5 2017-12-15

かわいい
送料かかっても、安く買えたので、良かったです。
生地もしっかりしていて、あったかいそうです。160サイズを購入したのですが、身長140センチの娘が着て、少し大きいかなってくらいでした。来年も着れるように大きめを購入して良かったです。

5 2016-02-21

早速ありがとうございます。
急にスキー合宿に行くことになり、迅速に発送していただけました。胸のファスナーの色の移りが有りましたが、息子と私は気になりませんでした。首に薄手のフリースが付いていて、マフラー無しで行けたそうです。初スキーは、めっちゃ楽しかったそうで、良かったですー。136センチ、40キロとちょっとポッチャリですが、来年も着れそうです。00109388

5 2016-01-23

子供用
急に決まった帰省先で遊ぶために探し当てた激安スキーウェア。
日にちが迫っていたので帰省先までのお届けに。無事にあす楽で到着しました。
普段は150サイズを着ている男児に150を購入。
勉強不足でしたがスキーウェアって結構ピッタリなんですね。
160にすれば来年も着られたかな。
そしてよく確認しなかったのか、ジッパーがピンクでした。息子は全く気にならなかったと
喜んで着てくれたので良かったです。またきっと次の冬、お世話になります。
B品とは感じませんでした。

4 2018-01-09

これはいい☆
サイズ調整◎
色合い・・派手すぎず落ち着いた柄と色合い
色移りB品の理由も全く気にならず・・
良品を廉価で購入できました。とても嬉しいです。
素材がもう少し厚いといいのですが・・−1☆で。
でもとてもいい買い物をしました。
関東のスキー場情報誌も入れてくれ親切です。
ありがとうございます。

5 2018-01-04

値段も安く、デザインも可愛くて良かったです。6年生の息子用ですが喜んでいました

5 2017-11-29

息子へ
年末にあるスキー教室のために購入しました。値段もお安く、息子にぴったりでした。チャックの部分がピンクでしたが、本人は気にしていないようでした。私も着れそうなので、寒い日に着たいと思います。

• hotaruymyさん
  • hotaruymyさん

5 2017-11-17

Received the goods!
Received the goods! Delivery speed quickly, the clothes fit very well, looks very cute.

5 2017-02-27

娘のスキーウエア
ズボンがあるので上だけさがしてたら、送料いれても激安!しっかりしたもので、、ラクマで中古探すより品物も色うつりだけで良いものをゲットできました。

5 2017-02-16

お得でした
お兄ちゃんに買いましたがチャックのとこピンクでした😅
あまり気にしない子なので他は問題なく使ってます。B品???はわかりませんでした。

4 2017-02-14

男の子ですが違和感なくかっこよかったですよ。
普段にでも着れそうなデザインでした。

4 2017-01-31

お安く買いました❗
可愛いくて大満足です!

5 2017-01-27

息子用に購入しました。
商品の状態良く、届くのも早くて満足です。

5 2017-01-23

ありがとうございます
すぐに届きました(^O^)値段の割にしっかりしていて、とても良い買い物になりました

4 2016-12-27

かわいいです
星の柄がかわいいです。襟の内側がフリース生地になっていて、暖かそう。
子供の場合、すぐサイズが変わってしまうので、この価格で充分だと思います。
あとは、実際使ってみて染み込んでこなければOKです。
迅速な配送ありがとうございました。

4 2017-02-21

お買い得でした
身長140cmやせ型の娘に150cmサイズを購入しました。
袖を5cmほど縮めましたがまだゆったりしています。
今年はあと1回しか着ないので来年用です。
色移りはほとんど気にならないレベルでした。
ファスナーがピンクにも関わらず、レビューでは男の子の購入が多いようですが、なるほど、女の子にはかなり地味でした。娘はピンクも派手な物も好きではないので、この色柄で「落ち着いていて良い」と言っています。
結果的にお買い得な買い物でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア