1件~15件 (全 1,255件)次のページへ

5 2014-06-10

ベージュとネイビーがありますが、中敷に記名したかったのでベージュを購入しました。
チェックが可愛いし、もちろんサイズもぴったりです。

5 2014-06-02

かわいい!
長靴に中敷き…必要かなー、どうしようかなーと結構悩みましたが、大きめのサイズを購入したこともあり、一緒に購入しました。
でも買ってよかったです。マスタードにネイビーの中敷きはとてもかわいい。それにふっくらしているので、クッション性もいいです。
なによりも、冬に雪が降った時でも足が冷えなさそう。

5 2015-04-23

サイズ
他のショップも併せて沢山の口コミを見て、ワンサイズ大きい中敷きを買いました。『ワンサイズ上を少し切るとピッタリ』って沢山の方が書いていたので、ワンサイズ大きくするメリットがあると思い込んで買いました。
結果失敗です(笑)当たり前ですが、長靴と同じサイズがピッタリで良いですよね!
チョキチョキ微調整が面倒!皆さん、他の方のワンサイズ大きく〜っていう口コミだけが広まってしまったんでしょうね。
ショップの方は、親切にサイズ違いますよって確認のメールくれました!
次はモチロン、長靴と同じサイズで買います(笑)!

4 2011-11-16

カワイイです☆
2歳半の息子にパープルのレインシューズ16センチを購入しました。通常15センチをはいているのでインソールが必要かと思い、17センチのインソール、ブルーチェックを同時に購入しました。
クッションがあり、履き心地は良さそうです。
インソールのサイズを1サイズ大きくしたのには、他のクチコミで「大きめを自分でカットした方が、よりフィットする」というのを目にしたからです。
ショップのスタッフの方から、サイズが違うので問い合わせがあり、上記の件をうかがうと、「1サイズ大きくしてカットした方が微調整がしやすい」との返答でしたので、そのようにしました。
手間ではありましたが、レインシューズをぬく時にインソールがぬけることがなく良かったと思います。
また、チェック柄がとてもカワイイです!

5 2016-05-24

今まで使ってたのはペラペラだったので
届いた中敷きをみてビックリしました。
結構厚みがあります。
こんなにしっかりしててこの値段なら文句なしです。

5 2013-03-02

息子の誕生日プレゼントに!!
2歳になった息子への誕生日プレゼントの長靴と合わせて購入しました!!
チェックの柄がかわいい中敷で、サイズごとに分かれているので
買ってすぐに使用できました。

4 2013-07-05

ネイビー(ピンクと一緒に)
8月で5歳になる 105cm、足17.5cm?の娘に。
冬まで履いていた17cmの他社長靴が キツイ!とのことで
梅雨だし慌てて サイズアップして18cmを購入しました。
それに合わせて 同じ18cmのネイビーを購入。
レインブーツはピンクです。

中敷きがないと 縦中心方向に縫い目があるので 履かせられないでしょう。
レビューで 中敷きは1サイズ大きくても良いという方もいらっしゃりますが
個人的感想としては 同じサイズの方が シックリくると思います。
また来年?サイズアウトしたら リピートしたいと思います。
が、この中敷き無しでは履けない作りならば 色選択できなくても
最初から中敷き付きの商品にした方が良いのでは???と思うので
☆1つ減らしてます。

5 2013-06-01

17センチのレインブーツに同サイズで購入しました。
ぴったりで何の問題もありません!他の方のレビューでは靴よりインソールをワンサイズ上げられてる方を良くお見かけしますが、私は同サイズの方が良いのでは?と思いました。レインブーツは蒸れやすいのであまりピッタリのインソールより遊びがある位の方が良いと思います。

• sa-chi24さん
  • sa-chi24さん

5 2015-07-24

長靴と一緒に購入。
パープル19センチに、ネイビー19の中敷き。
いま18センチの長靴なので、サイズアップ用に。
中敷きはサイズ調整のためと購入しましたが、
敷かないと内側の縫い目が丸見えなのでクッション性を補う意味でも購入して良かったと思います。

5 2015-04-30

可愛いです
実寸14.5センチ、靴は15.5を買っています。こちらは16センチと中敷きを買いました。中敷きをいれても少し大きかな?というかんじです。
これから梅雨にかけて使うのが楽しみです。

5 2014-03-12

ネイビー買いました
レインブーツと同じメーカーのものなので、何も問題ないです!
17cmのレインブーツに17cmのインソール。
マスタードにネイビーのインソールで脱いでも可愛いです!
少し大きめの履き具合なので、インソールを入れてバッチリでした!!

4 2013-10-12

かわいい!
もうすぐ四歳になる娘に中敷きと合わせてピンクの17cmを購入しました。サイズぴったりだったのでワンサイズ上でもよかったかな?履き心地は良いみたいで喜んで履いています。色も写真通りの色でした。
梱包も丁寧でかわいかったです♪

5 2013-05-29

サイズ19のレインブーツにサイズ19の中敷購入。
中敷自体に厚みがあり、フカフカしていました。
入れてあげると、履きやすさがUPしていました。

5 2014-04-29

1歳3ヶ月の娘に13センチピンク買いました。 お姉ちゃんには黄色を買ったので、姉妹お揃いで可愛いです。まだ試しに履かせただけですが、気にいったようです。

5 2015-12-05

ついでに買いました。
気分的に中敷きは必須だと思う感じです。
もちろんサイズは丁度を買いました。