4 2017-12-23

デザイン性と使いやすさを兼ね備えている
アロマペンダントでデザインがおしゃれなものを探していて、この商品を見つけました。可愛いいながらも、大人でも品良くつけられそうなデザインが気に入りました。
実際につけてみると、大きさもちょうど良くて軽くて邪魔にならず、アロマオイルをセットするのも簡単だし、この商品にして良かったと思いました。シルバーをロジウムコーティングにしてもらったので、安心感もあります。
チェーンが自分で長さを調整できるようになっているものだったら、さらに言うことなしでした(よく見たらチェーンの長さはカスタム対応可と書いてありましたが、届いてみないと実際の長さ加減がよくわからないので…)。

5 2015-12-22

ゴールドコーティングを注文。注文の翌営業日に発送して頂いたので、とっても早くて驚きました!
ルビーは小さいですがとてもキラキラしていて素敵です♪皆さんレビューに書いている通り、本体はシルバーとは思えないほど軽く、着けやすいです。
ペンダントを実際に着けてみると、思ったほより大きくなく良かったです。普段オフィスカジュアルですので、なんとか着けられる大きさで安心しました。
シルバーチェーンは3cmほど短く出来るようにCカンが付いていれば良いな…自分で付けるかもしれません。笑
ゴールドコーティングのページもしくは写真はないのでしょうか?最初、シルバー色しかないと思い諦めてページを閉じようとして諦めきれずに見ていたらゴールドもあることがわかったので、シルバー色だけを出しているのはもったいないと思いました。
アロマオイルはちゃんとエッセンシャルオイルで、ローズマリー&レモンのブレンドでした。ローズマリーが好きなのでラッキー♪
自分用なので簡易包装でお願いしましたが、プレゼントかと思うくらい可愛いラッピングでした(^o^)ハート型フェルトもたくさん付いておりましたし、保存用の袋やアクセサリー用クロスも付いていました!
これから毎日仕事中もアロマの香りを楽しめそうです♪大満足です。どうもありがとうございました。

5 2015-05-19

いい感じです!!
注文から1週間ほどかかるとのことでしたが、3日ほどで届きました。早く使ってみたかったので嬉しいです。
イエローゴールドのコーティングをお願いしましたが、ジュエリーに施されるコーティングと同じものを使用ということで、可愛らしさに高級感も加わって良かったです。
ペンダントは後ろの穴から直接アロマを入れることができて便利で、めんどくさがりの私には有難い仕様になっています。
ペンダントが開けにくいというレビューも見ましたが、さほど困ることなくすんなりと開けられました。
レビューを書くことで替えのコットンとアロマオイルも付いてきて、すぐに楽しめたのも良かったと思います。

5 2015-03-28

母親への誕生日プレゼント作戦、大成功の巻
母親の誕生日プレゼント用に購入。羽根のように!?軽く、小さいけれどキラッツと光るルビーがアクセントになった、可憐なデザインで、母も、とても喜んでくれました!ロジウムではなく18金ゴールドコーティングを選んで正解でした。高級感のあるルックスに、大満足です!購入の決め手は、*オイルの入れやすさ
*本体の軽さ(これは、重要です!重いと肩こりに直結するし、高齢の方用なら、特に気を配りたいポイント)*ありきたりのアロマペンダントにはない、お洒落なデザイン性*ショップの対応の良さ、等々。おまけのアロマは、日中用ブレンドでしたので、ペンダントと合わせて母にプレゼントしました。ネットで何日もかけて探し、やっと思い通りの商品に巡り合えたことに感謝しております。ありがとうございました!!!満足度200%です!

