• bb*さん
  • bb*さん

4 2015-06-09

小銭入れがポイント
母が使うために購入しました。
小銭入れが大きく開くところがお気に入りです。
全体的にも大きく開くので、札やカードを探したり出し入れもスムーズにできます。
手触りは薄っぺらい感じですが、お値段を踏まえれば妥当なところでしょう。

4 2012-01-20

ホワイト購入
1月5日に注文し、入荷が1月末から3月初旬とのことでしたが、
今日(1月20日)届きました。
思ったより早かったので、うれしいです。

以前大枚叩いた白財布が、メンテナンスもお断りされ汚れていくのが
切なかったので、お手頃な物を探してました!
想像していた通り、厚みが結構ある!(4.5cm)のですが、
期待通りたくさん収納してくれそうです。

どなたかが書かれていたように、接着剤が付着していましたが
カッターでこそげ落とせました。(初めキズかと思いましたが)
また、一部革のカットが雑だったのは、
他の部分がきれいにカットできている分、残念でした。
外側はクリーム色の革ですが、内側は真っ白の合成皮革で、
横から見ると色味がはっきりと違うのがわかります。(写真)
縫い代(?)の処理が甘いのは価格相応かな、と思います。

いくつかマイナスポイントもありましたが、

・長財布
・白
・収納力
・デザイン
・お手頃価格

で探していたので、相対的に大満足です。

5 2012-02-07

母へのプレゼントとして。
母の財布がボロボロになっていて、風水的に良さそうな新しい財布を探していて見つけました。女性向きのカワイイデザインですが思っていたよりもサイズは少し大きめで、落ち着きのある色合いで、とてもシッカリとした作りです。開運と言うわりに中の生地が黄色ではなく茶色なのは結構残念ですが、小銭入れもガバッと開くし、カード入れもたくさん、ジッパーの付いた小銭入れ?も良い。価格も6千円を切っている事を考えると値打ちのある良い財布だと思います^^

5 2012-02-07

初めてのホワイト
248418-20120204-0208560207
注文の受付メールが来ないので、注文が多く相当かかるんだろうネ、なんて思って構えていたら2/4深夜オーダーの2/7到着でした。ホワイトの財布を持つコトは初めてなのでドキドキ。まずはホワイトの画像をご参考になさってみてください。とても満足しています。昨年は黄色の財布を使用してきましたので、今年は2012年のラッキーカラーのひとつとしても、また心洗われすようで素敵です【画像01】送られてきた全部(上から箱、商品、ケース)【画像02】商品UP【画像03】入れても入れてもまだ入るカード入れ、お札だけがじっくり休める場所など充実

• xoLILACxoさん
  • xoLILACxoさん

4 2012-10-02

デカいw
タイトル通り、デカいです^^;
んまぁ、慣れれば違和感ないカモ?
カード入れ余っちゃいましたw

5 2012-05-21

カードが多い人にオススメ!
生活費用と私用の財布を使い分けているのですが、生活費用のポイントカードが溢れ、レジですぐ出せないので、32枚も入るというこちらの財布を購入しました。
届いて移し替えました。まだ数枚、カード入れが余ってます。予想以上の収納力です!
物凄い厚みになりましたが、見た目は気にしてないので、私的には大満足のお財布です(o^^o)
個人的には、オシャレ重視で持ち歩きたい人には向いてないかと思います。
収納力重視で、デザインがそこそこ良ければ良い…
という方にオススメです(o^^o)

4 2012-08-12

カードが多い私の財布に
どうしてもカード類が減らせずカードが大量に入る財布を購入。黄色は思ってたより暗めでした。カードは沢山入りますが、まだ新品ゆえか?ちょっとポケットが硬くてまだ出し入れがしにくいです。ポケットにすべてカードを入れるとさすがにパンパンになります。写真添付します。札は3枚、小銭は1円玉が3枚、5円玉1枚、10円玉1枚です。中央ファスナーには何も入れてません。留め具のホックは緩めるの方で留めてます。

5 2016-03-31

色はYELLOW
財布をお手頃な値段で探してたところ、この財布を一目惚れし色は迷ったけど、YELLOWにしました。
届いた物は、写真よりは地味な色でしたが、気に入ってます。開運財布になればいいです!とりあえず万札をいっぱいれてみました。

4 2012-07-19

収納力はすばらしい
高級そうな箱に入れられて届きました!早速金運アップのために入れ替え(笑)
たいがい財布を買い換えると財布を買ったせいで入れるお金がありません。
びっくり。財布にはなんと241円(笑)金運アップお願いします( TДT)
とにかくカード類がいっぱい収納できて有難い。その分パンパンに膨らみますが。
小銭は大量には入りますが入れすぎるとふたできませんのでほどほどに。
大事に使っていこうと思います
色はカラシ色よりチョイ明るい感じです

5 2012-12-11

とにかくカード入れが多いことにこだわり…
なかなか思うような財布に巡り会えずにいましたが、やっと全ての(ポイント)カードを収納することができました。いえ、これで入らないなら、ポイントカードを捨てろということだと悟りました…。やはり、かなりキチキチな感じがしますが、徐々に馴染むことに期待します♪飾りが取れてしまいそうというご意見もありましたが、そうは感じませんでした。お値段を考えれば、大変良いお品かと思います。包装もとても綺麗で、嬉しかったです。

• EMOSIANSさん
  • EMOSIANSさん

5 2013-02-19

my lucky wallet
this seems so nice
i am looking for a long wallet
this fit for my style
i like it
5 stras

1 2016-10-07

☆0です!! 粗悪品!
これ、元値1万7千円の品ですか??
てか、前の人も書いてましたが、100均一の方がマシ(この方のレビュー見てたら、絶対買ってなかった!ほんと後悔
表の金属ちゃちいし、作りは雑だし、接着剤(?)が白い革(?)にも内側にもポツポツついてるし、中のジッパーを縫製しているとこは変色、ジッパーにもニチャニチャ、何か付いてるし。箱の内側も油の手あと?みたいなのうっすら付いてるし。
GINGERとコラボって嘘でしょ。(大事なもの入ってなかったし)

3 2012-12-06

キャメル
自分用に買いました。無駄にカードが多いので、カードがたくさん入るものをと選びました。
ホックは2個付いているもののカードをたくさん入れても閉まるのか不安でした。
32枚のカードと札小銭を入れてなんとか閉まるという感じ・・・
マチがもう少しあるといいなあ
ポケットは多少キツイところもありますが、なんとか収まりました。
小銭はガバっと開くので扱いやすそうです。
革がなじんでやわらかくなればパツっとした感じは無くなるかな?かぶせについている金具は動くので気を付けないとブチッと取れそう(^_^;)
ファスナーポケットは狭くあまり開かずファスナーも小さいのでややつまみにくいのでストラップをつけました。
残念なところもあるので星は3つ

3 2012-04-15

長財布
入荷次第と言う事でしたが 注文してすぐに送っていただけました。
ガバッと開く小銭入れの部分はとても見やすく 確かに小銭がじゃらじゃら貯まる事がなくなり重宝しております。
ただ 革の感じが思っていたのと違いとても残念です。
一面同じ色かと思ったら 黄色地に茶色って言う感じと表現すればいいのかな?
画像を添付しますのでご参考になればと思います。