2014/06/12
    子供と公園に行ったり、マザーバッグと貴重品を分けて持つために手頃なさいずのショルダーを探してしました。 見た瞬間、一目惚れでした。 お色はネイビーを購入しました。 他の方もおっしゃるとおり、紐の色が鮮やか過ぎて若干浮く感じがします。 他のバッグの紐(黒)と付け替えたらしっくりきました。 バッグ自体はとてもおしゃれだと思います。 使い込むと手垢が白く目立ちそうなので、まず防水スプレーをかけた方が良いかと思います。 他にもお手製のブローチ等付けて、カスタマイズしたいと思います。 受注番号 248468-20140609-0336721115
    注文日:2014/06/09
    2014/06/17
    お友達の誕生日に何が欲しいか聞いたら、このbagをリクエストされたので、楽天で検索したらこちらのお店にヒットしたので購入しました!聞きたい事があったので、直接電話して聞いたら、とても親切に対応していただき気持ちよく買い物出来ました。bagは男女関係なく使える感じで、プレゼントしたお友達も使え勝手がいいとの事でした(’-’*)♪
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/06/11
    2013/08/06
    hannak8さん
    シンプルなデザインがいい
    普段大きなトートを持つことが多いので、お財布&スマホだけ別に持つポシェット?みたいなモノを探していました。どこからどうこの商品を見つけたのかわからないのですが、自分好みで一目ぼれしました! シンプルなデザインで使いやすく結構モノ入ります。 この夏お祭り行くことが多かったので、すごく活躍しています。ちなみに、夫にちょっと持ってて!て頼んでも大丈夫なバッグです♪ 使って2回目で豪雨にあい!ショックでしたが色移りもなく大丈夫でした。ただ、はやくも毛玉みたいなのができてきたので-★1つ。
    注文日:2013/07/23
    2013/06/12
    可愛いです。
    ネイビーを購入しました。こどもと一緒に出かける時に、大きい荷物はベビーカーに置いて、貴重品だけ持ち歩けるように、選びました。まちはないけど意外に結構入るし、かさばらないです。母子手帳もケースごと入るし、両手があくので便利そうです。なにより、デザインが好きです。スッキリしています。お揃いのショルダーの大きいサイズも欲しいです。お店の方はとても優しくてびっくりしました。わがままを言ってすみませんでした。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/08
    2015/05/03
    ママバッグのバッグインバッグとして使いたくて購入。お財布 母子手帳 スマホなどをいれられる斜めがけをさがしてました。黄色はグレーがアクセントになってかわいいです
    注文日:2015/04/30
    2014/03/01
    ネイビーを購入しました。 かばんは落ち着いた色みで合わせやすいです。 ただショルダーのひもが鮮やかな青なのでもう少し落ち着いているほうが好きですね。 かばん自体は気に入っているので、ほかのショルダーひもに付け替えて使います。
    注文日:2014/02/19
    2013/11/23
    他店でも探してたところ、新作UPが早くタイミングよく欲しかった色が見つかりました! かわいい梱包に、丁寧なお手紙嬉しかったです! また、利用させてもらいたいと思いました!
    注文日:2013/11/22