• elmo917さん
  • elmo917さん

4 2014-10-25

可愛いく使いやすい
母へプレゼントしたペンダントの鎖が切れて、行方不明になってしまったので代わりの物を探していました。探すポイントは、鎖や紐が頭から通せるもの、アロマオイルを入れるときに、簡単にできるもの。でした。この商品は、鎖が頭から通せないのですが、紐もついてきたので、そちらを使っています。また、アロマオイルは簡単に、ペンダント裏からコットンに直接つけることができます。老眼で手元がしっかりしていない母には、このような物を探していました。鎖もちょうど良い長さでしたが、留め具を自分で留めるには少し無理があるようでした。アロマオイルでの認知症予防で需要も多いかと思いますので、高齢の方たちでもおしゃれしながら、自分で簡単に使えるものを考えて欲しいなと思い、星4つです。ハートは少し可愛すぎなところもありますが、金額も安くなくちょうどいいかな・・・自分用にはもっと安いのにしましたが(笑)

5 2018-08-25

姉の誕生日プレゼントに
画面で見ていた物より少し小さいかなと思いましたが、実際に着けてみると派手過ぎ過ぎず、キラット光るところが素敵で、大変気に入ってくれました。アロマも上品な香りでしした。

5 2016-10-04

可愛いい!
ハートのアロマペンダント、シルバーを購入しました。思ってた以上に繊細なデザインでとても気に入りました。ロジウムメッキもしましたがキラキラととても綺麗で、アロマもついていてすぐに使えました。アロマはローズマリーとレモンのブレンドで、それも好みでした。
ボールのk18も欲しいけれどそちらは高価なので検討中です。

5 2015-11-15

ロジウム加工をお願いしましたが、迅速な発送ですぐ届きました。アロマペンダントでおしゃれな物を探していたので、これから使うのが楽しみです。パッと見た感じではアロマペンダントだとはわからないと思います。軽いし繊細な銀細工で中に入っているフェルトはじっくり見ないとわかりません。長さもあるのでオールシーズン使用できるし、後ろからオイルを垂らす事が出来るのは良いと思います。

4 2015-10-31

早速使いはじめました
シルバーのハート形ペンダントを購入しました
ロジウム加工を依頼してたので遅くなると思ったら数日で届きびっくり
商品は思ったより軽くてアロマ用というより普通にオシャレなアクセサリーとして使えそうです ペンダントの蓋を開けなくてもアロマ精油を入れられるのが便利です あと交換用のフェルトがたくさん付いてたし、スポイトやクリーニング用の布が付属品として入っていたのはとても気が利いているとおもいました。 ルビーが小さすぎるのがマイナスポイントですね。

5 2014-06-02

癒しを求めて…
このアロマペンダントを選んだ時何点かを比べるなか一番かわいらしく一目で気にいりました。画像では可愛いらしさの中に品が感じられ、また実物もキュートさとエレガントさも兼ね備えておりとても気にいりました。母へのプレゼントのためアロマの挿入が楽なところ、チェーンも別についていて使いわけができるところなど身につける側の発想があって大変ありがたいと思いました。また素敵なデザインを期待します。

5 2018-01-24

かわいい
家にある香水をつけるのにネックレスが欲しくて、どうせならイイ物にしようと購入。
ルビーは小さいですが、ワンポイントで可愛いです。
他商品だと部品の一部が外れたりというのがあるようですが、こちらは開け口がしっかりネックレスチェーンに通ってるので大丈夫そうです。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2016-05-31

親切なショップさんです。
ルビーが思ったよりも小さかったですが、可愛くて気に入りました。ロジウム加工をお願いしたので手入れも楽で使えそうです。
また、付属品も付いていたのでありがとうございました。

5 2016-05-02

母の日に
母の日にプレゼントしようと思い購入しました。
とても可愛いです!
アロマは脳の若返りも期待できるそうなので、今度は男性用のものを父にプレゼントしようと思います。

• 林兵さん
  • 林兵さん

4 2015-07-02

誕生日プレゼント
買って良かった商品の一つです。
喜んで頂いたのでまた、検討したい

5 2014-10-08

今日届きました!!
とても可愛いアロマハートネックレスでした。
友人もきっと気に入ってくれそうです(*^_^*)