雑誌GINGER コラボ 開運財布 レディース 長...(ブランクチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-05
  • ホワイト
  • 主人が財布を買い替えたら、なんだか私もそろそろ新しいお財布がほしいなぁと思い始め、色々検索してみましたが、最初の方に気になったこの財布がどうしも頭から離れず、購入決定。色は最初イエローかキャメルが気になっていたんですが、悩んだ末になぜか最後にホワイトに惹かれてポチリ。まだまだ届くのが先になりそうですが、とても楽しみです。かなりボリュームがありそうですが、上手く使いこなせたらいい ・・・(続きを読む
  • homma0210さん
  • 3 2012-01-19
  • ちょっと残念…
  • キャメルが予約だったので、諦めて即納のブラウンを購入しました。あす楽で、注文した翌日には到着して対応は早かったです。色も想像していた通り、チョコですね!画像より少し薄めって感じです。傷も汚れも目立たないし、上品で好きです^^しか〜し…もともと長財布派なので、大きさには驚きませんでしたが、正直…ちょっと作りが雑過ぎて、テンション下がり気味です(>_< )小銭入れが広くて便利そうです ・・・(続きを読む
  • ウサギのルビーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,936

5 2016-03-31

色はYELLOW
財布をお手頃な値段で探してたところ、この財布を一目惚れし色は迷ったけど、YELLOWにしました。
届いた物は、写真よりは地味な色でしたが、気に入ってます。開運財布になればいいです!とりあえず万札をいっぱいれてみました。

4 2016-01-26

ホワイト
以前からギャルソンタイプの財布を使っていてとても使い勝手が良いので、今回は開運財布とあったこちらを購入しました。カード入れがたくさんあって良いのですが、きついです。入らなくはないのですが、とにかくきつくて出し入れするのに慣れる必要があります。チャームが少しだけ安っぽく感じました。色はホワイトにしました。金運リセットしてくれるらしいので、本当にそうなれば良いなあと思います。

4 2016-07-08

リピート購入です!
4〜5年前位に黄色を購入しました。カードがたくさん入って、とても良いです!ポイントカードが多い人にはぴったりです!
私は真ん中のチャックのところにあまり使わないポイントカードやメンバーズカードを入れ、よく使うものは外のカードポケットに入れています。
コインもガバッと開いて見やすい!
違うお財布に変えてみましたが、カードは溢れるし、コインは取り出しにくいし…。我慢ならず、またこちらの財布を購入しました!
今度はキャメルにしましたが、色は想像と違いました。
まるで黄色の上に上塗りしたようなキャメル…。これならまた黄色が良かったかな?機能重視なのであまり気にしてませんが。
この財布以外はもう、使えません!

4 2016-09-13

可愛いし、カードがものすごく入る。小銭も取り出しやすい。

4 2016-09-08

大きめ☆
黄色い財布を探していて可愛いなぁと思い購入。小銭入れがガバッと開いてすごく見やすい&#8252;想像より少し大きかったけどまぁOK♪( ´▽`)ただ飾りの金具?みたいなところが固定されてるのかと思ったらプラプラ動く…(._.)固定してあったほうが良かったなぁ。外れなきゃいいけどヽ(´o`;なので☆4つです。

5 2016-06-29

何回もリピートしていますがこの財布は全然飽きがこないです。今回は知り合いにプレゼント用と自分用とふたつ注文しました。とても素敵だし使い勝手もとても良いと大変喜ばれました。お友達に良く見せてと言われるそうです。プレゼントして良かったなと思いました。

4 2016-05-07

使い勝手◎
財布を買い替える際、風水的によさそう!と思い黄色を買いました。
まず届いたときのラッピングの美しさに感動☆
やや大きめでかさばりますが、小銭入れがガバッと開くのは本当に便利!
この財布を使い始めてから小銭もきちんと払いきれるようになりました。
唯一、欠点なのが、カード入れがたくさんある割に、縫い目がきつすぎてカードが入りません。。数枚はなんとか入れられるので、必要最低限入れ、不要なポイントカードは持たないようになりました。
これも風水効果?と考え、愛用しています。

4 2016-02-17

贈り物
母への贈り物として購入しました。
大変喜ばれました。カード入れの部分がサイズがギリギリで材質が少し硬く、
出し入れがスムーズでない部分がありますが、なじんできたら良い具合になるかもです。

5 2016-01-01

義母の誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントに注文しました。
色はブラックと悩んでブラウンにしました。
小銭入れがガバッと開くので使いやすいみたいで、届いたその日から早速使い始めてくれたようです。

5 2016-10-08

2個目〜♪
ばあちゃん用に。。
この小銭入れのデカイの使ったら他が使えないって言われ、また購入です。

5 2016-08-05

とても良い商品でした。使い勝手がいいです。大変満足しています。

5 2016-05-01

母の日用に購入しました。
カード収納が多く、小銭の部分がガバーって開く所がpoint高く購入になりました(*´∀`*)ノ
届いて早速、ガバーってしてみてかなり開口部が大きくてビックリ!母にはピッタリ。喜んでました!

5 2016-04-28

良かったですo(*⌒―⌒*)o
キャメルを購入しました。梱包がすごく丁寧で箱に納めてあり、上品な感じで、買って良かったと思いました。財布もコインが見易くて良かったです。

4 2016-04-17

母に喜んでもらえました
母親の財布が古くなって来たので本製品を送りました。色も気に入って貰え、小銭入れが特に使いやすいと好評でした。

4 2016-04-05

今回は二度目の購入です。前回、購入してからまだあまり期間が
たっていないのですが、とても使い易くて色違いも欲しくなって
しまいました。
今回はブラウンを購入したのですが、とても素敵な色で
使用するのが楽しみです。