たーとる55さんの【送料無料】リンレイハイテクフローリング...(えがおでおそうじ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-10-28

ワックス
リクシルのハーモニアス12 クリエホワイト(ノンワックス仕様床)に使用しました。モップに装着した雑巾にスプレーボトルに入れたハイテクフローリングコートを8回程まんべんなく吹きかけて床に塗布しました。木目に沿って一列2往復を3セットやりましたがピカピカには程遠くかなり薄く付いた感じです。犬のおしっこ(直径10cm程度)を4時間放置してしまったら、ハイテクフローリングコートがその部分だけ取れました。(中性洗剤使用)リンレイにハーモニアス12のノンワックス効果を失う事なく現状復帰するにはどうしたらと聞いたら、オール床クリーナーをおしっこ跡がある1升に使用し、その上からハイテクフローリングコートをと言われましたのでやってみたいと思います。