雑誌GINGER コラボ 開運財布 レディース 長...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-05
  • ホワイト
  • 主人が財布を買い替えたら、なんだか私もそろそろ新しいお財布がほしいなぁと思い始め、色々検索してみましたが、最初の方に気になったこの財布がどうしも頭から離れず、購入決定。色は最初イエローかキャメルが気になっていたんですが、悩んだ末になぜか最後にホワイトに惹かれてポチリ。まだまだ届くのが先になりそうですが、とても楽しみです。かなりボリュームがありそうですが、上手く使いこなせたらいい ・・・(続きを読む
  • homma0210さん
  • 3 2012-01-19
  • ちょっと残念…
  • キャメルが予約だったので、諦めて即納のブラウンを購入しました。あす楽で、注文した翌日には到着して対応は早かったです。色も想像していた通り、チョコですね!画像より少し薄めって感じです。傷も汚れも目立たないし、上品で好きです^^しか〜し…もともと長財布派なので、大きさには驚きませんでしたが、正直…ちょっと作りが雑過ぎて、テンション下がり気味です(>_< )小銭入れが広くて便利そうです ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,942

5 2016-03-31

色はYELLOW
財布をお手頃な値段で探してたところ、この財布を一目惚れし色は迷ったけど、YELLOWにしました。
届いた物は、写真よりは地味な色でしたが、気に入ってます。開運財布になればいいです!とりあえず万札をいっぱいれてみました。

4 2017-03-20

母へのプレゼント
母がこちらのタイプの小銭入れが好きで&革製品がいいとの希望で購入しました。
お値段もお手頃でデザインもよく、カードをたくさん持っている母には条件ぴったりのお財布でした。
ただちょっと気になったのは、よくみると縫い目が少し…ん?と思う部分がありました。
でも目立つ訳ではなかったので…
無料のラッピングをしていただき、無料だったので期待してませんでしたが、すごく綺麗に丁寧にしていただいていて母も喜んでおりました。
まだ使い勝手はどうか聞いていませんが、大安にいれかえると!と楽しみにしてくれてました。

4 2016-07-08

リピート購入です!
4〜5年前位に黄色を購入しました。カードがたくさん入って、とても良いです!ポイントカードが多い人にはぴったりです!
私は真ん中のチャックのところにあまり使わないポイントカードやメンバーズカードを入れ、よく使うものは外のカードポケットに入れています。
コインもガバッと開いて見やすい!
違うお財布に変えてみましたが、カードは溢れるし、コインは取り出しにくいし…。我慢ならず、またこちらの財布を購入しました!
今度はキャメルにしましたが、色は想像と違いました。
まるで黄色の上に上塗りしたようなキャメル…。これならまた黄色が良かったかな?機能重視なのであまり気にしてませんが。
この財布以外はもう、使えません!

4 2017-03-08

母へのプレゼントに
今使っている財布のファスナーが壊れているのに使い続けているからプレゼントしたくて探しました。
小銭いっぱいが好きな母なのでこちらに決めました。色はホワイトです。上品な感じで良かったです。
ただ新品だからか全体的に硬い感じが。
使って行くうちに馴染むのかな?
まだ渡してないけど喜んでくれるといいです。

4 2016-09-13

可愛いし、カードがものすごく入る。小銭も取り出しやすい。

4 2016-09-08

大きめ☆
黄色い財布を探していて可愛いなぁと思い購入。小銭入れがガバッと開いてすごく見やすい&#8252;想像より少し大きかったけどまぁOK♪( ´▽`)ただ飾りの金具?みたいなところが固定されてるのかと思ったらプラプラ動く…(._.)固定してあったほうが良かったなぁ。外れなきゃいいけどヽ(´o`;なので☆4つです。

4 2016-05-07

使い勝手◎
財布を買い替える際、風水的によさそう!と思い黄色を買いました。
まず届いたときのラッピングの美しさに感動☆
やや大きめでかさばりますが、小銭入れがガバッと開くのは本当に便利!
この財布を使い始めてから小銭もきちんと払いきれるようになりました。
唯一、欠点なのが、カード入れがたくさんある割に、縫い目がきつすぎてカードが入りません。。数枚はなんとか入れられるので、必要最低限入れ、不要なポイントカードは持たないようになりました。
これも風水効果?と考え、愛用しています。

• mnr126さん
  • mnr126さん

4 2017-03-10

オシャレ☆
どんな財布にしようか悩んだ末、これに決定!!
今日届き早速開いてみました^_^ カード入れが少しきついかなー( ;∀;)使ってるうちにいい感じになれば良いけど...
長く使えたら良いなぁ(^^)

• miumomさん
  • miumomさん

5 2017-02-21

可愛い
黄色の春財布を探していたので早速購入しました。
直ぐに届いたし、匂いもなく可愛いので満足です。
強いて言えばカードを入れる部分が狭い箇所があるので出し入れがキツイけど沢山カード収納があるのでキツイ部分は使ってません

5 2017-01-01

かわいい
かわいいけど、収納力に優れたお財布です。

5 2016-10-08

2個目〜♪
ばあちゃん用に。。
この小銭入れのデカイの使ったら他が使えないって言われ、また購入です。

5 2016-08-05

とても良い商品でした。使い勝手がいいです。大変満足しています。

5 2016-05-01

母の日用に購入しました。
カード収納が多く、小銭の部分がガバーって開く所がpoint高く購入になりました(*´∀`*)ノ
届いて早速、ガバーってしてみてかなり開口部が大きくてビックリ!母にはピッタリ。喜んでました!

5 2016-04-28

良かったですo(*⌒―⌒*)o
キャメルを購入しました。梱包がすごく丁寧で箱に納めてあり、上品な感じで、買って良かったと思いました。財布もコインが見易くて良かったです。

4 2016-04-17

母に喜んでもらえました
母親の財布が古くなって来たので本製品を送りました。色も気に入って貰え、小銭入れが特に使いやすいと好評でした。