5 2016-12-08

名刺入れギフト
注文した翌日にすぐ届き、ラッピングも綺麗で大変良かったです。
知人の就職祝いのプレゼントにで相手の趣味に合わせて購入しましたが、事情が変わり、贈り物として使用できなくなった為、今、私自身が使用しています。
カラーはピンクベージュ&ゴールドで可愛い系ですが落ち着いた色合い。

5 2015-01-08

アイボリー×ライトピンクを購入してみて
手元に届くまで心配していたピンク色部分ですが、落ち着いた色で上品な印象です。
使い勝手のよさは、セールスマンの家族も納得の仕上がりでした。気に入りました。ありがとうございました。

5 2014-06-08

ピンクベージュ×ゴールド
デザインが気に入って購入しました。
実際は写真よりも全体的にゴールド(黄色)感がありますが、実物の方がゴールドの色味がきれいだと思います。
箱もしっかりしているので、今度プレゼントにも利用してみたいです。
無料ラッピングが男性向きな印象なのは残念ですが、商品は気に入ったので★5です。

5 2014-08-15

ピンクベージュ&ゴールドを購入
仕事用の名刺入れとして購入。お盆前に購入したから届くのは遅くなるだろうなと思ってたけど、すぐに届きました!!サイトでアップで撮られている画像を見ると結構ピンクが強いのかなと思ったけど、他の方のレビューで肌色っぽいとあったので、それを参考に購入。届くまでは派手な色味じゃないか不安だったけど、確かに肌色っぽくて思ってたよりも落ち着いた色合い。仕事で使う分にはいいかも♪本体まだ堅めだけど、前使ってたのも堅かったしそのうち馴染んでくるかな…。名刺入れてみたけど、そんなにたくさんは入らないかなという印象。カードケースとして使うのであれば数枚しか入らないかな…。留め金が開け辛いということもなく、心配していた汚れもありませんでした。これから使うので、実際に仕事で使ってみての感想ではないですが、ポケットも3つに分かれているので使い勝手はよさそうです!!

5 2014-10-04

ワイン×ダークブラウンを購入。
いかにもブランド物はちょっと嫌だし、かと言ってシンプル過ぎるのも味気ないと思ってました。そしたらこちらのショップで華やかなデザインの名刺入れを発見!ほぼ即決でした。
まだ最初なので革がかたくて量は入りません。使ううちになじむといいなぁ。
仕様はポケットが3つあって便利ですし、何よりデザインが素敵です。色合いも落ち着いていて誰の前でも使えそうです。配送も早くて助かりました。
大切に使いたいと思います。
他の小物も揃えたくなりそうです。

5 2015-08-06

大人っぽくて女性らしい
会社用の他にもう一つ持ちたくて購入。当初希望のデザインで欲しい色が売り切れだったのでこちらにしましたが、かなり大人っぽくてそれでいて女性らしいデザインで気に入りました。
値段も手ごろでプレゼントにもいいと思います。

4 2015-06-22

欲しかった色が長期欠品状態で、、、
デザインが気に入ったので、他の色を購入しました。
しっかりした作りですし、収納部分は3ヶ所あるので、ちょっとした分別ができるのがいいです♪

5 2014-09-02

ベージュを買いました。取り出すたびにテンションが少し上がる可愛いデザインです。気に入ってます。

4 2014-06-03

みなさんのレビューに金具が固いなどありましたが、それほど気になりませんでしたよ。ピンクベージュ&ゴールドを購入しましたが、ちょっと思った色とは違ったかな?

4 2014-05-11

色を迷い、風水で検索してピンクに決めました。他の方のレビュー通り、落ち着いた色あいのピンクで気にいっています。質感は硬めですが、使えば馴染むかな?

5 2014-12-30

可愛い!
旦那さんからのクリスマスプレゼントで頂きました。今までのは、止め具がなかったので、カバンの中で開いたり引っかかったりしてました。だから、今回は、止め具つきがいいなと!!ポケットもいっぱいありわ仕分けするのにも便利です。ちょっと年のわりに可愛い過ぎかなとも思えますが、色が、ピンクベージュの割に落ち着いているので大丈夫かと!!安っぽくもなくいいです。

• mch23さん
  • mch23さん

5 2016-04-26

部下にプレゼントとして購入しました。
前回も購入し、とてもいい品物で気に入っています。

4 2016-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入。
メイドイン中国と他の方のレビューにありましたが、見たところ中国とは書いてなくて安心しました。
色は結構違ってショック。。
ブラウンを購入しましたが少し色が薄いような。。
本当に牛革なのか少し疑っていますが信じますw
少し安っぽいかもしれないです。
ラッピングは丁寧にしてあり、嬉しいです。

5 2016-02-14

プレゼント
プレゼント用に購入◟̆◞̆ ♪♪
姉が仕事で使うので欲しいと言うていたので誕生日プレゼントとして購入◡̈♥
とっても喜ばれました◡̈♥
注文して翌日に綺麗にラッピングされて届きました(•͈⌔•͈⑅)♡

4 2014-12-12

ありがとうございました
今年から社会人になった娘にプレゼント。
シックなピンク色で気に入ってもらえました。
ラッピングも品よくされていて満足です。