【送料無料】リンレイハイテクフローリング...(えがおでおそうじ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 大変良い
  • ワックスは塗料と同じ様に高い製品でホームセンターで買うと高いので以前購入した御社で購入しました消費税対策です製品の性能は使って実証済みで大変満足しています消費税が10%に上がっても値段を余り上げないようにしてくださいそうすれば又買うと思います ・・・(続きを読む
  • 山ちゃん5066さん
  • 3 2014-10-28
  • ワックス
  • リクシルのハーモニアス12 クリエホワイト(ノンワックス仕様床)に使用しました。モップに装着した雑巾にスプレーボトルに入れたハイテクフローリングコートを8回程まんべんなく吹きかけて床に塗布しました。木目に沿って一列2往復を3セットやりましたがピカピカには程遠くかなり薄く付いた感じです。犬のおしっこ(直径10cm程度)を4時間放置してしまったら、ハイテクフローリングコートがその部分だけ ・・・(続きを読む
  • たーとる55さん
  • okyakusanさん
  • okyakusanさん

5 2015-09-30

良い品です
良く伸びてきれいに仕上がります。
フローリングだけでなくクッションフロアもきれいに塗れます。
コストパフォーマンスはかなり良いです。

5 2015-03-01

2度目のリピです。今まで市販のワックスを使用していましたが、こちらを買ってからは仕上がりの良さ輝き具合が全く違う良さで感動です。なくなってきたので今回、リピとなりました。

5 2014-06-15

安い!
新築の新居に使いたくて購入しました。
たっぷりあるので安心です。
ホームセンターよりも安い!と思います。

• EF651050さん
  • EF651050さん

5 2013-12-09

4LDKで4回くらいいけそう
4LDKのフローリングに2回塗布しましたが、余りましたので、まだあと2回以上塗れそうです。
新築のフローリングの輝きが増しています。
業者にフローリングのコートを依頼すると10万円くらいかかるようですので、大満足です。

5 2013-11-04

満足
大抵の床に密着する信頼のおける1本です。
業務でときおりワックスをかけるので重宝します

• 川P0636さん
  • 川P0636さん

5 2013-08-14

綺麗に仕上がります。
新築の戸建を購入。引っ越しの前に、こちらを利用してWAXがけを行いました。
2度塗りしたところ、光沢が出て非常に満足しています。

5 2013-06-24

においもしないし、塗りやすい!
においもしないし、塗りやすいです。今後、使い続けると思います。

4 2014-10-14

まだ、使ってないけど…
お店の方の対応もとてもよかったので星4つで!
新築で家を建てて、ワックス業者の方が、リンレイのこの商品を使ってると聞いたので買いました!

5 2014-03-09

大変良い
消費税対策です
製品の性能は使って実証済みで大変満足しています
そうすれば又買うと思います

• 小町2001さん
  • 小町2001さん

5 2013-10-02

丁寧なお取引をありがとうございました。
とてもキレイに光沢が出て、しかも塗るのが簡単でした。
これからもまたお願いしたいと思います。

5 2013-05-15

フローリングにあいます。
前から使ってますが、フローリングには凄く
いいです。

5 2013-04-04

とてもいいです・
18Lのあとは
同じワックス こればかり使っています。
鏡面仕上げの床材なので
これ以外は考えられません
今回で
6個目です。

• toshibo-zさん
  • toshibo-zさん

4 2013-04-04

まだ、使用していませんができるだけ早く使用したいと思います。
どんな仕上がりになるか今から楽しみです。

• Y9931さん
  • Y9931さん

4 2013-03-09

イイツヤ出ました☆
初心者でもそんなに難しくなくキレイ?に塗れたんではないかと思います。黒いフローリングですがマットな感じからツヤが出て大理石風な風合いになりました!!

• 塁球魂さん
  • 塁球魂さん

5 2013-03-08

2度目
人からこの商品がよいと聞いて購入しましが、とてもいいですのでリピートしました。