【ケルヒャー業務用】トリガーガン組込タイ...(えがおでおそうじ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KiTZさん
  • KiTZさん

5 2016-01-29

水漏れに困ったら
水漏れが発生し今までテープ巻いたりして誤魔化してましたが、さっさと買っておけば良かったと思うほど交換が容易で、勿論水漏れも無くなりました。

• 天神流さん
  • 天神流さん

4 2015-05-11

破損したホースの替えとして購入しました。送料無料もよかったです。

4 2013-12-14

購入して2年で高圧ホースが破裂してしまい大変困っていたところ貴社にホースがあるのを探し購入しました。取り換え完了し12月3日より使用しています。取り換えも説明書のとうりでした。ねじがドライバーでなくL型レンチでちょつと困りました。本体からの水漏れもなく快適です。