5 2016-10-07

可愛いい
ピンクと紫を
四歳の息子の遠足に。可愛すぎます。下の兄弟たちもつかえる(女の子でも男の子でも可愛いいです)
軽いので生地は薄いですが、しっかりしていて、満足です。

5 2016-03-26

色違いで購入
1才9ヶ月の双子の子供たちに色違いでSを購入。届いてビニール越しに見た感じ「失敗した、小さい…」と思いましたが、中身を入れて背負わすとジャストサイズ。すごく可愛いです。ですが長く使うならMにしておけばよかったかな。

4 2015-10-23

楽しみ
プレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、渡すのが楽しみです!

5 2015-10-20

子供の遠足用リュックに♡
対応の早さにびっくりしました★!子供の遠足まで間に合うかな、と思っていたのですが、注文した次の日に届きました!!
リュックの方もとても可愛くて大満足です!!本当にありがとうございました!
また、和歌山のショップということにビックリ!和歌山出身なので今度はぜひ帰省した際に寄らせて頂こうと思います!

• run507さん
  • run507さん

5 2020-12-05

2歳半、身長90センチの娘用にCAのSを購入。
初めてのリュックでしたが、デザインが大人の物と近いせいか、すごく気に入って、自分のリュックがあるのが嬉しいようです。
一色より、カラフルな方がいろんな色の洋服に合わせられるので、この商品を選んで良かったです。
CAは赤、黄、ピンク、白、茶など、ほとんどの色と相性が良く、女の子っぽい服装でも合います。

5 2017-04-06

SサイズのLBを購入しました。
1歳ですが、大きすぎずちょうど良いと思います。
もう少し小さい名前入りのリュックも検討しましたが、こちらにしてよかったです。
あまり小さいと、かわいいけどすぐ買い換えないといけないし、物があまり入らないと思います。
色もカラフルなのに落ち着いた色で、服に合わせやすいと思います。
なにより背負った姿がかわいいです。
おむつ1枚、おしり拭き、お菓子、ハンドタオル、ミニカーを入れています。
まだ入りそうですが重たくなりそうなので…。
もう少し大きくなったらお弁当を入れて公園に行きたいです。
よい買い物をしました。

5 2021-10-26

息子の保育園通園用のリュックが経年劣化してしまったので、買い替えでコチラのリュックを購入しました。
在庫がブルーしか残ってなかったので、正直なところ少し妥協して購入しましたが、渋めの色合いがむしろ汚れが目立たなくて良いかなと思いました。また、底面のオレンジも差し色でいい感じです。
すぐに発送してくださり、クーポンが使えたのもありがたかったです。

5 2020-10-13

もうすぐ4歳の息子【100cm弱】が、園の遠足に行くのに合わせてBL色を購入しました。
男の子らしく、それでいて落ち着いたカッコイイ色味で大満足です。
チャックの滑りも良くて、チャックの上に被せ布?みたいなものが無いので小さな子供でも閉めやすく開けやすそうでした。
発送もとても早く、満足しています。
下の子もまた遠足の時期には同じ物を買ってあげようと思います。

5 2019-04-27

子供らしくかわいい
入園のためMサイズを購入して1年経ちました。
初めは体に対してリュックが大きかったですが、見慣れたのか単に体が大きくなったのか割りとすぐに違和感はなくなりました。
1年経ちましたがほつれたり破れたりもなく丈夫です。
他に単色でおしゃれな色味のもありますが、このカラフルさが子供らしくかわいいので、下の子が入園する時も色違いでこちらのものを買おうと思います。

4 2017-10-13

息子の保育園通園バックとして
お姉ちゃん(4歳)が大好きな2歳の息子用に購入。お姉ちゃんが色違いのタイプを使っているので、探していました!1色のタイプと迷いましたが、こちらのほうがかわいい&洋服を選びません!本人もとってもお気に入り。お姉ちゃんも「一緒だね〜」と喜び二人でにこにこで背負ってます♪2歳でまだ大きいですが登園バックならこの大きさないとダメだし、何より軽いのがいいです。

5 2015-02-18

よかったです。
2歳7ヶ月の息子にSサイズを購入。
レビューを見てMと迷いましたが、年子の弟もいるし小さくなったらそちらにと思いSで。今の息子(標準身長、若干やせ形)にぴったりでした。3歳いっぱいくらいは使えそうです。
自分で扱いやすいサイズ感なので、本人も気にいっています。
生地は軽いですがしっかりしており、色(LB)も鮮やかな色でかわいいです。
キャラクターものにはしたくなくて、でも子供らしいものをと探していたのでぴったりでした。

4 2015-01-21

年少男児用、BEのMを購入。Sとだいぶ迷いMにしましたが、子供の背中にはちょっと大き過ぎたかな〜と思っています。
元々はアウトドア・スポーツ系ブランドのリュックや、同ブランドの単色「ブルー」が目当てでしたが、色が濃いとのレビューがあり購入を踏み止まっていた所、このマルチを見つけ、こちらならまだ大丈夫かなと。とは言っても色合わせは派手ですが。普段の服装がシンプルなので目立って良いかもしれません。
品質は良いと思います。ファスナーが剥き出しなのも子供には開閉し易いので良いと思います。

5 2021-12-14

Sサイズのピンクをプレゼント用に購入しました。
カラフルでかわいかったです。

5 2021-10-14

保育園で急に必要になり間に合うか心配でしたが、早めに発送してほしいというお願いを聞いてくださり、必要な日に間に合いました!リュックもカラフルでとても可愛いです♪ありがとうございました!

• SACHI220さん
  • SACHI220さん

5 2021-10-12

かわいい
ショップの方には丁寧な対応をしていただき、商品もかわいくて気に入りました。