4 2015-02-11

買ってよかった(●´∀`●)
ずーっと気になっていたこのお財布、他の方のレビューを見て、匂いが…とか小銭入れが開きづらいとあったので、買おうかしばらくためらっていたけど、デザインの可愛さに惹かれて迷いに迷ってついに購入しました☆
まず、届くのめっちゃ早い(≧∇≦)そして、匂いは革の匂いでしょうか?まったく気になりません!小銭入れについても、どれだけ開きづらいのか心配していたけど、ちゃんと写真通り開くし、硬いとは感じませんでした。
何よりも裏地がめちゃめちゃ可愛い。
リボンの下についてるゴールドのプレートが若干安っぽいのでなくてもよかったかも(^_^;)

5 2015-01-18

可愛いです。
娘購入です。
普段はたっぷり収納の長財布を使用していますが、小さなバックを持った時や旅行の時は、小さい財布に入れ替えて出かけて居ります。可愛い!即購入!でした。
思ったよりも シッカリ していて厚みがありました。小銭入れはまだ硬くて入れにくいですが、使っているうちに柔らかくなってくれると期待して!

5 2016-03-11

リピ
リピ購入。今回プレゼント用です。
以前自分用に買ったレッドピンクは、リボンに歪み、所々剥げたような黒い点、ギャランティーカードも中古品みたいな状態でした。
友達が私の財布を見て気に入り、ピンクのあげても良かったけど、ピンクは彼女の好みではないのでゴールドに。
シルバーがあればシルバーにしたかも。
前回のことがあるので、商品確認してから自宅でラッピングをしようと思い、ラッピングなしで発送してもらいました。
今回歪みがないのを送ってくださいと記載したので、綺麗な商品が届き安心しました!
もうラッピング済ませましたが、確認の為開けたときの画像を載せておきます。

4 2015-07-26

かわいい
姪っ子の結婚式でバッグにお財布が入らないので
この三つ折りサイフを購入!
とてもカワイイのですが 三つ折りなので厚みがジャマして
式には持って行けれませんでしたが 気に入ってます!

4 2015-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに。
小銭入れのところの皮が少し硬い感じですが、縫い目もしっかりしていてお値段以上に思えます。

5 2015-06-10

商品無事届きました。
〔受注番号]248418-20150604-0740592239です。
商品、今日無事に届きました。
丁寧な梱包で色も思ってた通りでした。
ちょっと革が硬い感じがしますが、使っていくうちになれていくのかなと思ってます。

4 2015-04-16

かわいいです!
レッドピンクを購入しました!
とってもかわいかったです(*´▽`*)
小銭を入れる部分、小銭入れづらいですね。
それとリボンの真ん中のゴールドの塗装?部分がはげたのか
塗り忘れたのか、こういうものなのかわかりませんが黒い部分がありました。
私のところに届いたお財布だけでしょうか・・・?(´・ω・`)
ミニ財布なので、ちいさな鞄にもぴったりで助かります♪
もうひとつ別の色がほしくなっちゃいました!

4 2015-02-27

可愛い!!お気に入り
今まで長財布でしたが、小さいかばんのとき不便なので思い切って小さい財布を・・・と探したところ「開運」という言葉とデザインに惹かれて購入。めっちゃ小さいです。カードもたくさん入りませんし・・・でも可愛さと無駄に財布がパンパンになるのを防ぐという意味ではいいと思います。キーケースも買おうか悩み中です。
全部揃えたくなってます!!

• marron8556さん
  • marron8556さん

4 2015-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
21日に注文して23日に到着しました。
極小財布=ゴールド&キーケース=シルバーを購入いたしました。
どちらもとてもかわいくて贈答品にもオススメですよ!
ただ・・・お財布のコインケースの部分がとにかく固いです。使用している間に柔らかくなるかはビニョーな感じがしました。でもかかわいいのでOKかなぁ!!
無料ラッピングをお願いしましたが、リボンがほどけていたので-1にしました。

• saorine.sさん
  • saorine.sさん

4 2021-08-27

サイズ感◎
小さいけれど、ある程度収納はできます。サイズ感がちょうどよく、買って正解でした。小さなカバンにも入るし便利です。きちんと箱に入っていて、リボンで包装されていました。自分用だったのでもったいなかったです。

2021-09-01
この度はブランクチュールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ブランクチュールでご購入いただいた商品が、お気に召していただき良かったです^^

インターネットというお客様のお顔が見えない中で、

今後とも、ブランクチュールをよろしくお願い致します。

4 2017-11-11

厚みが少し有ります
小さな財布を探してて、シルバーの色が気に入りました。
三つ折りなので仕方ないですが厚みが出ますね
入れるカードを厳選します。

4 2016-06-22

持ち運びしやすい!
手のひらに収まるサイズなので、結婚式やちょっとした買い物にいいと思います!
ゴールドを購入しましたが、茶色と黄色の中間色って感じです。
Guarantee cardも入っていて、箱も高級感があり、贈り物としてもいいかも♪

• poppy630さん
  • poppy630さん

5 2016-05-17

娘用にピンクを
とても喜んでいました
高校生になりたてですが、初めての大人のお財布という感覚みたいです

• K5522さん
  • K5522さん

4 2016-02-17

財布は長財布派でしたが、カバンの中ですごい場所を取るのが嫌になり可愛いこちらを購入しました。
とても可愛いのですが厚みがけっこうでます。
あと匂いもすごく気になります。

5 2016-02-15

可愛いです
ゴールド購入しました
色は、派手でもなく可愛いです。いい買い物できました