リュック おしゃれ リュック 通学 リュック...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • 満足です。
  • ノートPCを持ち歩くことが多いので購入しました。ノートPCの他に、PCマウス、PC電源コード、A4サイズの書類を入れても余裕があります。その他に、結構大きいペンケース、500mlペットボトル、折り畳み傘を入れても、まだ少し余裕があります。外側の2つのポケットも有効に使えるのでとてもよいです。欲をいえば、他のレビューにも書かれて、分かっていましたが、中のPC入れの他に、小物を入れるポケットがあると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-27
  • 満足です!!
  • 今回通学用に購入しました!大きさは通学に非常に都合が良くパソコンも簡単に入りました。色なども派手過ぎなくて私服にもマッチするので良かったです。梱包は二つ折りになったリュックが紙袋に入った状態で安さが出ていましたが、このしっかりした商品でこの値段だったので梱包は全く気になりません!! ・・・(続きを読む

4 2015-11-03

娘の頼まれ物
最近流行の角ばったデザイン。マチがフラットなのでノートや教科書が安定的に入り、本の角を傷めずらく効率的に収納しやすいですが、マチの幅が小さいのでメインコンパートメントは決して大きいとは言えません。荷物の多い時は別のデイパックと入替で併用するそうです。

4 2016-01-19

通学に便利そう!!
思ったよりも大きめですが
通学には使い勝手が良さそう(o^^o)
たくさん入りそうです!
シンプルなBlackを注文したのでアレンジして可愛くしたいと思います*\(^o^)/*

4 2015-11-22

大きくてポケットもたくさんありいいです!

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2016-04-02

注文番号:248418-20160331-0664535105
中学3年の娘に購入。3年生からは指定のリュックでなくてもいいそうで
これを選びました。マチが狭いかなと感じましたが、5教科の教科書、ノート
楽に入ります。
画像は身長153センチの娘です。

5 2015-10-01

とても気に入りました。
商品が届いて大きすぎたかなと思いましたが、授業の用意とか入れるのでちょうどいい気がします。
とても気に入りました。

5 2015-11-08

自転車用
自転車を購入し、その時に使うように購入しました。
当方153cmですが、ぴったり背負ってちょうど腰いっぱいって感じです。
でも紐がほぼ余ってるので切らなくてはならないかな?
リュックは10年以上持ってないのでこんなもんかもしれませんが、ハンドル持つには肩紐の脇ぐらいのところが邪魔になるかもなーってぐらいです。
デザインはそこまで期待してなかったですが、実物みてみたらなかなか可愛かったです!
大きさも空気入れなど、サイクルグッズいれて会社の制服入れて帰ってこれそう!
特に大きな不満なし!満足です!ありがとうございました

4 2016-06-18

良かったです。
娘と息子用に色違いで購入しました!おもってた通りに大きかったです。高校1年の息子は、はじめのうちは教科書類を全部入れてましたが、何とか入りました!高さもあるので、小さめならお弁当も入ります。ただ、使い方にもよるのかも知れませんが、チャックの金具が1つ取れてしまいました。もう一つ取れたら、また購入すると思います!

• estima2525さん
  • estima2525さん

4 2016-05-30

思っていたどおりだと、思いました。
まぁまぁかなぁ、思いました。娘は、喜んでいました。

5 2016-03-08

とても可愛く良い商品です
ちょうど良いおおきさです

4 2015-11-16

リピです!
上の子に買ったのを下の子も気に入り購入!
そして母も購入して母娘でおソロで持つ予定です♪(笑)

5 2015-11-12

かなり良いです!
娘に頼まれ購入♪
仕切りもたくさんあってごちゃごちゃしやすいリュックがかなり機能的になってます!
なので、下の子と私用にもリピします!

5 2015-11-04

便利な大きさ
最近子供たちとよく図書館に行くのですが、紙芝居を入れてもまだ10センチ以上余裕がある高さで助かります。素材も固めでしっかりしているので、たくさん荷物を入れてもきれいな形が保てます。下の方の利き手側に小さなポケットがあるのでスマホに便利!と思いきや、肩ベルトが邪魔で出し入れしにくいです・・が、使っていくうちに慣れることを願ってます。

4 2016-05-25

中二女子パープル。たくさん入れて重たいので持ち手肩部分がもつか心配していましたが2か月使用で問題なし。雨ははじかない。

5 2016-05-01

入荷まで少し時間がかかりましたが、待ったかいがありました。
大容量でおしゃれなリュックに娘も大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2016-04-11

ありがとうございました
高校生になる娘の通学用に購入させて頂きました。
到着も早く思っていた通りのものでよかったです。