レインブーツ レインシューズ レディース ...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通り(o^^o)
写真通り、想像通りでとってもいいかんじです。
この値段でクオリティも高くて買ってよかったです(o^^o)
ただ履き口に変な折癖がついてたのと、かなり脱ぎにくいのでマイナス1にしました。片方だけだから靴の入れ方に気をつければつかなかったと思います
癖は伸ばせば治りそうな感じなので伸ばして戻し癖付け中です..。
でも軽くてかわいいし雪や大雨のときに重宝しそうです(o^^o)

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
M購入 足サイズ23.5センチ
長靴っぽくない長めで細身のタイプを探していたので思い通りでとても満足です。脚長に見える気がします。ゴールドのバックルも安っぽくなくお洒落です。 普段は23〜23.5の靴を選びます。1センチ弱余る感じですが丁度いいです。先が細身になっているので。 あえて言うなら、かかとが少し脱ぎにくいですが、細身のシルエットだし、足首までしっかりカバーできてないと雨が入ってきても困るのでこれで良いと思います。ちなみにかかと部分に足を引っかけると脱ぎ易かったです。見た目も良い+しっかりしてるし許容範囲です。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してからすぐの配送でした。
届いてすぐ雨が降ったので履きましたがサイズもぴったりで購入してよかったです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
LL購入
普段25.5cmか26cmです。薄手靴下で履いたら、つま先が当たらず履けました。絶対当たると思ったのに、嬉しい!この点は☆5です。☆4にしたのは、
・指の付け根が痛い。外反母趾・内反小趾で幅広(一番広い周囲で25.5cm位)なので。
・脱ぎにくい。結構ふんばって脱いでます。寝た子供を抱っこしたまま脱ぐことは不可能で、ブーツで寝室まで入りました(泣)足首は余裕があるのですが。。。周囲や踵が大きくて引っかかっているのか?もっとジッパーが下がると良かった。地面から14.5cm位から開く感じです。
2016.6追記
☆4から☆5に変更します。ブーツが馴染んだのか、脱ぎ方のコツが掴めたのか、手を使わずに脱げるようになりました。指の付け根もあまり痛まなくなり、最近はなんの不満もなく使用しています。雨の日の憂鬱さが軽減されます。買って良かったです。

• yotangさん
  • yotangさん

4 2015-05-27

ネイビー購入
サイズはLでぴったりでした ワイズが2Eくらいでしょうか 幅広のかたはきついかも つま先部分が1センチくらいあくかんじです 足首部分がぴったりしているので履いた時にすごくキレイです 脱ぐときにたしかにひっかかるのでマイナス1
ネイビーはおもったよりこくてよかっです マットで品があり色はとてもきにいっています

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届きました。
普段のスニーカーやパンプスのサイズは25.0cm〜25.5cmです。大体の市販ではこのサイズの長靴無いので
この商品のLLサイズが24.5cm〜25.5cmというのもあり買いました。私の甲高なのか少し履きづらかったですし脱ぐのも少し大変でしたので☆−1で。
でもサイズはぴったりだったので良かったですしゴムですが臭いもあまり無いので買って良かったです。

1 2016-01-17

とっても残念
足が太いのではいたり脱いだりがきつかった。ファスナーもあまりやくにたたなかった。

3 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から届くまで早かったです!
レインブーツのジッパー付きを探していたので買いました。思ったより軽くてよかったです。若干長いですが、インヒールを入れるつもりだったのでちょうどよかったです