リュック レディース 男女兼用バッグ リュ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

喜んでます
中学生の子供用に購入しました。思っていた以上に、物が入り、子供も大変満足しています。

5 2015-11-12

かっこいいと、大満足です
部品に不具合があったものの、すぐに交換対応していただけたので☆5つです。
修学旅行前に欲しがった女子高生。
やたらと持っている人が多いと嫌がるお年ごろ・・・
でも、これはかっこよさが勝ったようで、とってもとっても気にいています。
本当にありがとうございました。

4 2015-10-15

娘の通学用に。持ち物が多いので思ったより物が入らないと言ってますが、デザインはかわいいと気に入ったようです。

• bapopechiさん
  • bapopechiさん

5 2015-09-11

とても使いやすく、デザインも最高によいです。良い買い物でした。

5 2016-04-15

ブラックを買いましたがとても良いです!これからたくさん使いたいと思います

• milky8612さん
  • milky8612さん

5 2016-04-14

娘の通学バック
高校生の
娘の通学用に買いました。
教科書もノートもスッポリ入り収納も良いと喜んでました。
たくさん入るのでとても気に入ってます。

• 52331さん
  • 52331さん
    60代 購入者 レビュー投稿 26

5 2016-04-08

形も色も大変気に入ってみたいで、喜んで通学しています。

5 2016-04-08

満足です。
かわいいくて満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
(*^o^*)

5 2016-04-04

しっかりしてるし、おしゃれ!
専門学校へ入学するので、通学用に買いました!
まだ重いものは入れていないので耐久性はよくわからないですが、使いやすいしおしゃれなので、満足しました( ˆoˆ )

5 2016-04-04

しっかりしています。
子供の通学用に購入しました。肩紐の巾が広く、ハーネスも付いているので安定感があります。BOXタイプで入れやすくマチもあるので、かなりの大容量入ります。デザイン、色も落ち着いていて男女問わず使いやすいと、子供に喜んでもらえました。

4 2016-03-29

通学用
息子の通学用に購入しました
ちょうど良い大きさで 息子も喜んでくれました

4 2016-03-27

良かった
予想どおりで良かったです。
旅行には間に合いませんでした。
届いた時は半分におられていたので ちっさ! と思いましたが、開けてみると思った大きさだったのでよかった。

5 2016-03-14

娘のプレゼントだったのですが、
大変気に入っています。

• ntk7223さん
  • ntk7223さん

5 2016-03-05

プレゼントに。
甥っ子の中学入学祝いに。まだ渡していませんが、きっと喜んでくれるはず!

5 2016-02-21

デザインが思っていた以上によく満足しています。素材感も大きさもよかったです。子供が遠距離の友達と旅行用にお揃いで購入しましたが、早速、通学にも使い始めています。