パシーマ サニセーフ パットシーツ クイー...(布団ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • hana loveさん
  • hana loveさん

5 2016-04-29

リピート購入です。ワイドダブルのベットにダブルサイズが小さかった為、クィーンを購入しました。シングルベットを並べて使用していますので、大きかったら間に挟もうと思います。
何より、このシーツが大好きです。一年中使用できるシーツです。ハンカチもふきんも吸収力があり、使用するごとに使いやすくなる生地です。

• ichika0401さん
  • ichika0401さん

5 2015-03-30

肌の弱い子供の為に、コットン100%のベッドパットを探していました。
ワイドダブルサイズのベッドにクイーンサイズを購入しました。洗うと結構縮むので、ちょうど良いサイズになりました。ガーゼ素材がとても気持ち良く、夏は汗を吸ってくれて気持ちいいし、冬でも冷たい感じはありません。ふんわり気持ちよいです。
値段が高くて、はじめはだいぶ購入を迷いましたが、1年半使用してみて、丈夫で洗濯しても乾きやすいくて、大変気に入ったので、家族用にまた購入する予定です。

5 2014-11-26

ずっと迷っていましたが、初めてサニセーフを購入しました。
とても心地よく眠れて、気に入りました。
ふきんとハンカチもありがとうございました。
大切に使います!

• 純蓮凜さん
  • 純蓮凜さん

5 2013-10-02

パシーマ…最初は赤ちゃんの為に買いました。それが今ではすっかり気持ちよさにはまってしまい自分達用に少しずつ買い揃えている最中です。本当になんとも言えない暖かさと気持ちよさです。洗えば洗うほど柔らかくなって手離せなくなります!

5 2013-07-02

3年間1枚でずっと使っていましたが、糸がほつれボロボロになって来たので、購入しました。

• miconyoさん
  • miconyoさん

5 2013-03-29

もう10年くらい前から、家族全員で使っています。
クイーンサイズは、今回初めての購入です。
以前使っていたダブルサイズのものは、洗濯したらベッドより1サイズ縮んでしまいましたが、これは少し大きめのようです。
冬は非常に暖かく、夏は涼しく快適です。

5 2012-12-09

レビュー遅れてすみません。
サニセーフの敷パットは持っている商品を試していたので良さは確認済み、余りの寝心地の良さに今回は自分用に購入です。
敷パットとパシーマ掛布に挟まれて寝るのが最高です!!
ポカポカでぐっすり寝れます。
他の商品も揃えていきたいです。