました。
今回も発色よく、いい品物です。

• angel4cさん
  • angel4cさん

4 2018-02-09

全体的に上品でキレイです。内側もスエードっぽいし、止め具の裏側も共布です。
アイフォンをはめ込む透明ケースの裏の接着剤の塗りが雑です。半分取れてました。
全体的にはいい商品です。もう一つ買っておこうかと考えてます。

• yasu 19554さん
  • yasu 19554さん

4 2017-07-14

良いです
黒色を購入
シックで良いです。
スマートカードをサイドポケットに入れておけば電車の乗り降り時も探す事なく出す事なく使えます。

5 2016-07-08

ありがとうござおます
2回目ですが、期待通りの品物です。また機会があれば、こちらでお願いします

• ra19980905さん
  • ra19980905さん

4 2016-06-06

お手頃価格でしたが、おしゃれで安っぽく見えません。
とても気に入ってます。
欲を言えば、ケースが中折れができて立てることができればもっとよかったと思います。