• makky8982さん
  • makky8982さん

4 2013-12-21

いつも丁寧な発送です!
昨年購入して、とっても気に入ったので、昨年に引き続き、こちらで購入しました。グレー購入。思ったよりぼやーんとした色味?でしたが、落ち着いていて、買ってよかったです。2歳の息子と共有ですが、子供は2重巻だと余裕がありすぎてずり落ち、3重は苦しそう…ということで私が使います!お店の対応は、いつも文句なしに素晴らしいです。また利用させていただきますね。

5 2013-11-28

可愛い★
迷いに迷って5歳の息子と兼用で使うためブラウンを購入。想像以上に可愛く大満足です☆ ただ一点息子は比較的大きめなので3重にして使用するのは苦しいらしく、かといって2重だと大きすぎるため私用となりそうな予感。。(^-^;
大きめのお子さんはご注意くださいね!
でも商品自体はとても良いものなので、自分用として他の色も欲しくなりました♪

5 2012-10-07

ベージュ購入。大人でもOKということで、私用に。どうしてもベージュがよくて、こちらで買えてよかったです。やはりとてもいい色あいでした。2重巻きでちょうどよく、ほどよいボリュームがあります。形も作りやすいですね。普通のマフラーは巻き方もむずかしく、いつも面倒に思っていたので、これはとっても気に入りました。毎年これにします(^^)

5 2013-11-20

色合いも肌触りも良く、6歳の息子が気に入って使ってます。

5 2012-10-01

去年も欲しかったんですが売り切れで買えず今年は早目にワインを購入。皆さんおっしゃるように子供は3巻き、大人2巻きでちょうどいい感じです。これならマフラーと違うのでほどける心配も落とす心配もなく子供も遊びやすいと思います。画像はテキトーに3巻きしました。

5 2015-10-21

とっても満足!
今日届いていました(*^^*)
ワイン色素敵ですし、ぱぱっと巻くだけですごくオシャレ!
友だちとお揃いで買いたいなとおもいました(*^^*)
手書きのお手紙もとても嬉しかったです^o^

5 2014-10-30

やわらかい!
ほどけて来ないリングタイプが良いなぁーと思い購入しました。肌触りが本当に柔らかく気持ち良いです。
チクチクしないので、2歳の娘も気に入った様子です。
兼用出来るのも嬉しい♡

5 2012-10-23

グリーンを購入。大人が巻いても充分余裕もあります。手触りもよくて、首に巻いてもチクチクしないです。

5 2013-11-06

ここ何年か可愛いなとは思いつつ手が出せずにいたのですが、評判が良いようなので思い切ってワインを購入。チクチクするものは苦手ですが、こちらは顔に当たっても柔らかく、フリンジのおかげかすっぽりかぶるだけで顔まわりが明るくなります。
ただ、首にぴったりフィットしないのであまり暖かくはなさそうです。でも評判どおり可愛いです。

5 2013-09-28

予約商品、ようやく届きました。
生地の肌触りもよくて、子供達も喜んでいました。
色でも凄い悩みましたが、ブラウンは綺麗なロイヤルブルーの差し色も入っていてとても綺麗でした。
冬場、本当に静電気防止ならありがたいな。

5 2014-12-19

去年初めて購入してとても使えたので今年も色違いを購入しました。
暖かく肌触りも良く色使いも可愛くて気に入っています。
毎年増やしていきたいです。

5 2014-11-09

長く使える
こども用ではありますが、大人でも十分使える長さ&デザインです。兼用で使うこと確定です!
あと、色味もこどもでも大人でもいい感じなのが嬉しいポイントです。
リングになっているので、風が吹いたりしてほどけないのもいいと思います。

• maamy1209さん
  • maamy1209さん

5 2013-11-27

ブラウン購入♪
肌触り抜群!
ブラウンにロイヤルブルーが生えてとっても鮮やか!
クルッとするだけでかなりオシャレに決まります!
顔をマフラーにうずめたいくらいのボリュームが欲しい方にはちょっと物足りない厚さかもしれません。
子どもが3重に巻くとボリュームが出ますよ♪
私は鞄に入れてもかさばらない方が良かったので、本当に良い買い物をしました。
秋冬はストールやマフラーを必ず巻くのでこちらの商品も前々から気になっていましたが購入して良かったです。
いつもながら素敵で丁寧な梱包や、手書きのメッセージに感動しています。
ありがとうございました(*^_^*)

• yuzumiyuさん
  • yuzumiyuさん

5 2018-10-18

手ざわりしなやかで暖かそうで気に入りました。
息子と兼用で購入しました。使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-11-28

使い易くて可愛い!
自分で使う為に購入しました。
色でかなり悩んだのですが、グリーンを購入しました。
肌触りも良くて厚みがある物が苦手な私には厚さもちょうど良かったです!
何と言っても簡単に巻けて可愛くきまり、ほどけないのが最高です♡
ショップの対応も迅速丁寧で、昨日の昼過ぎに頼んで翌日午前中には届きました。
6歳の息子とも兼用できるのでとってもコスパの良い商品だと思います(^-^)