4 2015-04-16

かわいいです!
レッドピンクを購入しました!
とってもかわいかったです(*´▽`*)
小銭を入れる部分、小銭入れづらいですね。
それとリボンの真ん中のゴールドの塗装?部分がはげたのか
塗り忘れたのか、こういうものなのかわかりませんが黒い部分がありました。
私のところに届いたお財布だけでしょうか・・・?(´・ω・`)
ミニ財布なので、ちいさな鞄にもぴったりで助かります♪
もうひとつ別の色がほしくなっちゃいました!

4 2016-06-22

持ち運びしやすい!
手のひらに収まるサイズなので、結婚式やちょっとした買い物にいいと思います!
ゴールドを購入しましたが、茶色と黄色の中間色って感じです。
Guarantee cardも入っていて、箱も高級感があり、贈り物としてもいいかも♪

• nk0830さん
  • nk0830さん

4 2015-06-09

可愛いです
ゴールド購入。ミニマムで可愛いです。このお値段ならよい商品だと思います。

5 2015-01-26

かわいくて小さいお財布で使いやすそう!
・リボンの装飾が予想以上に立体的で存在感がありました。
・内側の布がドットでさりげなくかわいいです。
・小銭入れは開いて立体的になり使いやすそう。
・国内旅行や結婚式の時などの持ち歩くカードが少量でいい時、クラッチや小さいショルダーで出かける時に使おうと思っています。

5 2015-06-19

かわいい!
小さい財布を探していて、この財布にたどり着きました。
結婚式のときの小さいバッグにも入るし、食費と財布を分けて二つ持ち歩いている私にとって、とてもいいサイズのお財布でした!
カードもしっかり入るし、包装をお願いしたら、高級そうな箱に入り、包装もしっかりとリボンまでついて破るのがもったいないくらい可愛かったです。
ちょっとしたプレゼントにもとてもよさそう!
ただ、小銭を多く入れすぎるとパンパンになってしまうので、小銭をうまく使いこなさないといけません。
そこさえちゃんとできれば◎!!

1 2015-10-23

ピンクを購入。
とにかく変な色で、ボロボロに見えた。開けた瞬間ショックを受けた商品は初めてです。とても5000円の商品には見えません。

• Suuu1224さん
  • Suuu1224さん

1 2015-05-12

革じゃないですよね
表面ザラザラで固くてビニール臭いです。届いて久々にあー失敗したなぁと思いました。

• SH0601さん
  • SH0601さん

3 2015-04-02

ピンクとゴールドを購入
発送がとても早くて驚きました。
友人と色違いでピンクとゴールドを購入。
ゴールドの色が薄い黄色に近いような…でもリボンのモチーフのゴールドプレートが際立って綺麗です。
ピンクはイメージ通り。
開けるとまだ固いせいかミシミシと広げる感じですが、値段相応かと思います。
これ持ってランチに行きます!

• yurinko43さん
  • yurinko43さん

3 2015-03-09

レッドピンク購入
商品ページを見て一目惚れしてから購入するか悩んでいましたが、スーパーセールでポイント10倍になっていたので購入しました。
高級素材の吟革ということで、PRADAのサフィアーノの質感を想像していたのですが、全く違いました。。
ガサガサの手触りで色も染めムラがあり、値段相応とは思えませんでした。
皆さん仰るように革独特の臭いがあります。結構強い臭いで手に臭い移りするぐらいなので、気にならなくなるまで少し時間が掛かりそうです。
見た目は間違いなく可愛いです。
受注番号:248418-20150301-057638211

3 2015-01-10

ゴールドを購入
小さいバックでお出かけする時に、どぅしても長財布だとカバンがパンパンに(^^;
なので、この商品をみてこれだ!と思い購入。
ゴールドとシルバーで迷い・・・迷ったあげくゴールド購入。
写真では薄めのゴールドに見えますが・・・実際はもう少し濃い色かも。
小ささで選んだので別にいいですけど、シルバーにすればよかったとも少し後悔してます。