リュック おしゃれ リュック 通学 リュック...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • 満足です。
  • ノートPCを持ち歩くことが多いので購入しました。ノートPCの他に、PCマウス、PC電源コード、A4サイズの書類を入れても余裕があります。その他に、結構大きいペンケース、500mlペットボトル、折り畳み傘を入れても、まだ少し余裕があります。外側の2つのポケットも有効に使えるのでとてもよいです。欲をいえば、他のレビューにも書かれて、分かっていましたが、中のPC入れの他に、小物を入れるポケットがあると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-27
  • 満足です!!
  • 今回通学用に購入しました!大きさは通学に非常に都合が良くパソコンも簡単に入りました。色なども派手過ぎなくて私服にもマッチするので良かったです。梱包は二つ折りになったリュックが紙袋に入った状態で安さが出ていましたが、このしっかりした商品でこの値段だったので梱包は全く気になりません!! ・・・(続きを読む
  • 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2016-04-02

注文番号:248418-20160331-0664535105
中学3年の娘に購入。3年生からは指定のリュックでなくてもいいそうで
これを選びました。マチが狭いかなと感じましたが、5教科の教科書、ノート
楽に入ります。
画像は身長153センチの娘です。

4 2016-01-19

通学に便利そう!!
思ったよりも大きめですが
通学には使い勝手が良さそう(o^^o)
たくさん入りそうです!
シンプルなBlackを注文したのでアレンジして可愛くしたいと思います*\(^o^)/*

• 7dankaさん
  • 7dankaさん

5 2016-10-06

通学用に!部活の荷物がとにかく多いため「大容量」と言うことで購入。小柄な娘なのでバックの迫力に笑いますが、ぶ厚くないためすっきりしています。

5 2016-03-08

とても可愛く良い商品です
ちょうど良いおおきさです

5 2016-11-23

使いやすさグッド
思った通り使いやすくて、デザインもよく
とても気に入りました。

• 2929Cさん
  • 2929Cさん

4 2016-11-04

大きさは
大きさは予想してた通りでよかった。唯一しまった!と思ったのが、横にポケットがなくて、ペットボトルとかいれれないこと

5 2016-10-27

通学用リュック
高校生の息子に頼まれて買いました。
梱包の仕方も凄く丁寧で、大きくてとても使いやすいと子供も気に入ったみたいでした。

• estima2525さん
  • estima2525さん

4 2016-05-30

思っていたどおりだと、思いました。
まぁまぁかなぁ、思いました。娘は、喜んでいました。

4 2016-05-25

中二女子パープル。たくさん入れて重たいので持ち手肩部分がもつか心配していましたが2か月使用で問題なし。雨ははじかない。

5 2016-05-01

入荷まで少し時間がかかりましたが、待ったかいがありました。
大容量でおしゃれなリュックに娘も大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-04-11

ありがとうございました
高校生になる娘の通学用に購入させて頂きました。
到着も早く思っていた通りのものでよかったです。

5 2016-04-02

可愛い!丈夫!!
24時間後という、とても速く配達してくださいました。
中学生の通学用です。色も写真通りで本当に可愛いです。
今まで、いろんなリュックを買ってきた中でも丈夫だと思います。
11cmは意外に沢山の教科書が入ります。
パープルはいろんな、コーデにも合いそうです!!
おすすめです!

5 2016-03-22

娘の通学用に購入しました。
大きさ,形,共に満足しています。

5 2016-03-21

娘に頼まれて購入しました。
ちょっと大きんじゃない?と、思いましたが本人は満足のようです。
ノートパソコンを持ち歩くので、ちょうどよい大きさだったようです。

5 2016-03-09

通学鞄
娘の高校が決まり、通学鞄として購入。自転車通学でもあり、福祉科で実習着もあるため、たっぷり入るリュックを探してここに辿り着きました。
親子でとても気に入ってます。