父の日 ギフト 西川エアー si シングル air...(布団ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • 気持ちいいし、肩と腰が楽!
  • いろんな布団を百貨店で試してからネットで本品購入。注文してすぐに到着しました!これまで使っていた一般的な敷布団とは違い、肩と腰(特に腰)にかかる負担が軽減されて非常に快適に眠れています。本品と4万円のAIRノーマルとで迷いましたが、ノーマルは背中にイボイボ感を感じたため、それを感じなかったこちらに決めましたが、正解でした。こっちの方が背中が楽に感じます。また、マットレスの硬さについ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-28
  • まだまだ
  • 前はテンピュールのHUTON2を使っていました。それにテンピュールのピローです。横寝が多く肩が痛いので買い換えました。まだ寝てみて2日なので詳細は語れないのですが、ピローとセットで交換したせいか寝不足です。マットレスは仰向けに寝ると確かに楽です。横寝については薄いHUTON2よりはましになっています。圧迫感が軽減されています。ただ期待したレベルではないかなという感じです。かなり固いのでな ・・・(続きを読む
  • Woyrschさん

5 2015-06-26

煎餅蒲団からの脱却
今まで煎餅蒲団で寝ていたため腰が痛くて、せっかくなので良い布団をと思い購入しました。とても寝心地もよく安眠できます。素晴らしい商品です。
楽天でこちらの商品は多数店舗で購入できましたが、ポイント10倍ということもあり直感で布団ランドさんにしましたが大正解でした。びっくりするようなお気遣いがあり感激致しました。楽天は数えきれないくらい利用していますが、ここまでのは初めてです。おすすめ致します。

5 2015-10-01

オススメです❗
腰痛対策に購入。
寝返りもスムーズにできるので、買って良かったです!

5 2015-09-13

腰にも負担が掛からず、驚くほど グッスリ眠れました。

5 2015-07-23

腰痛対策
厚さがしっかりあって、寝心地が良くて毎日寝るのが楽しみです。毎日丸めて立てかけていますが、面倒ではありません。高価ですが、10倍ポイントがついたので、デパートで買うより安いです。

5 2014-12-08

ネットサーフィンをしていて、この西川airが良いと知り店舗へ寝心地を試しに行きました。普通のにする予定でしたが、siを試したら断然siだ!となり金額の高さにしばらく購入をためらっていました。しかし毎日腰が痛いと起きていた主人の為にポイント10倍もあったので購入しました。
感想はすごく良い、腰も痛くないと喜んでいます。体が変に沈み込まないのですごく楽です。高い買い物でしたが、毎日使うし睡眠は大事なので買って良かったです。子供も気持ちいい〜!と言ってます。

4 2014-09-19

使用し始めて1週間になりました。
硬さは、それなりに感じますが、もともと西川のムアツ布団を使っていたので、違和感はありません。腰には…まだ、痛みはかわりません。

5 2015-03-15

快眠です
これで寝てからほんとよく寝られてます。
値段だけのことはあると思います。

5 2015-02-21

とても満足してます
少々高いですがとてもよくねれました。長く使えるといいなあ

4 2015-01-24

腰が以前から痛いので購入しましたが、高いだけ有り1週間使用しましたが、前より痛みがなくなりました、うれしいかぎりです。

5 2014-12-31

購入して良かったです!!
腰痛持ちです。少しでも腰痛が緩和するようにと寝具をこれに変えてみました。すると,使用し始めた翌日から腰への負担が減ったのを感じました。購入して良かったです。

5 2014-12-27

父の還暦祝いに購入しました。腰痛持ちなんですがだいぶ痛みがやわらいで喜んでましま。

5 2014-12-27

やっぱり高いだけある
体のためと色々お金をかけることはあるけれど、寝具は寝たきりになる前にしっかりしようと購入を決意。
眠りの質は改善されてます!

5 2014-12-23

毎日の原動力
学生生活がとても忙しく、どうしても疲れが取れないと感じて、とても高かったのですが、効果を期待して購入させていただきました。最初は、かたい印象も少し受けましたが、現在はとてもフイットしていて、このマットレスはとても重宝しています。

4 2014-12-13

以前使っていたムアツ布団が1年強でヘタれてきて、主人の要望で主人用に購入しました。
この弾力なら簡単にはヘタレなそうです。主人も凄い凄いと感動してました。
ただ、私の愛用し続けている通常のムアツ布団にたまに寝転がってはコッチの方が落ち着くと呟いています。笑

5 2014-12-08

お値段がだいぶ違うのでエアーS1と悩みましたが、デパートの寝具売り場でも西川本店でも「断然おすすめです」と言われ、思い切って買いました。
正直、S1でも満足したかなーとは思いますが、やはり寝心地は最高!きっと全然違うはずと信じたいです。
お店の対応も満足で、いい買い物が出来ました。