リュック おしゃれ 通学 レディース cubes ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • 満足です。
  • ノートPCを持ち歩くことが多いので購入しました。ノートPCの他に、PCマウス、PC電源コード、A4サイズの書類を入れても余裕があります。その他に、結構大きいペンケース、500mlペットボトル、折り畳み傘を入れても、まだ少し余裕があります。外側の2つのポケットも有効に使えるのでとてもよいです。欲をいえば、他のレビューにも書かれて、分かっていましたが、中のPC入れの他に、小物を入れるポケットがあると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-27
  • 満足です!!
  • 今回通学用に購入しました!大きさは通学に非常に都合が良くパソコンも簡単に入りました。色なども派手過ぎなくて私服にもマッチするので良かったです。梱包は二つ折りになったリュックが紙袋に入った状態で安さが出ていましたが、このしっかりした商品でこの値段だったので梱包は全く気になりません!! ・・・(続きを読む
  • 2929Cさん
  • 2929Cさん

4 2016-11-04

大きさは
大きさは予想してた通りでよかった。唯一しまった!と思ったのが、横にポケットがなくて、ペットボトルとかいれれないこと

• yuukimama7さん
  • yuukimama7さん

5 2017-04-09

ノートパソコンが十分入る大きさです
ノートパソコンが十分入る大きさだった様で、子供が気に入ったと言ってました。配送に関しては、予約注文だったので配送日指定出来ないことはわかっていましたが、不在期間の連絡をしましたが、返答無しで一律の送付でした。対応は▲かな。

5 2016-12-14

CUBE リュック
思った以上に大きかった。学校の教科書沢山入れても 肩紐破けないくらい しっかりした商品でした。

5 2016-11-23

使いやすさグッド
思った通り使いやすくて、デザインもよく
とても気に入りました。

4 2017-04-14

可愛い
サイズも見た目も良かった。娘のお気に入りです。ただバックルの金具がいつの間にか曲がってました。

5 2017-04-04

通学用
息子の高校通学用に購入しました。サイズ、大きさ、収納ともに大変満足しておりました。 使うのがとても楽しみのようです!

4 2017-04-04

○大変気に入っています♪
娘が高校入学に際し、リュックを物色中にこちらの商品を発見。
デザイン、サイズ感が気に入ったようで、ブラックを即購入。
配送もスムーズで、直ぐに届き、開封。
やはり、自分で選んだだけあり、大変気に入ったようです。

5 2017-03-19

大きめのリュックが必要になり購入しました。結局使用する機会が延期になりましたが、色々と活躍しそうです。

4 2017-03-08

予想以上に早く到着
妻の普段使用に購入しましたが、私も使用したいと思っています。容量が意外と大きいので1泊ぐらいのお出かけには最適ですね。

5 2017-02-04

満足
息子が塾に通うために購入しましたが、本人が使いやすいととても気に入っておりこれならまじめに塾に通うと喜んでおります。

5 2017-01-27

直ぐに届きました。
年末ギリギリの注文だったので、届くのは年明けかなァと思っていたのですが、直ぐに対応してくださって、年明け前に届きました(#^.^#)
息子用だったのですが、帰省前に届いて本人も喜んでいます。商品も、丈夫に作られていました。また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

5 2016-10-27

通学用リュック
高校生の息子に頼まれて買いました。
梱包の仕方も凄く丁寧で、大きくてとても使いやすいと子供も気に入ったみたいでした。

• 7dankaさん
  • 7dankaさん

5 2016-10-06

通学用に!部活の荷物がとにかく多いため「大容量」と言うことで購入。小柄な娘なのでバックの迫力に笑いますが、ぶ厚くないためすっきりしています。

• estima2525さん
  • estima2525さん

4 2016-05-30

思っていたどおりだと、思いました。
まぁまぁかなぁ、思いました。娘は、喜んでいました。

4 2016-05-25

中二女子パープル。たくさん入れて重たいので持ち手肩部分がもつか心配していましたが2か月使用で問題なし。雨ははじかない。