パシーマ パットシーツ シングル 110×210 ...(布団ランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-04

パシーマ最高の寝心地です。
ぐっすり眠れます♪

5 2016-04-28

夏は涼しく、冬はあったか。
パシーマは最高です。

5 2016-03-21

お気に入りです。
使えば使うほど身体に馴染んで来ます。色々試してみるのですが、最後にはパシーマシーツに戻ります。

5 2015-12-24

シングルは長男(4歳)
家族全員の敷マットにはパシーマを装着しております。

5 2015-11-04

パシーマ
敷きパットを購入しました。
厚いのでよいのですが、洗濯機で一枚ずつしか洗えないので、少し大変です。
寝心地は最高です。

4 2015-10-19

敷布とベッドパット兼用みたいにして使っています。肌触りがよく安眠を誘います。子供用にも色々な商品がでているので今後使ってみます。

5 2015-10-15

自宅用
7年前から使用してますが、夏は涼しく、冬は暖かいという最高の一品です。

5 2015-10-01

オマケもついてお得
早く対応してもらえました。おまけもついてお得です。

4 2016-01-18

心地良いです
肌触りの気持ち良い商品です。
マットレス(ボックスシーツあり)の上に敷いています。
シングルサイズとありますが、少しベッドをはみ出す大きさでした。
それ以外は満足しています!

4 2015-09-15

乾きやすい
赤ちゃんが寝るシングル布団に使っています。
すごくよく寝ます
汚れても洗って、割と短時間で乾きます
柔軟剤を使わないようにとのことですが、少しだけ入れないとちょっとごわつくし、毛玉ができるので星ひとつ−です。
おまけのふきんをとっても重宝しています

• YUMI-TAMAさん
  • YUMI-TAMAさん

5 2015-07-04

快適です♪
届いて洗濯をしてから使用しました。まだ使い始めて間もないので肌にあまり馴染みはしませんが、やわらかさは感じるのでこれからの変化が楽しみで仕方がありません♪
暑かった使用初日は何だかポカポカするかも…とこれからの季節に不安になりもしましたが暑いっと感じる事はなく爆睡できたし、横になってひんやり冷たい感じもしないので冬にもかなり期待してます。ゴムなどがないので寝ている間にずれたりしないかな?とも思いましたが全然大丈夫でした。
購入して良かったです♪

5 2014-11-24

寝具をシンプルに
寝具を洗いやすく管理しやすいものに移行しています。
以前からパシーマを愛用していて、その良さは十二分に分かっていたので奮発してこちらも買いました。
それまで使っていたベッドパッドは厚みがあり洗濯するのも一苦労でしたが、こちらは気軽に洗濯できるし乾きやすい!!
初日は子供が寝るときにパジャマの裾が上がってしまうと嫌がりましたが、翌日からは何も言わずすんなり寝てくれるようになりました♪
子供ながらに寝心地のよさがわかるかもしれないですね。

• hana loveさん
  • hana loveさん

5 2015-09-27

とっても肌触りがよくて、アトピーの子供にも良さそうです。ハンカチとふきんのプレゼントがまた嬉しく、吸い取りもよく、ハンカチは子供のお手拭きや口拭きに安心して使用できています。

5 2015-09-18

パシーマファンです
子供の寝具やバスタオル、スリッパなど愛用してます。今回は追加でパットシーツを購入しました。おまけもついてて、嬉しかったです。

5 2015-08-14

良いですよ
キルトは暑いイメージが有りますが、とても気持ちいいです。