4 2013-08-24

来年度3年生になる息子へ(商品が到着する頃はまだこのスニーカーが履ける気候ではないので)。
第1弾の瞬足コラボのスニーカーを現在使用中です。
「瞬足がほしい」と息子が話していましたが、どうも色など好きになれず…。
そんなときにこの商品を見つけて購入しました。
息子も瞬足が手に入ったという満足感があったし、わたしもかわいいデザインで気に入っています。
第2弾のは、第1弾より男の子向けの配色だし、左右靴紐の色が違うのもおしゃれです。
一般のお店で売っている瞬足よりお値段は高いですが、他とかぶらないから良いと思います。
まだ商品が届かないので、−☆1つ。
今回は遅れることがないように祈っています。

5 2015-07-01

おきにいり
お誕生日祝いに購入しました。大人っぽい配色に大満足です。21センチを買いましたがサイズ感やや小さめくらいでいまちょうど良いです。

5 2015-06-27

かっこいいです。
第1弾を買って、すごく気に入っていました。今回の色はシンプルながら、後ろの赤が効いていて、かっこいいデザインです。5弾もあれば、ぜひ購入したいです。

5 2014-07-31

こどもが瞬足を欲しがっていたのですが、あのテカテカした感じが嫌で、こちらをみつけて、即決で購入しました。
配色もとてもおしゃれで、こどもも喜んでいます。
[受注番号]248468-20140722-0589844201

5 2013-12-09

カッコイイ!
瞬足デビューです。
一目惚れしました!デザインがオシャレで他の子と被らなそうで満足してます!

4 2014-07-13

デザインがおしゃれ!
街中の靴屋さんには、売ってないデザインの瞬足です!
こちらのお店のメルマガでたまたまサイトを開いて見つけた時には、既にネイビーが全サイズ完売。ネイビーが欲しかったので、他のショップもいろいろ検索しましたが、全くないので、諦めてグレーに。小1で18.5cm位の娘に19cmと 結構ぴったり目を買ってしまいましたが、20cmで中敷した方が長く履けたかな?と。かかとのピンクがアクセントで、足裏は鮮やかなブルーがとっても◎!!不思議の国のアリスのコスプレが大好きで、ブルーの衣装に、足裏ブルーの瞬足が 完全マッチしていました!!
レビューでやや固め?と書いてあり、最初はその通りだったようですが、かわいいので問題なし!しかも数日履いたら大丈夫みたいです。

• muchi1025さん
  • muchi1025さん

5 2014-03-18

娘も気に入り満足です
周りのクラスメイトの瞬足を羨ましがる娘でしたが、一般的な商品の色展開には辟易、全身のコーディネートにも全く合いません。そこで見つけたのがこちらのコラボ商品、他にも百貨店のコラボなどありますが高価過ぎ、普段使いに価格デザインともに丁度いいのでこちらを購入しました。
18.5がジャストサイズなのですが、ホールド感もしっかりしていてベルクロを絞めれば少し大きくても大丈夫です。また脱ぎ履きもしやすいようで、その辺はさすがの瞬足です。我が子は5歳の女の子ですが、とても気に入ってくれ私も大満足です。
第三弾があるのを期待しています。

4 2013-04-07

3月中旬に届きました。スムージーと瞬足のコラボが意外で、ワクワクしながら商品の到着を待っていました。
色合いがおしゃれで、カラフル好きな息子にもぴったりだと思ったのですが、ピンクとパープルが思っていたよりも明るく、「学校に履いていくにはもったいないよね…」とのこと。親としてはガンガン履いてほしかったので通学用に購入しましたが、お出かけ専用にするそうです。
瞬足でありながら、このかわいさはすばらしいと思います。購入をためらったお値段の分、−★です。
注文番号248468-20120918-0721213310

• bukkiesさん
  • bukkiesさん

5 2017-09-09

こればかり
四年生の息子がお気に入りで毎回コラボのものを購入しています。もぉ何足目かわからないほど。まだ23センチ履いてますが少し大きめの24センチを購入しました。

5 2015-12-23

自信をもってオススメします
入荷遅延があったようで到着までかなり待ちましたが、商品はとてもいいものでした。
2歳半で14センチがピッタリなので、これから長く履けるように15センチのブラックを買いました。
モノトーンの服が多いので、とても合わせやすいです。
本人は紐がついているのがうれしいらしく、私のスニーカーと見比べて『ママとおんなじー』と言っています。
欲を言えばソールの部分もブラックだとよかったかな…
でも今までのスムージーコラボの中で一番好きなデザインです。
春まで残ってたら今度はホワイトを買うつもりです。

5 2015-12-22

素敵☆
冬のコーディネートはどうしても色目が重くなりがちなので、ずっと白いシンプルなスニーカーを探していました。
瞬足はもともと息子が履きやすいと小さいころからリピートしている商品なので迷わずこちらの商品に決定☆
男の子という点では汚れも気になるところですが、せっかくなのでじゃんじゃん履いてもらいたいと思います。
素敵なクリスマスプレゼントになりそうです。

5 2015-12-21

カッコイイです!!!
21.5cmを履いている娘用にブラック22cmを購入しました。
箱を開けて商品を見た瞬間、小さ目かもと心配しましたが、試着したら少し余裕があり、大丈夫そうです。
娘は「ちょっと男の子っぽいね。」と言っていましたが、気に入ってくれたようです。
高級感ある合成ヌバックの落ち着いたシューズなので、シンプルな大人っぽいコーデに挑戦してみたいと思います。
次は妹用にホワイトを購入予定です。

• cher218さん
  • cher218さん

4 2015-12-03

初瞬足‼
前から瞬足をほしがっていた息子に、買うならsmoothyコラボがいいと思っていたところ、こちらの新色がシンプルでお洒落だったので迷わず購入しました!
予約販売の為、まだ手元にはないので☆4つですが、きっと気に入ってくれると思います☆
届くのが楽しみです!

5 2015-06-09

子供が喜びました
今、19センチのニューバランスのスニーカーを履いてるのですがこちらは20センチを購入しました。
大丈夫みたいです!
私はギラギラした瞬足があまり好きではなく、でも子供はかっこいいといって欲しがってたところ、かっこいい瞬足を見つけ子供もこれがいい!ってことで決まりました。
入荷を待ってました!
届きました!
早く履きたいととても喜んでいます♪
あと、いつもメッセージを添えてくださいます。
とても丁寧な対応に嬉しくなります♪
また覗かせていただきお買い物したいなぁと思います(^^)

5 2015-06-02

本日商品が届きました!!
6才の息子に19センチを購入です。
早速試し履きさせると
瞬足なのにマークがない!と言ってる息子。
ちゃんと見たらありますよ~
確かにお店でよく見る瞬足と比べると瞬足感は
ありませんが、テカテカしてないし落ち着いた感じ
に見えるし、うしろはポイントで赤が配色されてて
カッコいい☆
息子も私も大満足です♪