5 2015-08-30

農業体験
子供の農業体験のために購入しました。
履き心地がよさそう、使い勝手がよさそうなところが気にって注文
昨日届きました、23.5cmの運動靴をはいてます
購入サイズ 24.5〜25.0cmのサイズ 少し大きめですが靴下を履けばだ丈夫
折り畳んで、バック収納できるので持ち運びに便利
こんな、便利な長靴があるなんて初めて知りました。

4 2015-07-11

子供の頃以来の長靴です
長靴なのにスニーカーが入る箱で届いてびっくりしました。驚くほど軽い!ということはありませんが(笑)、普通の長靴に比べたら軽いし、柔らかいです(筒部分はくにゃくにゃなので自立しません)。ちなみに普段、パンプスだと23.5cm、スニーカーだと23.5〜24.5cmを履いています。Sサイズと迷いましたが、夏でも靴下を履くし、ふくらはぎ部分はコードで調節出来るのでLサイズを購入。結果、ぴったり。雨の日が楽しみです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは24.5センチを履いています。今回レインブーツLLのレッドを購入しました。レッドの色も落ち着いた赤でオレンジに近い色でした。脱いだりはいたりするのも楽でジーンズを入れても余裕があり雨の日が楽しみになりました。お店の方の対応も丁寧で手書きのお手紙も入っておりました。また購入したいと思いました。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
水曜日の夕方注文し金曜日には着きました!
寒い日にも履く事を想定して、大き目のLを注文しました。
足のサイズは厚手の靴下を履いても問題なさそうです。
太ももの当たりがゆとりが有るせいか、作業用の長靴っぽくも感じちゃいます。
なので、おしゃれ感には少し欠けます。
以前ハ●ターを利用していましたが、車を運転すると椅子に当たって運転しずらかったのですが、こちらのは長いんですが柔らかいので運転に支障なく履けそうです。
柔らかいですが、脱ぎ履きは楽です。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私もレッドを購入してよかったので夫用のネイビーを購入しました、

4 2015-06-01

大き過ぎたかな
足24.5センチでLLを購入。普通の靴下ではかなりゆとりあり。ふくらはぎもガバガバ笑
口が絞れるので、落ちてくることはありませんが、フォルムがちょっと。もっとタイトなシルエットが良かったな。
足が小さめの旦那にこれを譲って、私はLの赤を買い直そうかな。軽くて畳めて、キャンプに使うのでその辺は気に入りました!

5 2015-05-25

赤を購入
普段24.5cmでLサイズを購入しました。
足のサイズは靴下を履いてちょうどよかったです。
ふくらはぎが太いので若干ピッタリしていますが。。。
でもすごくかわいくて満足しています。

4 2015-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
折り皺が目立つが、はき心地よし
ネイビーのMを購入。通常23.5の靴を履きますが、こちらはMサイズで靴下を履いてやや余裕がありました。ストッキングだと歩きづらい可能性はあります。私はストッキングを履くことが少ないので問題なし。軽くて歩きやすそうです。野鳥の会のものと悩みましたが、履いた時の足底のフイット感は劣りますが、やはり色が決め手でした。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24,5なのでLサイズを購入しました。
ちょうどいいかな?と思ったのですが、薄手の靴下だと大きく感じます。
厚手の靴下ならちょうどいいのかな?
これを履いて車に乗ったら、かなりのゴム臭...。
全員から臭い臭い!とブーイングを受けてしまいました。
セットのエコバッグは撥水タイプらしいので、雨の日にお揃いで使っていて便利です♪

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmでMsizeを注文しました。晴れの日に試着したのですが,足はぴったりで靴下を履くとキツイかな?と思いましたがぶかぶかすぎず歩きやすかったです。軽いのと脱ぎ履きに踵の出っ張りがかなり良いです。
身長156cmなので筒がひざ下1.5cmでした。筒が長すぎて雨の日に長く歩くと擦れないか心配です。雨の日に試着してないので取り敢えず星ひとつマイナスですが、今から雨の日が待ち遠しいです。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お洒落で実用性◎!
使用頻度が少ない為、場所をとらないものを探していました。デザインもシンプルで可愛らしくて履き心地も良かったです。身長が168cmあるため、筒幅が心配でLを購入しましたが、Mでよかったかもしれません。
収納用の袋もしっかりしていて、エコバッグにもつかえそうです。

5 2015-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足しています。
買って翌日には届きました。
足にフィットしてデニムをインしてもちょうど良くとっても歩きやすいです。ヒールが無かったのでカカトのソールを中に入れて履いてます。入れても丁度良いフィット感でした。可愛くて満足してます。

5 2015-04-05

ジャスト
サイズを悩みに悩んでMサイズ購入。エーグルの37インチ筒周り35センチ使用中。
ブーツイン出来ない為、こちらのサイトへ。
ふくらはぎ34センチ。パンツはスリムタイプかストレートタイプ着用。
靴下も厚手を履くことがない為、Mサイズでぴったりでした。
足首までがハードタイプのゴムなので、足首のうえの部分が少しだぼっとした感じですが、ブーツインするにはその方がいいのかと思います。
雨の日も自転車通勤の為、活躍してくれる事でしょう。楽しみです。

• bebechan43さん
  • bebechan43さん

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びはなかなか難しい
通常は23.5センチの靴を履いていますが、みなさんのレビューを参考にLサイズのネイビーを購入。
試してみたところ、かなり緩く感じました。デニムをインしても、足首まわりやかかとがスポッと抜ける感じがします。でも、つま先部分はぴったりなので、Mサイズだときつく感じるかもしれませんのでこのまま使用することにします。紐を絞れば脱げることはないと思います。
思った以上に柔らかく、履き心地はよいです。配送も素早く梱包も丁寧、デザインにも満足しています。

5 2015-03-21

着脱しやすい!
普段23.5〜24.0cmをはいてます。
某人気レインブーツを持ってますが、硬くて重いのと、ぴったりすぎて脱ぎにくいので柔らかそうなこちらを買いました。ぴったりすぎはもうごめんなので皆さんのレビューを見てLサイズを選択しました。ちょっと大きいですが歩きにくいほどでもなく、とにかく脱ぎやすく履きやすいのでそれがすごくいい!
4月から1才の娘を保育園に預けるのですが、いちいち室内に入らないといけないらしいのでこれは助かります。
あと、すごく軽いです。
買って良かった。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